Марина Б.
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #15 : 04.08.2011, 09:43:40 » |
|
Не знаю, не знаю. Экология сегодня вносит такие коррективы в человека, что просто списать их на извращение уже нельзя. Это уже мутации, с которыми нужно считаться.
Причем здесь экология? Речь идет о нравственной деградации человека. Тут никакие пластины не помогут. Прошу прощения за флуд ... :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cofi
Захожу иногда

Репутация +1/-0
|
 |
« Ответ #16 : 22.08.2011, 11:47:56 » |
|
Я бы тоже согласилась на счет экологии. Сейчас экологией можно прикрывать что угодно. Но не оправдывать. Хотя и деградация на лицо. A насчет перепадов настроения - это внутренняя неудовлетворенность человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mila
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #17 : 08.10.2011, 19:01:07 » |
|
Перепады настроения могут быть вызваны многими вещами - нервные расстройства, переходный возраст, влюбленность и даже наркотики! Так что советую выяснить причины такого нестабильного поведения и уже исходить из ситуации - лечить ли от стрессов, наркозависимости или вовсе пустить на самотек(само пройдет).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисица
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #18 : 12.11.2011, 18:52:05 » |
|
Перепады настроения свойственны многим людям просто по типу их темперамента- не лечить же их от этого? Возможно там нет никакой болезни. Но если эта проблема мешает жить, тогда можно ее немного приструнить, к примеру КФС 12 или 13.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #19 : 13.11.2011, 19:35:58 » |
|
Да, согласен. Важно только, чтобы перепады настроения не сформировались в депрессию, например. Иначе без вмешательства специалистов просто не обойтись! А избежать депрессивного состояния помогут сиреневые пластины, например.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #20 : 14.11.2011, 17:17:37 » |
|
Я думаю, можно использовать КФС 12, а также КФС 13. Но перепады настроения могут быть из-за множества причин. Поэтому надо рассматривать все факторы, а уж потом думать, как с эти бороться.
|
|
|
|
|
|
живите как сами того хотите...
|
|
|
brest1019
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #21 : 22.11.2011, 14:59:36 » |
|
Надо найти первопричину перепадов - семья, работа, друзья, девушка и тд. И равотать над ней, ксли это нечто сезонное, тогда есть пару отличных способов, на первом месте - это подраться с кем-либо (предложи другу например, до первой крови), тогда все проблемы отходят на второй плна. Можно посмотреть хороший фильм, или КВНчик, мне всегда помогает, особенно старенький какой. ну и классика жанра - встретиться с друзьями м выпить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #22 : 24.11.2011, 13:47:50 » |
|
КФС Кольцова №12 «Здоровый сон» помогает восстановить психические расстройства. Ваше настроение непосредственно зависит от внешних окружающих факторов. Даже от погоды. Попробуйте сменить обстановку в доме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reeze
|
 |
« Ответ #23 : 04.02.2012, 05:09:51 » |
|
Согласна, на такие случаи обязательно надо запастись пластиной КФС №12. Помимо того, что она помогает снять расстройства, связанные с перепадами настроения, пластина помогает нормализовать количество питательных веществ и витаминов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NadezhdaEN
|
 |
« Ответ #24 : 28.02.2012, 01:25:58 » |
|
Может действительно стоит попробовать КФС №12 или КФС Места силы "Успех"? КФС №12 успокаивает и улучшает сон, на сколько я поняла, а КФС Места силы "Успех" очищает от негативной энергии, помогает в выполнении намеченных планов, улучшает работу головного мозга и исполняет желания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastys
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #25 : 25.03.2012, 11:51:33 » |
|
Если это женщина, может она просто беременна?  Ну а так, пластина №3 или №4, в зависимости от пола. С помощью пластины №8 можно избавиться от раздражительности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZERKO
|
 |
« Ответ #26 : 30.03.2012, 18:53:55 » |
|
А разница только в том, какую пластину нужно применить, пластину 3 или пластину 4. А лечение все-равно одинаковое.
Можно еще пластину КФС Кольцова №16 «Чистое пространство», которая способствует нормализации пространства в помещении между людьми. Такая пластина очень полезна и в качестве профилактики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #27 : 26.04.2012, 16:59:45 » |
|
Если коллега женщина, то, возможно, такое эмоциональное состояние связано с беременностью, а значит нарушением гормонального плана. А если мужчина - причин может быть множество. Во всяком случае двенадцатая пластина поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|