КФС форум
23.05.2012, 22:31:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Поиск Сайт kfs-plastini Правила форума Войти Регистрация Помощь  
Цен�� Регион
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интеренет-зависимость.  (Прочитано 352 раз)
Варюшка
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 30.09.2010, 23:28:58 »

Лучше правда работать двумя пластинами, одна на мониторе, для того, чтобы блокировать поступление негативной энергии, которая вызывает зависимость и непосредственно на человека.
Лилия_П
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02.10.2010, 22:32:24 »

На мониторе? Это как? На самом мониторе? А не лучше на компо=ьютер положить или на кабель, по которому интернет передается в дом?
Lost Master
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03.10.2010, 19:52:56 »

На кабель, я рекомендую класть на кабель. По кабелю поступает вся информация и никак иначе они не может поступить в ваш дом. Дерзайте.
Jane
Завсегдатай

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 30.01.2012, 03:27:46 »

Что-то я не понимаю, причем тут кабель... Причем тут монитор... Причем тут вообще компьютер! Лечение от зависимости компьютером должно производиться непосредственно применением пластины на человека, и в этом случае поможет использование пластины № 11
lumonbka
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20.02.2012, 16:39:54 »

Я думаю - поможет, ведь проблема в голове, как и  со всеми другими зависимостями. yes Интернет-зависимость легче даже вылечить, чем все остальные вредные привычки. Достаточно только разорвать договор с интернетом или забирать с собой модем laught
« Последнее редактирование: 21.02.2012, 00:55:30 от lumonbka » Записан
NadezhdaEN
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28.02.2012, 00:06:03 »

Хотя проблема интернет-зависимости это просто напросто неумение распределить свою работу и нормировать пользование интернетом.

Банзай, по-моему это не просто не умение распределить работу, а глобальная проблема 21 века. И чем дальше, тем хуже. Даже маленьких детей не оттащить от компьютера, не говоря уже о подростках. И это же очень хорошо, что сейчас есть такое замечательное  средство как пластины, которые помогают справится с зависимостью.
Ольга Пагишь
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Жизнь прекрасна!

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 23.03.2012, 17:04:20 »

эмм, какая актуальная тема.... может №16 пластина как-то поможет... точно не знаю... но интернет это зло и добро... вот сама понимаю, как залипнешь и все насмарку.. и работа, и забота к близким людям, невнимание... вот поэтому прежде всего нужно для себя определить ценности и дорасти до этого, что никогда, слышите никогда, Интернет не заменит чувства и любовь к Вам близких людей!
olshenky
Давно я тут

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 29.04.2012, 02:08:58 »

Что говорить о подростках, если даже я сама, год назад, настолько увлеклась интернет-игрой, что два месяца были реально вычеркнуты из жизни...  yahoo Наверное, нужно пластины применять, особенно те, что способствуют улучшению взаимопонимания ребенка и родителей.
Тэги:
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: