КФС форум
23.05.2012, 16:32:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Поиск Сайт kfs-plastini Правила форума Войти Регистрация Помощь  
Цен�� Регион
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Защита от интернета.  (Прочитано 910 раз)
Vasiliy
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« : 07.01.2010, 18:03:06 »

Как защищать квартиру от негативного информационного поля электросети понятно. А вот как же можно защититься от негативного информационного поля той информации, которая отображается на экране нашего компьютера. Ведь негативная информация эта прошла материализовалась уже непосредственно на нашем мониторе и в нашем компьютере. А между ним и нами ничего нет, никакой защиты.
Driver_M
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07.01.2010, 21:23:57 »

Хм. Я никогда не подумал бы о подобной проблеме. А ведь она действительно есть. Даже если я не хожу по негативным сайтам, то реклама приходит ко мне независимо от моего желания. И несут вред.
Grand Master
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07.01.2010, 21:26:01 »

Может положить КФС пластину на монитор для того, чтобы нейтрализовать поток отрицательной энергетики непосредственно в месте ее возникновения, точнее материализации.
Artemiy
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07.01.2010, 21:27:26 »

Лучше просто носить пластину на себе. Мне кажется, что этого будет вполне достаточно. Не стоит выдумывать ерунду всякую.
Болотов
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08.01.2010, 23:51:25 »

Может положить КФС пластину на монитор для того, чтобы нейтрализовать поток отрицательной энергетики непосредственно в месте ее возникновения, точнее материализации.
А мне лично идея понравилась. Если положить пластину на монитор, то действительно это будет очень эффективная защита.
Strannik
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08.01.2010, 23:52:59 »

А можно и перед монитором класть ее, чтобы воздействие было нейтрализовано на пути от монитора к человеку.
Ирина
Захожу иногда
**

Репутация +1/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 08.01.2010, 23:54:25 »

Мальчики, .а может лучше не ходить по таким сайтам, где есть столько негативной информации (могу только догадываться о том, какие сайты вы имеете в виду).
Vasiliy
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08.01.2010, 23:56:12 »

Мальчики, .а может лучше не ходить по таким сайтам, где есть столько негативной информации (могу только догадываться о том, какие сайты вы имеете в виду).
Да мы может и рады, но только все это лезет в наш дом без нашего спроса. Всякие всплывающие окна, которые не всегда блокируются и  т.д. Поэтому ваш сарказм милые дамы просто неуместен.
Мария Павловна
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12.01.2010, 21:20:33 »

Может и неуместен, но на сайтах по вязанию и по приготовлению пищи таких окон почти не имеется, а вот на "мужских" сайтах такого добра навалом.
Vasiliy
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13.01.2010, 22:42:43 »

А какая разница, плохая энергетика может исходить как от "женских", так и от "мужских" сайтов. Главное какие люди делают их. А это мы проверить не можем.
Ирина
Захожу иногда
**

Репутация +1/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 14.01.2010, 23:45:56 »

Может, не спорьте. Я тут подумала и кажется, что простого очищения входящей электроэнергии должно быть вполне достаточно вот и защита.
Makarov
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15.01.2010, 23:08:21 »

В общем и целом этого
Может, не спорьте. Я тут подумала и кажется, что простого очищения входящей электроэнергии должно быть вполне достаточно вот и защита.
В общем и целом этого должно быть вполне достаточно. Может и есть какие-то исключительные случаи. Но они далеко не правило.
Valentina
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25.04.2010, 22:43:27 »

А я согласна с тем, что не нужно ходить по тем сайтам, на которых есть плохая негативная энергетика. А рекламу можно и блокировать.
Vasiliy HMAO
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 12.05.2010, 12:17:08 »

Я думаю что достаточно держать прибор при себе,ведь он же защищает от негативной энергетики людей (сглаз,порча и т.д),а ведь реклама в инете это ведь тоже своего рода негативная информация.
Дарья Либералка
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12.05.2010, 22:34:03 »

Не то, что своего рода, это просто порча та же самая. Метод психо воздействия на человека и атака на его энергетику и подсознания.
Тэги:
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: