|
Натали
|
 |
« Ответ #45 : 29.05.2011, 12:34:25 » |
|
Если постоянно поступать деструктивно, то и будешь иметь соответствующий результат. Лучше не дополучить это удововльсвие от еды, но получить стройность и здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Петр
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #46 : 19.06.2011, 09:42:07 » |
|
Большую роль играет образ жизни человека!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mila
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #47 : 23.10.2011, 22:32:32 » |
|
Да боже ж мой! Сколько уже разговоров было на эту тему. и все без толку... Похудеть просто, держать свой вес в норме еще проще! Просто не ешьте лишнего. А если сила воли не позволяет, тут уж ничего не поделаешь - сначала займитесь ею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #48 : 28.10.2011, 17:36:28 » |
|
Здесь речь должна идти о том, как вообще работают пластины. Они нацелены на то, что бы при их использовании было замещение жировой ткани мышечной, вот именно тогда и будет эффект. Под воздействием пластины происходит нормализация работы кишечника и поэтому вес стабилизируется.
|
|
|
|
|
|
живите как сами того хотите...
|
|
|
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #49 : 28.10.2011, 17:38:55 » |
|
А ещё хотелось бы добавить..лишнего веса не будет, если соблюдать правильный режим питания. Не есть на ночь и т.д., то есть не нагружать свой желудок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #50 : 22.12.2011, 00:09:12 » |
|
Несомненно, так не получится. Все равно в жизни происходит много ситуаций - радостных и стрессовых, от которых наш вес зависит прямым образом. Поэтому невозможно держать постоянный вес. Пластины поддерживают этот баланс, но они не могут контролировать ваше питание, так что все равно придется обратиться к диетологу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ngutovska
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #51 : 17.01.2012, 23:27:27 » |
|
Вы просто сможите контролировать свой вес самостоятельно, хотите - носите пластины, а хотите - не носите. Но лучше для профилактики не делать частые колебания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gerkastr
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #52 : 20.01.2012, 03:11:09 » |
|
Конечно. Применяйте Корректор КФС Кольцова №3: ваша фигура будет всегда в порядке. К тому же это повысит внимание противоположного пола.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #53 : 26.01.2012, 20:54:57 » |
|
Несомненно, так не получится. Все равно в жизни происходит много ситуаций - радостных и стрессовых, от которых наш вес зависит прямым образом. Поэтому невозможно держать постоянный вес. Пластины поддерживают этот баланс, но они не могут контролировать ваше питание, так что все равно придется обратиться к диетологу.
Ну а с другой стороны. Когда у кого-то из нас в жизни что-то случается, мне кажется что в тот момент мы точно меньше всего думаем "а сколько я вешу?! Пойду, встану, проверю". Нам в эти минуты точно не до наших килограммов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lumonbka
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #54 : 25.02.2012, 20:56:24 » |
|
Если вас устраивает ваш вес, то просто поддерживайте каллорийность пищи в день не более 2000-2200 кквл и КФС 3. Думаю вместе они вас приведут в нужную форму, или же просто будут благотворно влиять на неё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xyzxy
|
 |
« Ответ #55 : 10.03.2012, 01:33:39 » |
|
Можно, конечно, с помощью КФС. Он помогает переводить жирыв мышечную массу и если Вы скидываите вес и пользуитесь пластинами, то риска снова поправиться нет- весь жир будет преобразовываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZERKO
|
 |
« Ответ #56 : 25.03.2012, 12:38:05 » |
|
Можно ли не похудеть, а просто остановить набор веса. Причем, не так, что набрала килограмм- скинула килограмм,Ю а именно держать вес и не сбрасывать его, ни набирать?
Вообщем-то большинство "борцов с лишним весом" в действительности сталкиваются с тем, что добившись нужного результата не в силах удержать свой вес в нужных пределах. К сожалению многие из них просто не знают о существовании пластин КФС № 3 и 4, которые сжигают излишки жировой ткани у женщин и мужчин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #57 : 12.04.2012, 03:28:57 » |
|
Да боже ж мой! Сколько уже разговоров было на эту тему. и все без толку... Похудеть просто, держать свой вес в норме еще проще! Просто не ешьте лишнего. А если сила воли не позволяет, тут уж ничего не поделаешь - сначала займитесь ею.
Ну я бы с Вами поспорила. Не так то легко похудеть. Ведь каждый организм особенный по-своему. И то, что для одного - похудение, для другого - наоборот. Допустим, моя сестра, когда нервничает - худеет, а я - поправляюсь. И дело не в том, что я в это время ем, нет, наоборот, аппетит пропадает. Просто так устроен мой организм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|