user
Осваиваюсь на форуме

Репутация +1/-0
Пока человек не нашел себя, ему нечего терять!
|
 |
« Ответ #15 : 10.01.2010, 22:00:55 » |
|
А что если плохого самочувствия не было, значит и очищение и выздоровление не происходит?
Это говорит о том что каждый человек уникален, у каждого человека организм реагирует на изменения по своему, у кого-то наблюдается положительное самочувствие, у кого-то не очень положительное. Каждый организм на мой взгляд воспринимает ту или иную реакцию по своему, хотя есть и обобщенные случаи.
|
|
|
|
|
|
Всё великое совершили люди двух типов: гениальные, которые знали, что это выполнимо, и абсолютно тупые, которые даже не знали, что это невыполнимо...
|
|
|
Artemiy
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #16 : 10.01.2010, 22:02:52 » |
|
А что если плохого самочувствия не было, значит и очищение и выздоровление не происходит? Совсем нет. Просто уровень токсинов или паразитов был ниже и вывод их из организма не был в таких больших количествах, как у тех, у кого такие недомогания были. А может просто освобождение организма происходит немного медленнее. Не известно, что лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
 |
« Ответ #17 : 13.01.2010, 22:28:56 » |
|
Происходит выздоровление. Обязательно, при лечении кфс выздоровление не может не происходить. Просто таковы индивидуальные особенности реакции организма и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Н.
|
 |
« Ответ #18 : 13.01.2010, 23:52:11 » |
|
Я, кстати, вспомнила, что у меня было чувство дискомфорта в области печени. Потом я узнала, что у меня были паразиты и они выходили с таким проявлением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Makarov
|
 |
« Ответ #19 : 15.01.2010, 23:05:16 » |
|
Они просто выводились из печени и это вызывало дискомфорт? Тогда это очень хорошо. Это означает, что прошло очищение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Павловна
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #20 : 19.01.2010, 00:16:25 » |
|
Хотя скорее возможны проявления позитивные, а не негативные. Поэтому они не должны быть массовые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
 |
« Ответ #21 : 11.02.2010, 22:09:43 » |
|
Стоит сказать, что положительные проявления действительно гораздо более частые, а те отрицательные на первый взгляд проявления на самом деле могут говорить как раз о позитивном процессе, который происходит не так, как мы того ожидаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вегетарианец
|
 |
« Ответ #22 : 06.03.2010, 23:01:17 » |
|
А я например, недавно столкнулся с таким явлением при начале применения пластин как расстройство желудка, или попросту говоря понос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Екатерина
|
 |
« Ответ #23 : 14.03.2010, 22:34:47 » |
|
Это логично, это говорит о том, что разные вредоносные организмы и вся химия стали выводиться из тела и это привело к таким действиям. Все наладится за пару дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вегетарианец
|
 |
« Ответ #24 : 14.03.2010, 23:07:02 » |
|
Это действительно может случиться. Правда для этого организм должен быть очень зашлакован.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карина
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #25 : 11.03.2011, 19:50:07 » |
|
у меня тоже так было  но за то через пару дней я чувствовала себя так легко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruslana
|
 |
« Ответ #26 : 16.04.2011, 12:32:25 » |
|
у меня ничего не наблюдалось, но возможно это потому что я применяю пластины просто для профилактике и не чем серьезным не болею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #27 : 01.01.2012, 20:53:32 » |
|
Нет никаких негативных реакций на организм. Просто в сама начале ничего не заметно и складывается ощущение, что пластины не работают, приходилось обращаться к источникам, которые расскажут о том, как работают пластины с научной точки зрения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|