|
igor22
|
 |
« Ответ #30 : 03.07.2011, 19:03:45 » |
|
Мне кажется, что если пользоваться пластинами правильно, то никакое заболевание вам не грозит, правда если при этом вы ведете правильный образ жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #31 : 02.11.2011, 01:14:01 » |
|
Думаю, что лучшей гарантией является многочисленные отзывы об эффективном устранении различных проблем. А ещё - появление новых моделей КФС, которые ещё более эффективно "подстраиваются" под проблему, устраняя её.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #32 : 12.01.2012, 20:24:48 » |
|
Подскажите, если носить пластины постоянно, то можно ли при этом иметь гарантию того, что гипертония не возникнет?
Ну, если вы не верите, то можно поискать более подробную информацию и почитать отзывы людей, которым пластины помогли. Это самый простой способ. А другой, просто пользоваться ими и тогда вам будет ясно, помогают они вам или нет.
|
|
|
|
|
|
живите как сами того хотите...
|
|
|
|
Reeze
|
 |
« Ответ #33 : 07.02.2012, 00:33:36 » |
|
Есть, так сказать, не гарантия применения КФС, а есть отзывы людей, которые попробовали его использовать в своей жизни, причем это им помогло, скажу о том, что в последнее время стали доверять больше этому направлению лечения и говорить, что КФС - это ложь не имеет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #34 : 09.02.2012, 01:09:35 » |
|
Скажу, что гарантия есть, хотя многие люди не верят в действие пластины и не видят положительных результатов, однако, если принять во внимание тот факт, что есть много людей, кто свидетельствует о их действии, то в этом случае оспорить их эффективность почти невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Пагишь
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
Жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #35 : 24.03.2012, 23:30:57 » |
|
в этом мире нет ничего точного, нет определенного на все 100%, и вероятность есть все-равно, пусть и не большая, но есть.. ни от чего мы не застрахованы, абсолютно, и даже если мы оденем на себя все что есть из одежды зимой, не факт что мы точно не заболеем, так вот к чему я это все говорю, мы не в чем не уверены, и ни на что нет 100% гарантии, к сожалению это так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastys
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #36 : 25.03.2012, 04:08:27 » |
|
Ну 100 процентную гарантию Вам никто не даст, мне так кажется. Т.к. это просто невозможно знать точно, учитывая то, что мы не знаем какая у Вас ситуация и по каким причинам возникла болезнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #37 : 21.04.2012, 15:08:30 » |
|
Ну 100 процентную гарантию Вам никто не даст, мне так кажется. Т.к. это просто невозможно знать точно, учитывая то, что мы не знаем какая у Вас ситуация и по каким причинам возникла болезнь.
Это точно, допустим, если человек постоянно переживает, находится в стрессовом состоянии, то у него возникнет проблема гипертонии, так как сердце постоянно будет находится в неважном состоянии. Здесь поможет на корню предупредить гипертонию КФС Кольцова №12 «Здоровый сон».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #38 : 21.04.2012, 15:09:53 » |
|
Кстати, иногда еще проблемой может быть слишком большое количество лишнего веса, в этом случае мужчине поможет четвертая пластина, а женщине - третья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|