Мария Павловна
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« : 08.01.2010, 21:12:45 » |
|
В этой теме предлагаю писать о всех смешных случаях, которые происходят в нашей жизни. Юмор, он как известно продлевает жизнь и укрепляет здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kfs-plastini
|
 |
« Ответ #1 : 08.01.2010, 22:22:09 » |
|
О юморе желательнее в разделе "Юмор" специально отведенном для этого. Во флейме можете писать о различных необычных случаях из жизни, историях, рассказах, что вы видели или наблюдали, пережили или ощущали в тот или иной момент, как с Вами что-то неожиданное проиходило, или как Вам чего-то непреодолимо хотелось. Необязательно должен быть юмор, может быть что-нибудь захватывающе, интригующее, нигде ранее не встречающееся.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11.01.2010, 14:51:39 от kfs-plastini »
|
|
|
|
|
Dima
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #2 : 08.01.2010, 22:48:53 » |
|
В нашей жизни достаточно трудно понять где серьезное. а где смешное. Особенно с таким шефом как у меня. Когда он проводит оперативку (около часа), томы просто со смеху катаемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Болотов
|
 |
« Ответ #3 : 08.01.2010, 22:49:50 » |
|
И что же так может рассмешить в оперативке? Кажется, что нуднее ничего и придумать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #4 : 08.01.2010, 22:52:06 » |
|
Может и так, но он у нас задачу на 5 минут (решить куда поедут 3 машины) решает 40 минут и когда он в седьмой раз говорит "давайте еще раз повторим" поверьте у нас от смеха слезы на глазах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valeriy
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #5 : 08.01.2010, 22:53:45 » |
|
А мой шеф столы ломает. Так во время оперативки стучит по столу, что ему раз в два месяца стол меняют - крышка с треском разваливается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кариночка
|
 |
« Ответ #6 : 08.01.2010, 22:57:03 » |
|
У моей знакомой была забавная история. Она плохо запоминала сны потому, что видела их нечетко. Она посчитала, что это потому, что у нее зрение слабое и тогда она начала спать в очках, чтобы получше рассмотреть сны. Не помогло, увы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
user
Осваиваюсь на форуме

Репутация +1/-0
Пока человек не нашел себя, ему нечего терять!
|
 |
« Ответ #7 : 08.01.2010, 23:22:28 » |
|
Может и так, но он у нас задачу на 5 минут (решить куда поедут 3 машины) решает 40 минут и когда он в седьмой раз говорит "давайте еще раз повторим" поверьте у нас от смеха слезы на глазах.
А мой шеф столы ломает. Так во время оперативки стучит по столу, что ему раз в два месяца стол меняют - крышка с треском разваливается.
Народ, у вас реально жизнь скучной не будет. Сам читаю и смех сдержать не могу.  Жена моя, когда прочитала 5 минут смеялась смехом заливным. Я уже начал думать на неё нашло что-то.
|
|
|
|
|
|
Всё великое совершили люди двух типов: гениальные, которые знали, что это выполнимо, и абсолютно тупые, которые даже не знали, что это невыполнимо...
|
|
|
Мария Павловна
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #8 : 10.01.2010, 22:23:41 » |
|
Вот это истории. Жванецкий и Задорнов просто отдыхают. Пока такие люди как те, которые описаны живы, нам скучно не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Болотов
|
 |
« Ответ #9 : 19.01.2010, 01:15:58 » |
|
Жванецкий и Задорнов ведь тоже не брали истории с потолка. Они писали их с живых людей, которые жили вокруг них. Благо в Одессе такого добра навалом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Павловна
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #10 : 19.01.2010, 01:51:27 » |
|
Конечно же брали из жизни. Только некоторые могут их подметить, а некоторые нет. Жванецкий мог, а другие нет. Поэтому он - великий сатирик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василиса
|
 |
« Ответ #11 : 19.01.2010, 22:15:00 » |
|
А у вас тут смешно. Нужно будет понаблюдать за своими соседями и родственниками. Думаю, что там тоже можно увидеть много интересного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вегетарианец
|
 |
« Ответ #12 : 24.01.2010, 17:02:38 » |
|
Почитайте Записки врача Булгакова. Во т гда море жизненных ситуация. Чего стоит хотя бы история о том, как врач прописал больному мужчине горчичники. Через некоторое время мужчина пришел снова и сказал, что горчичники не помогают. На просьбу врача показать спину больной повернулся, на его спина, поверх тулупа был наклеен горчичник. Это ли не ситуация, достойная пера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Н.
|
 |
« Ответ #13 : 24.01.2010, 18:44:18 » |
|
Это смешно. кажется, что такие темные люди уже не встречаются, но на практике оказывается совсем противоположное. И таких людей сейчас столько же как и сто лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вика
|
 |
« Ответ #14 : 07.03.2010, 23:35:19 » |
|
Это смешно. кажется, что такие темные люди уже не встречаются, но на практике оказывается совсем противоположное. И таких людей сейчас столько же как и сто лет назад. Мне такое чудо недавно попалось. Лечился от насморка, так он в нос весь 10 мл флакон лекарства влил за 1 раз. Дурдом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|