|
Кена
|
 |
« Ответ #30 : 07.04.2011, 00:49:29 » |
|
И тем не мене это происходит. Научного исследования у меня под рукой нет, но об этом говорят описания пластин. Из них понятно, что легкое восстанавливается.
В принципе ничего удивительного в этом нет. Ведь учёные давно открыли возможность самовосстновления человеческих органов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕленКа
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
Я счастлива
|
 |
« Ответ #31 : 30.04.2011, 14:10:56 » |
|
не думаю, что стоит отказываться от антибиотиков например, чтоб заболевание не развивалось, пластины помогут несомненно, но и таблетки продолжайте пить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лев
|
 |
« Ответ #32 : 09.05.2011, 19:13:31 » |
|
Я тоже так считаю. Нужно постепенно всё делать. И когда всё серьёзно, антибиотики бросать не рекомендуется ни в коем случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кена
|
 |
« Ответ #33 : 22.05.2011, 13:40:06 » |
|
При воспалении лёгких антибиотики не стоит бросать, это точно. Это слишком опасное заболевание, чтобы оноиться легкомысленно. Врач тут просто необходим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кремень
|
 |
« Ответ #34 : 22.05.2011, 14:16:02 » |
|
При воспалении лёгких лучше не рисковать, я согласен. Но корректор Кольцова может ускорить выздоровление и смягчить проявления болезни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали
|
 |
« Ответ #35 : 29.05.2011, 12:38:43 » |
|
И не просто смягчить, а очень значительно. Так что не стоит уповать только на традиционные лекарственные препараты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлегН
|
 |
« Ответ #36 : 06.06.2011, 14:39:13 » |
|
Правильно сказано: есть возможность восстановить организм быстрее и конструктивнее. И для этого нужно использовать КФС)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина
|
 |
« Ответ #37 : 06.06.2011, 14:52:31 » |
|
Таким образом, делаем вывод, что корректор в принципе может помочь в любом случае. Только вот это проявляется индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maks01
|
 |
« Ответ #38 : 03.07.2011, 18:07:27 » |
|
Если возникло воспаление легких, то оно может протекать достаточно остро и быстро. Не будет вреда от того, что вы используете и лекарства параллельно с пластинами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samael
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #39 : 10.07.2011, 21:49:51 » |
|
самое главное, еще и не забыть о том, что так или иначе, вам просто не позволят врачи обойтись без сильных антибиотиков при таком заболевании, и надо просто в обязательном порядке нейтрализовать тот вред, который они обязательно принесут организму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ngutovska
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #40 : 26.01.2012, 12:14:03 » |
|
воспаление легких, острое заболевание легких, характеризующееся образованием в легочных пузырьках и мельчайших бронхах геморрагического свертывающегося экссудата, занимающего одну или несколько долей легкого - это всё вы хотите вылечить одними пластинами? Пластины не предназначены для сиеминутного действия, а тут долго ждать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #41 : 24.04.2012, 17:46:24 » |
|
Если у человека началось воспаление легких то можно ли его вылечить при помощи КФс Кольцова? Можно ли отказаться от лекарственных средств и лечиться только структурированной водой и пластинами?
Не нужно так категорично отказываться от медикаментозного лечения. Спросите врача, можно ли заменить сильные антибиотики на что-то более легкое, если не хотите их. Если разрешит, то значит и пластины сумеют помочь. Значит ситуация не критическая. Воду структурированную можно и нужно пить всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|