Данил
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #15 : 20.02.2011, 11:48:52 » |
|
Разработчик и изобретатель пластин пишет о нескольких днях. Потом структура действительно разрушается. Спасибо за ссылочку, меня как раз вопрос о сроке "годности" интересовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kykywka
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #16 : 26.02.2011, 15:44:38 » |
|
Думаю, что срок годности положительно структурированной воды определяется тем, как долго она не будет подвергаться негативному воздействию. Не говорите воде что она "дурак" или там, не кричите ни на кого возле нее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инна
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #17 : 28.02.2011, 03:20:34 » |
|
а мне почему-то казалось что структурированная вода не имеет срока годности, спасибо за тему. буду знать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sw_etka
|
 |
« Ответ #18 : 16.04.2011, 11:41:49 » |
|
может быть она испортится если говорить плохие слова, ругать думать о плохом. Тут не только вода испортится и люди погибнуть могут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисица
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #19 : 15.11.2011, 00:54:22 » |
|
Скорее всего портится, хоть и намного медленнее обычной воды, в любом случае ее лучше использовать себе во благо, чем убирать на хранение в долгий ящик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #20 : 16.11.2011, 19:50:21 » |
|
Не могу точно сказать, как она испортится при контакте с плохим человеком. Но если уж на то пошло, когда, скажем так, плохой человек пьёт воду, она на него может быть и подействует отрицательно, но на вас-то это никак не повлияет. А это главное)
|
|
|
|
|
|
живите как сами того хотите...
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #21 : 23.12.2011, 02:39:37 » |
|
Вода, может и испортиться, если ее не структурировать регулярно. Лучше поставить одну пластину под графин с водой на постоянно. Конечно, не понятно, откуда у людей столько страху от плохой энергетики чужих. Структурированная вода уже не способна навредить ни плохому, ни хорошему человеку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reeze
|
 |
« Ответ #22 : 05.02.2012, 05:28:19 » |
|
Вода структурированная не может портиться, если она не меняет своей температуры и не греется. Вот к примеру, мы структурируем воду пластиной № 13, причем структурируем не несколько минут, а целый день, тогда эффективности будет больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lumonbka
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #23 : 20.02.2012, 16:38:42 » |
|
Я думаю, не испортится  И вроде как не имеет срока годности. Ну как со святой водой... Меня это даже удивляет, почему такая положительная воды не "задыхается" Обычной хватает пару суток.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21.02.2012, 00:56:10 от lumonbka »
|
|
|
|
|
|
marisha_solnechnaja
|
 |
« Ответ #24 : 24.02.2012, 20:10:39 » |
|
На то такая вода и пьется, что бы нейтрализовать негативное воздействие на человека, даже если он на себя воздействует. Так что какой бы человек не был, а от приема СВ ему явно станет лучше, во всех смыслах.
Вода может на удивление долго не портится, и даже не структурированная. Но в помещении должна быть полная темнота, низкая температура, ну и вода должна закрытой стоять. Тогда и три месяца и больше простоит. Но в нашей повседневной жизни лучше пользоваться пластинами каждый день и быть здоровым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lumonbka
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #25 : 24.02.2012, 23:10:19 » |
|
Вода может на удивление долго не портится, и даже не структурированная. Но в помещении должна быть полная темнота, низкая температура, ну и вода должна закрытой стоять. Тогда и три месяца и больше простоит. Но в нашей повседневной жизни лучше пользоваться пластинами каждый день и быть здоровым.
Сколько раз пробовала - воды задыхается, тем более закрытая. А о трех месяцах вообще речи не может идти. Я только со свяченной и структурированной водой без срока годности сталкивалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NadezhdaEN
|
 |
« Ответ #26 : 28.02.2012, 18:43:01 » |
|
Вода нечет на себе негатив от тех людей, с которыми она вступает в контакт. В связи с этим вопрос, если структурированную воду пьет злой человек, окажет ли такая вода на него благотворное влияние или же она быстро испортится под воздействием его негативного поля?
Я не думаю, что структурированная вода взаимодействуя пусть даже с нехорошим человеком может испортиться или как-то иначе повлиять на организм этого человека. При чем тут его негативное поле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corvinus
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #27 : 12.03.2012, 02:45:50 » |
|
Вода, думаю, может портиться, но важно ли это, вы ведь ее уже приняли, она уже принесла пользу.
А вот не скажите - святая вода в моем доме доме не портится годами, независимо от ее родины и сосуда в который она заключена - не портится и все тут - это ли не чудо ? так что может структурированная вода храниться годами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastys
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #28 : 24.03.2012, 03:21:46 » |
|
Я думаю вода может испортиться от негативной энергии. Мне кажется это как Святая Вода. У нас дома был тяжелый период, постоянные ругани и все в этом роде... В общем вода протухла, хотя на самом деле Святая Вода никогда не портится. Если я в чем - то не права - поправьте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #29 : 29.04.2012, 02:02:48 » |
|
Как бы там ни было, всегда лучше использовать свежую воду. Даже священная вода, которая через год остается в нормальном состоянии, на второй уже будет непригодной к внутреннему употреблению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|