КФС форум
23.05.2012, 21:55:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Поиск Сайт kfs-plastini Правила форума Войти Регистрация Помощь  
Цен�� Регион
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Белые точки на ногтях.  (Прочитано 463 раз)
4all
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20.11.2010, 21:30:00 »

Да какой там нормально. Если человек пишет в этом форуме этогооворит о том. что не все нормально. Есть проблема и нужно ее реальное решение.
Jane
Завсегдатай

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 10.01.2012, 04:05:38 »

Все, чем мы болеем, указано на наших ногтях. Расслоение ли, неровная поверхность, форма ногтя говорят нам о болезнях. Есть специальная книга "Секреты Востока", в которой подробно указывается такая проблема и как ее лечить.
ngutovska
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23.01.2012, 22:29:13 »

мне всегда говорили, что белые пятна на ногтях появляются тогда, когда в органихме есть существенная нехватка кальция или железа, ведь все прекрасно знают - руки наше лицо, а ногти - зеркало.
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27.01.2012, 19:43:06 »

Смотрел в одном фильме о том, что белые полосы на ногтях говорят об отравлении тяжелыми металлами. Вы случайно не пользуетесь крысиными ядами?

Мой вам совет, не верьте всему тому, что говорят в фильмах. Если эта там кто-то сказал, то не значит, что это так и есть. Чаще всего это из-за нехватки кальция. Но чаще всего белые точки появляются весной, когда витаминов катастрофически начинает не хватать.

живите как сами того хотите...
Jane
Завсегдатай

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 30.01.2012, 02:30:10 »

Мой вам совет, не верьте всему тому, что говорят в фильмах. Если эта там кто-то сказал, то не значит, что это так и есть. Чаще всего это из-за нехватки кальция. Но чаще всего белые точки появляются весной, когда витаминов катастрофически начинает не хватать.
Ну да, и это тоже. Только вот вопрос, как КФС будет действовать на них. Здесь, конечно, нужно узнать, с какой болезнью связаны эти появления, а потом выбирать пластину, ту, которая подойдет. Но это даже в поликлинике не скажут. У нас знают разве?
NadezhdaEN
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28.02.2012, 23:28:56 »

Скорее всего это недостаток каких-то микроэлементов. Ешьте больше витаминов, фруктов и овощей. Наверное можно попробовать лечение в сочетании с пластиной №1, она обладает целым рядом полезного действия и повышает настроение :)
Натали80
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13.03.2012, 21:20:36 »

А мне говорили , что белые точки на ногтях свидетельствуют о перенесенных стрессах, то есть организм очень остро реагирует на них. Пластина № 1 помогает справиться со стрессами и вместе с КФС № 12 "Здоровый сон" улучшит нервную систему в целом.
Ольга Пагишь
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Жизнь прекрасна!

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 23.03.2012, 02:23:40 »

на сколько я знаю белые точки на ногтях от нехватки витаминов, слабого иммунитета.. так что КФС вам в помощь! пластины №1, №2, думаю в самый раз! у меня просто в детстве было такое... раньше с этим посложнее было, зато теперь все к вашим услугам!
olshenky
Давно я тут

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 29.04.2012, 02:24:59 »

на сколько я знаю белые точки на ногтях от нехватки витаминов, слабого иммунитета.. так что КФС вам в помощь! пластины №1, №2, думаю в самый раз! у меня просто в детстве было такое... раньше с этим посложнее было, зато теперь все к вашим услугам!
А я помню, у нас в детстве было такое утверждение: если на ногтях появились белые точки, значит в скором времени человек заболеет. А реально, это же совсем близко. Нехватка витаминов обычно влечет за собой заболевание. Поэтому пластины со своими восстанавливающими эффектами, самое оно.
Тэги:
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: