|
Макс Ветров
|
 |
« Ответ #15 : 29.08.2010, 20:45:48 » |
|
Латиноамериканец это не негр, впрочем, это испанец, по-сути. То етсь некая смесь негроидной и белой расы. Можно принять ваш аргумент во внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка востока
|
 |
« Ответ #16 : 05.09.2010, 16:58:41 » |
|
Да ладно вам, просто некоторый нации жили южнее, некоторые севернее, с этим и связаны некоторые, чисто внешние различия, на которых не стоит особенно акцентироваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Турчанка
|
 |
« Ответ #17 : 12.09.2010, 22:06:50 » |
|
Интересно почитать мнения разных людей по этому вопросу, удивляет только дикость некоторых мнений и высказываний, особенно на таком нейтральном в данном вопросе форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maia
|
 |
« Ответ #18 : 05.04.2011, 14:40:36 » |
|
все это глупости, уж в этом вопросе точно нет никаких рассовых пресрассудков, пользоваться можно всем и европейцам и африканцам и моноголоидам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали
|
 |
« Ответ #19 : 05.04.2011, 14:50:10 » |
|
Интересно почитать мнения разных людей по этому вопросу, удивляет только дикость некоторых мнений и высказываний, особенно на таком нейтральном в данном вопросе форуме.
Это скорее всего связано с недостатками в знаниях о мире и предвзятым отношением к кому-то, определяющееся всё тем же. А вообще такой вопрос тоже имеет право на существование.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mommy
|
 |
« Ответ #20 : 21.10.2011, 17:46:26 » |
|
Вот уж вообще не задумывалась об этом никогда! Я постоянно общаюсь с людьми разных национальностей и рас, и могу с уверенностью вам сказать, что внутри мы все абсолютно одинаковые! Я немного понимаю в вопросах внутреннего мира, энергетики и тонкого мира, так что, поверьте, я знаю. о чем говорю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mila
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #21 : 25.10.2011, 20:46:50 » |
|
Никого не хочу обидеть, но по-моему, такой вопрос может прийти в голову только человеку с какими-то расовыми предрассудками... КФС для всех одинаков!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #22 : 26.10.2011, 21:33:11 » |
|
Абсолютно согласен! Люди устроены одинаково - вот моё мнение. И, хотя каждый человек по-своему уникален, польза от применения КФС - неоспорима!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #23 : 30.10.2011, 13:10:11 » |
|
Да какая разница, какая у кого раса или вообще национальность. Конечно, не буду спорить, что мы не отличаемся друг от друга. Но что Вы думаете, что у монголоидной расы органы не такие как у негроидной???
|
|
|
|
|
|
живите как сами того хотите...
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #24 : 01.12.2011, 18:51:54 » |
|
А я никогда не слышала о подобном, может, уточните, какие, к примеру лекарства выпускаются с учетом определенной расовой принадлежности. Наша семья покупает разные виды препаратов, но такую новость мы слышим впервые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|