КФС форум
23.05.2012, 17:39:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Поиск Сайт kfs-plastini Правила форума Войти Регистрация Помощь  
Цен�� Регион
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Влияние на левшей.  (Прочитано 508 раз)
Тарантул
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17.11.2010, 22:05:12 »

У меня несколько знакомых левшей и могу точно сказать, что на всех на них пластины влияют совершенно одинаково. Так что вопрос для меня решен.
Бартеньева
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02.01.2011, 23:00:16 »

Так и должно быть. Ведь пластин нет для правшей и левшей, а неужели вы думаете, что Кольцова ничего не понимает в работе пластин.
Мария Короткова
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23.01.2011, 23:52:56 »

Нужно только четко себе отдавать отчет в том, что если для правши нужно что-то делать на правом полушарии, то у левши это же нужно делать на левом.
ЕленКа
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Я счастлива

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 05.04.2011, 14:16:06 »

У левшей и правшей разная работа полушарий. Значит ли это, что нужно по-разному лечиться правшам и левшам (имеется в виду лечение мозга или воздействие на мозг).

пластина действует благотворно на мозг в целом, не разделяя на полушария и последствия связанные с тем, что левша вы или нет.
Mikka
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 14.04.2011, 15:24:52 »

у меня знакомы левша, он мне посоветовал носить эти пластины, ему очень помогает, и меня этим заразил, выходит работают пластины независимо от этого.
salvia divinorum
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 25.10.2011, 00:29:51 »

У левшей так сказать нарушена полярность только в мозге. Сердце, почки, ноги, руки у них на тех же местах, что и у правшей, так что вопрос немного наивный, но имеет место быть.

....я стала собственным сверхсознанием, наблюдающим за сознанием, которое в свою очередь испытывает на себе эффекты бессознательного...
Rijaya
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 06.11.2011, 15:18:49 »

Правша или левша, разницы никакой. Строение человека одинаково для всех, кроме уникальных исключений зеркального расположения органов. Но они могут быть и правшами. Если прибор расчитан для человека, то его особенности работы мозга не влияют на результат.
Roman
Давно я тут

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07.11.2011, 12:55:10 »

У левшей так сказать нарушена полярность только в мозге. Сердце, почки, ноги, руки у них на тех же местах, что и у правшей, так что вопрос немного наивный, но имеет место быть.

Насчёт "нарушенной полярности" - вопрос спорный. Может, это у правшей полярность нарушена?  biggrin А, вообще, я считаю, что идеальным, "общим" вариантом следует считать КФС №12 - "Здоровый образ жизни".
Jane
Завсегдатай

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 27.11.2011, 16:12:50 »

Пластина № 13 только будет способствовать улучшению работоспособности мозга. Однако у меня возникает вопрос:зачем нужно переучивать правшу или левшу? Не лучше ли помочь им справиться с трудностями предлагаемой задачи? У нас переучивали в первом классе девочку - левшу. До сих пор не понимаю, почему...
Тэги:
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: