mila
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #30 : 18.10.2011, 14:22:09 » |
|
По-моему, если у вас уже возникло желание похудеть с помощью пластин, настрой уже есть) Вы сами себя стопорите своей неуверенностью) Начните, и все пойдет само собой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангелина
|
 |
« Ответ #31 : 02.11.2011, 15:42:05 » |
|
Похудение действительно связано с внутренним настроем. Большинство людей с лишним весом, когда влюбляются, начинают его терять. Еще советуют, чтобы похудеть, для начала стоит попробовать полюбить свое тело, каким оно есть, и оно ответит Вам взаимностью. Но, конечно и двигаться надо больше, и в питании себя ограничить. Кроме того не вредно будет и организм от всякой накопившейся грязи очистить. Тогда и легче станет, и самочувствие улучшится, и лишний вес начнет уходить быстрее. Кроме того стресс очень многим мешает похудеть, поскольку люди пытаются его заедать. В таких случаях я бы попробовала №2 или №3, там область воздействия пошире будет. А от целлюлита хорошо массаж помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кофе
|
 |
« Ответ #32 : 05.11.2011, 21:39:44 » |
|
всё начинается с любви к своему телу. есть любовь - есть результат. для ускорения видимого результата я бы попробовала пластину №3 - умеренные диеты, физ.упражнения и прав.питание - это всё важно, конечно, но почему бы не воспользоваться пластиной, если от этого никакого вреда - напротив, одна польза. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #33 : 25.11.2011, 19:57:35 » |
|
Диетологи говорят о похудении с психологическим настроем, намекая на то, что у вас должно быть что-то, что займет ваше сознание. Если хотите отвлечься от желания поесть, найдите себе интересное занятие. КФС помогает избавиться от раздражения при голоде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gerkastr
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #35 : 20.01.2012, 03:30:03 » |
|
В процессе применения Корректор КФС Кольцова №3 так же является адаптогенным устройством, нивелирующим воздействие всех неблагоприятных факторов на организм человека. Уже сначало применения снимет психологический барьер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lumonbka
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #36 : 22.02.2012, 16:00:03 » |
|
Во-первых нужно себя настроить и начать похудение не завтра, не с понедельника и начала месяца, а прямо с данного момента. Потом купить пластину (чем быстрее тем лучше), а затем уже пойдет и похудение. Психологический настрой - это минимум 50% успеха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arisham86
|
 |
« Ответ #37 : 18.03.2012, 20:59:34 » |
|
На мой взгляд, безусловно, настрой для похудения обязателен, но и пластины могут в этом помочь, ведь, применяя их, мы заведомо настраиваемся на положительный результат, а это и есть положительный психологический настрой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Пагишь
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
Жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #38 : 22.03.2012, 02:36:20 » |
|
я тоже больше за психологию, но и физические особенности каждого человека не стоит отбрасывать так далеко. моей двоюродной сестре помог КФС Кольцова №3, именно тем, что сжигает излишки жировой ткани в организме человека, при этом вес падает не сильно, а объёмы уменьшаются значительно, обеспечивает нормальное замещение жировой ткани мышечной, и никаких диет и тяжелых тренажеров!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|