КФС форум
23.05.2012, 05:14:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Поиск Сайт kfs-plastini Правила форума Войти Регистрация Помощь  
Цен�� Регион
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Первые проявления.  (Прочитано 661 раз)
Primer
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« : 07.01.2010, 17:37:45 »

Не секрет, что в начале применения пластин Кольцова для лечения у некоторых могут наблюдаться не совсем типичные для выздоровления реакции. Какими реакциями сопровождались первые недели использования кфс у вас? Вопрос не праздный, т.к. первые проявления могут многих заставить бросить лечение и вернуться к лекарствам.
Strannik
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07.01.2010, 20:50:34 »

По многим свидетельствам негативные реакции действительно могут наблюдаться. Хотя лично я таких за собой не замечал.
Dima
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07.01.2010, 20:52:33 »

И ничего в этом удивительного. Когда у человека запор и ему ставят клизму ему тоже неприятно и не похоже на выздоровление. Но потом, когда вся грязь выходит он понимает, что так было нужно.
Shark
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07.01.2010, 20:58:25 »

Согласен. Выздоровление,  особенно стремительное может проходить  через некоторую стадию обострения и ничего тут страшного нет, Это закономерный процесс. КФС не может нарушать законов природы.
Мария Павловна
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08.01.2010, 20:55:09 »

У меня негативных проявлений не было ни в начале, ни потом, при  постоянном ношении. Может потому, что никаких особенно серьезных болезней у меня все-таки не было. Не знаю.
Shark
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10.01.2010, 21:24:37 »

Негативные явления я не наблюдал, хотя и читал, что такие могут происходить. Мне кажется. что их было бы значительно меньше, если бы о них не писали и не программировали на это тех, уто только начал пользоваться кфс.
Болотов
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10.01.2010, 21:26:39 »

НУ да! Об этом не писать нельзя. Все должны знать о том, что иногда проявляются те, или иные болезненные явления. Иначе люди испугаются, если у них такое возникнет и сдадутся.
Primer
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10.01.2010, 21:28:49 »

И еще тут есть этический нюанс. Состоит он в том, что любой человек имеет право знать обо всем, что теоретически может произойти с ним в результате применения чего бы то ни было. Это его право!
Ирина
Захожу иногда
**

Репутация +1/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 10.01.2010, 21:42:57 »

Но ведь нельзя спорить и с тем, что если прочитать о побочных эффектах, то они с большей вероятностью и проявятся. Меня, например, тошнило три дня. Есть ведь люди, которым и таблетки-обманки помогают.
Кариночка
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10.01.2010, 21:45:39 »

У меня лично явных негативных ощущений никаких не было. Но насчет осторожности в описании возможных негативов действительно нужно очень осторожно подходить. Нужно трезво об этом писать,без истерии и без надрыва, просто как о том, что в небольшом проценте случаев может быть.
Анастасия Н.
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10.01.2010, 21:48:15 »

У меня голова болела в начале применения пластин. Но болела только 2 дня, потом было расстройство желудка. Все это я отношу на счет того, чтоиз головы выводились токсины. Кстати сразу после этого мысль стала намного яснее и четче, а реакция быстрее. Так что боль того стоила.
Artemiy
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10.01.2010, 21:49:56 »

Такие реакции могут быть именно с тем и связаны, что из разных органов выводятся токсины или паразиты. Процесс может происходить достаточно быстро на первых стадиях и вызывать неприятные ощущения.
Strannik
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10.01.2010, 21:52:13 »

А иногда бывают и похожие на отравления симптомы. Это также связано с тем, что выводятся токсины?
Artemiy
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10.01.2010, 21:54:17 »

Точно сказать не могу, но теоретически токсины, когда выводятся частично выходят через поры кожи, а частично через кишечник. И если токсинов много,то они в кишечнике могут вызвать чувства такие же, как и отравление. Мне так кажется.
Болотов
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10.01.2010, 21:56:04 »

А что если плохого самочувствия не было, значит и очищение и выздоровление не происходит?
Тэги:
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: