КФС форум
23.05.2012, 17:04:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Поиск Сайт kfs-plastini Правила форума Войти Регистрация Помощь  
Цен�� Регион
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы к изобретателю КФС. Ученому Кольцову Сергею Валентиновичу.  (Прочитано 1141 раз)
lukomor
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 19.07.2011, 19:25:23 »

А может к таким опытам еще нужен и научный талант. Кольцов ведь не просто дилетант, это человек с научной степенью и просто великий изобретатель.
А какая у него научная степень? В каких изданиях опубликованы его научные труды?

Все таки стоит спросить у него самого. Он должен ответить.
Cofi
Захожу иногда
**

Репутация +1/-0

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 18.08.2011, 20:02:53 »

Можно ли пользоваться одной пластиной всей семье? Структурировать воду я понимаю можно, а вот ношение? Запоминает ли пластина информацию о вашем организме?
IvanS73
Гость
« Ответ #32 : 31.08.2011, 08:47:47 »

Можно ли пользоваться одной пластиной всей семье? Структурировать воду я понимаю можно, а вот ношение? Запоминает ли пластина информацию о вашем организме?
Более того, мне вот интересно, если со временем пластина, как собствено и все вокруг взаимодействующее с инфомацией, накапливает в себе эту информацию, то как ее потом нейтролизовать. Может способ какой есть?
ЛОТОС
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 31.08.2011, 18:27:22 »

должен быть хотя бы по одном спецу на разные темы,т,е те люди,которые очено-очень хорошо разбираются
в вопросах и если в случае затруднения должны иметь контакт с Кольцовым.
Janna
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 01.09.2011, 16:58:18 »

Ребята! Слушайте конференции, или покупайте диски с записанной информацией от Кольцова, Хотченковой, Стасив, Аксельрод. Пластинами можно пользоваться как всей семьей, так и давать знакомым, друзьям... Даже если пластина и накапливает информацию и негатив от больного человека - ее можно почистить: сложите в стопку - друг на дружку - подержите с час, затем переверните пластину (от себя или к себе) на другую сторону - и еще на час, можно на ночь.. Хотите помочь близкому человеку - можно использовать аффирмацию - волосы, ногти, черно-белое фото (не более одного года), желательно с его согласия - ложим на пластину, думаем, посылаем добрые намерения, пожелания, ну и.т.д.
ЛОТОС
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 03.09.2011, 16:42:37 »

yana.как Вы ,прохожий. можете такое комментировать?? girl_hospital
Janna
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03.09.2011, 18:48:01 »

Лотос! Я вообще слушаю конференции, записи дисков и вообще читаю литературу от центр-региона - чего и Вам советую!!! Я тут смотрю - многие вообще находятся вне всякой информации по поводу использования, применения...
IvanS73
Гость
« Ответ #37 : 04.09.2011, 08:49:17 »

Лотос! Я вообще слушаю конференции, записи дисков и вообще читаю литературу от центр-региона - чего и Вам советую!!! Я тут смотрю - многие вообще находятся вне всякой информации по поводу использования, применения...
Ссылочку можно выложить пожалуйста?! Где их смотреть то?! Я один из тех многих кто не в курсе "всякой информации по поводу использования, применения..." и именно по этому я тут.
Janna
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 04.09.2011, 13:47:23 »

Повторяю, заходим на сайт http://www.center-region.com/ - там находим документы, видео, фото материалы, статьи и пр.,а также общаемся на форуме)))...
IvanS73
Гость
« Ответ #39 : 05.09.2011, 11:07:54 »

Огромное Вам спасибо Janna! Очень интересный ресурс!
mommy
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 25.10.2011, 23:00:40 »

Интересно. почитала-посмотрела. не нашла чтобы что-то говорилось о реакции пластин на предстоящий парад планет в 2012 году.
ЛОТОС
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 26.10.2011, 13:27:14 »

Уважаемый Модератор Dok помогите с ответами от Кольцова СВ !
Как долго по времени в сутки надо носить КФС на больном человеке?

модератор , а тогда Вы тут зачем?
Jane
Завсегдатай

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 01.12.2011, 19:09:09 »

Думаю, что все ответы на вопросы можно найти на форуме, запастись терпением и прочитать мнение каждого. Но еще раз повторю, что от применения пластин не наблюдалось никакого вреда организму и психическому состоянию человека. А о продолжительности ношения пластины больным можно прочитать в соответствующей теме. Она здесь есть.
Тэги:
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: