КФС форум
23.05.2012, 21:59:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Поиск Сайт kfs-plastini Правила форума Войти Регистрация Помощь  
Цен�� Регион
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Забавные случаи из жизни.  (Прочитано 904 раз)
Мария Павловна
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« : 08.01.2010, 21:12:45 »

В этой теме предлагаю писать о всех смешных случаях, которые происходят в нашей жизни. Юмор, он как известно продлевает жизнь и укрепляет здоровье.
kfs-plastini
Администратор

Репутация +1/-0

Дорогу осилит идущий.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 08.01.2010, 22:22:09 »

О юморе желательнее в разделе "Юмор" специально отведенном для этого. Во флейме можете писать о различных необычных случаях из жизни, историях, рассказах, что вы видели или наблюдали, пережили или ощущали в тот или иной момент, как с Вами что-то неожиданное проиходило, или как Вам чего-то непреодолимо хотелось. Необязательно должен быть юмор, может быть что-нибудь захватывающе, интригующее, нигде ранее не встречающееся.
« Последнее редактирование: 11.01.2010, 14:51:39 от kfs-plastini » Записан

Всё, что мы есть — это результат наших мыслей.

КФС Кольцова, КФС, Корректор Функционального Состояния
Всё гениальное просто!!!
КФС Кольцова купить
Правила форума
Dima
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08.01.2010, 22:48:53 »

В нашей жизни достаточно трудно понять где серьезное. а где смешное. Особенно с таким шефом как у меня. Когда он проводит оперативку (около часа), томы просто со смеху катаемся.
Болотов
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08.01.2010, 22:49:50 »

И что же так может рассмешить в оперативке? Кажется, что нуднее ничего и придумать нельзя.
Dima
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08.01.2010, 22:52:06 »

Может и так, но он у нас задачу на 5 минут (решить куда поедут 3 машины) решает 40 минут и когда он в седьмой раз говорит "давайте еще раз повторим" поверьте у нас от смеха слезы на глазах.
Valeriy
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08.01.2010, 22:53:45 »

А мой шеф столы ломает. Так во время оперативки стучит по столу, что ему раз в два месяца стол меняют - крышка с треском разваливается.
Кариночка
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08.01.2010, 22:57:03 »

У моей знакомой была забавная история. Она плохо запоминала сны потому, что видела их нечетко. Она посчитала, что это потому, что у нее зрение слабое и тогда она начала спать в очках, чтобы получше рассмотреть сны. Не помогло, увы!
user
Осваиваюсь на форуме

Репутация +1/-0

Пока человек не нашел себя, ему нечего терять!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08.01.2010, 23:22:28 »

Может и так, но он у нас задачу на 5 минут (решить куда поедут 3 машины) решает 40 минут и когда он в седьмой раз говорит "давайте еще раз повторим" поверьте у нас от смеха слезы на глазах.

А мой шеф столы ломает. Так во время оперативки стучит по столу, что ему раз в два месяца стол меняют - крышка с треском разваливается.

Народ, у вас реально жизнь скучной не будет. Сам читаю и смех сдержать не могу.  biggrin

Жена моя, когда прочитала 5 минут смеялась смехом заливным. Я уже начал думать на неё нашло что-то.

Всё великое совершили люди двух типов: гениальные, которые знали, что это выполнимо, и абсолютно тупые, которые даже не знали, что это невыполнимо...
Мария Павловна
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10.01.2010, 22:23:41 »

Вот это истории. Жванецкий и Задорнов просто отдыхают.  Пока такие люди как те, которые описаны живы, нам скучно не будет.
Болотов
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19.01.2010, 01:15:58 »

Жванецкий и Задорнов ведь тоже не брали истории с потолка. Они писали их с живых людей, которые жили вокруг них. Благо в Одессе такого добра навалом.
Мария Павловна
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19.01.2010, 01:51:27 »

Конечно же брали из жизни. Только некоторые могут их подметить, а некоторые нет. Жванецкий мог, а другие нет. Поэтому он - великий сатирик.
Василиса
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19.01.2010, 22:15:00 »

А у вас тут смешно. Нужно будет понаблюдать за своими соседями и родственниками. Думаю, что там тоже можно увидеть много интересного.
Вегетарианец
Осваиваюсь на форуме

Репутация +1/-0

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24.01.2010, 17:02:38 »

Почитайте Записки врача Булгакова. Во т гда море жизненных ситуация. Чего стоит хотя бы история о том, как врач прописал больному мужчине горчичники. Через некоторое время мужчина пришел снова и сказал, что горчичники не помогают. На просьбу врача показать спину больной повернулся, на его спина, поверх  тулупа был наклеен горчичник. Это ли не ситуация, достойная пера?
Анастасия Н.
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24.01.2010, 18:44:18 »

Это смешно. кажется, что такие темные люди уже не встречаются, но на практике оказывается совсем противоположное. И таких людей сейчас столько же как и сто лет назад.
Вика
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07.03.2010, 23:35:19 »

Это смешно. кажется, что такие темные люди уже не встречаются, но на практике оказывается совсем противоположное. И таких людей сейчас столько же как и сто лет назад.
Мне такое чудо недавно попалось. Лечился от насморка, так он в нос весь 10 мл флакон лекарства влил за 1 раз. Дурдом!
Тэги: юмор 
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: