|
Чел в футляре
|
 |
« Ответ #15 : 04.12.2010, 20:02:59 » |
|
Пробовал менять пластины, стоит сказать, что ничего странного не произошло, носил женскую пластину и прекрасно себя чувствовал. Это не значит , что так можно поступать, но и не значит, что совершенно нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fortuna
|
 |
« Ответ #16 : 03.01.2011, 19:46:25 » |
|
Прекрасно чувствовал, это не довод. Вреда и быть не может. Речь не о вреде, а о эффективности. а она уж точно совершенно не та.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Короткова
|
 |
« Ответ #17 : 23.01.2011, 23:50:56 » |
|
А вообще на практике лучше не путать. Особенно пластины, которые имеют разное действие, например 2 и 1. Можно просто не получить результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ispug
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #18 : 14.02.2011, 16:50:58 » |
|
Вред будет только тот что вы потеряете, время. А так в каждом человеке есть женские и мужские начала (гармоны и т.п.), у мужчин одних больше у женщин других, поэтому если вы используете не ту пластину значит она и влияет больше не на те начала, следовательно и эффект не достигается. Чтобы было еще более понятнее: шампуни и косметика для мужчин и женщин разные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #19 : 20.02.2011, 14:02:43 » |
|
да ничего не произойдет, я их путал и не раз, и ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ispug
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #20 : 21.02.2011, 22:45:59 » |
|
Значит у вас скорее всего достаточно много женских гармонов, у моего знакомого тоже так, не переживайте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #21 : 07.03.2011, 19:28:04 » |
|
Значит у вас скорее всего достаточно много женских гармонов, у моего знакомого тоже так, не переживайте... вы наверно правы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
 |
« Ответ #22 : 17.03.2011, 20:32:53 » |
|
Запомните одно, ничего подобного не произойдет если перепутать даже все пластины на свете. Только не путайте с кредитной карточкой, иначе не поможет :)))))))))))
Оценила юмор) Конечно же лучше ничего не путать, чтобы достичь нужного эффекта. Но если оно вдруг перепуталось, то просто возьмите за привычку проверять себя. И исправьте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikka
|
 |
« Ответ #23 : 14.04.2011, 15:40:14 » |
|
страшного ничего не произойдет точно, я тоже поначалу не ту пластину носила, хотя эффект уже тогда начал проявлятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MStorm
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #24 : 21.09.2011, 18:38:12 » |
|
Страшно или нет, сможет рассказать лишь тот человек, который перепутает. Организм у каждого может по-разному на это среагировать... Лучше быть предельно внимательными и ничего не путать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #25 : 24.09.2011, 18:34:12 » |
|
Я считаю, что абсолютно все пластины настраивают клетки организма на позитив. Просто пластины "специализируются" на конкретных клетках (а, значит, и органах) - то есть, определённые КФС особенно эффективно влияют на определённые органы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #26 : 07.12.2011, 18:49:56 » |
|
Не переживайте. Расстройства в вашем организме наблюдаться не будет ни в ближайшее время и вообще никогда. Суть действия пластин одна и та же: сбалансировать количество витаминов и полезных веществ. А при болезнях желательно использовать пластины по назначению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZERKO
|
 |
« Ответ #27 : 31.03.2012, 14:05:20 » |
|
Господа, а что произойдет если человек хочет похудеть и перепутала пластины. Пользовалась мужской пластиной? Это не приведет к отрицательному результату?
Противопоказаний к воздействию "Корректоров Функционального Состояния человека" (КФС) не выявлено, поэтому в случае применения "не той пластины" скажется лишь на снижении эффективности лечения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #28 : 07.04.2012, 15:40:41 » |
|
Это точно: думаю, навредить не те пластины не смогут. Это как вместо таблетки от головной боли выпить витамин С. Головная боль так и не пройдет, а витаминка не помешает. Хотя еще есть так называемый эффект самовнушения. Человек может избавиться от головной боли, выпив обычную витаминку, но будучи уверенным, что выпил правильный препарат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|