|
Valentina
|
 |
« Ответ #15 : 09.07.2010, 21:07:02 » |
|
Думаю ничего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Турчанка
|
 |
« Ответ #16 : 10.07.2010, 22:52:29 » |
|
Реально ничего не написано такого, что могло бы сказать о том, что эта пластина может лечить почки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фитиль
|
 |
« Ответ #17 : 10.07.2010, 23:30:52 » |
|
Кто знает, может действительно спросить Кольцова. Но кажется эта тема просто засела в форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свобода
|
 |
« Ответ #18 : 04.09.2010, 20:18:42 » |
|
Лечение почек не сложное, только подход у нас к этому делу какой-то неуверенный. Может этот орган так нас всех настораживает по какой-то другой причине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scinner
|
 |
« Ответ #19 : 05.09.2010, 20:40:42 » |
|
Не заню причин настороженности, скорее всего просто на форуме нет достаточного количества тех, кто реально болен этой болезнью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка востока
|
 |
« Ответ #20 : 06.09.2010, 21:41:58 » |
|
Почки это серьезная проблема с которой сталкиваются многие, но важность проблемы заставляет излишне с ней осторожничать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Salsa Man
|
 |
« Ответ #21 : 07.09.2010, 22:03:34 » |
|
Но ведь это значит, что эти люди тем более сильно хотят и готовы лечиться и получить полное здоровье и полноценную жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nick
Новичек
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #22 : 23.10.2010, 19:59:41 » |
|
Здравствуйте всем! У меня похожая проблема. В прошлом году врачи обнаружили ХПН(хронический гломерулонефрит) с исходом в нефросклероз. За год состояние резко ухудшилось и меня врачи готовят к диализу. Дали пару недель на сбор анализов и документов. Но мне так просто сдаваться не хочется, силой духа и воли Господь не обделил. Посему я знаю и верю, что возможности человека безграничны и история знает множество случаев "чудесных исцелений". Значит и я могу восстановить работу своих почек. Память органа не стирается и главное запустить процесс. Есть методики восстановления, я знаю людей которые были в похожей ситуации. Главное не сдаваться и выход есть даже с диализа. И такие примеры есть, главное ВЕРА в себя, в свои силы! Буду весьма признателен, если кто поделиться ЛЮБОЙ информацией по лечению ЛЮБЫХ заболеваний почек пластинами Кольцова. Для меня сии советы сейчас бесценны.... Дай Вам всем Бог Здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Salsa Man
|
 |
« Ответ #23 : 23.10.2010, 21:10:47 » |
|
А какие пластины у вас сейчас есть? то нужно знать, чтобь точно сказать что вам делать и как применять то, чо у вас имеется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Розалия
|
 |
« Ответ #24 : 23.10.2010, 21:38:59 » |
|
А вы попробуйте молиться. Молитва очень помогает. Бог может вылечить вас от любого заболевания. Надеятьс нужно не на себя, а на Бога. Это не забывайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nick
Новичек
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #25 : 24.10.2010, 10:20:30 » |
|
Пластин у меня пока нет. Мне рекомендовали в офисе пластины 1,2 и 4. В принципе как они сказали стандартный набор для мужчины. НО к сожелению я мало верю во все "чудодейственное". Уж слишком много шарлатанов. В моем случае ситуация со здоровьем критическая. Я не буду говорить сколько уже ушло денег на всякое лечение и сколько еще предстоит. Для меня сейчас 16,5 тыс.руб-это большие деньги. Понятно что для здоровья ничего не жалко. В общем пока не знаю что и делать. Хватаешься за соломинку....жить то хочется... А молитва-это святое и я очень надеюсь господь не оставит меня в трудную минуту....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алисочка
|
 |
« Ответ #26 : 24.10.2010, 15:54:02 » |
|
Что сказать, подумайте и примите то решение, о котором вы потом не будете жалеть. Посоветуйтесь с тем, кому вы доверяете, наконец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #27 : 09.02.2012, 00:51:55 » |
|
При лечении почек можно использовать пластину КФС № 9, которая нормализует все состояние и выведет ненужные из организма, при этом будет также нормализоваться работоспособность сердца и восстановится организм, давайте больной пить структурированную воду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #28 : 13.04.2012, 23:37:41 » |
|
Пластин у меня пока нет. Мне рекомендовали в офисе пластины 1,2 и 4. В принципе как они сказали стандартный набор для мужчины. НО к сожелению я мало верю во все "чудодейственное". Уж слишком много шарлатанов. В моем случае ситуация со здоровьем критическая. Я не буду говорить сколько уже ушло денег на всякое лечение и сколько еще предстоит. Для меня сейчас 16,5 тыс.руб-это большие деньги. Понятно что для здоровья ничего не жалко. В общем пока не знаю что и делать. Хватаешься за соломинку....жить то хочется... А молитва-это святое и я очень надеюсь господь не оставит меня в трудную минуту....
Наверное, в тяжелых случаях заболеваний медицинская помощь просто необходима. Но не стоит все же исключать и применение пластин. По крайней мере, она будет поддерживать организм во время тяжелой нагрузки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|