|
Звездочка востока
|
 |
« Ответ #15 : 19.09.2010, 15:57:53 » |
|
Ладно, настаивать на применении только пластин, без лекарств не стану. Это наверное действительно не принципиально.
Вот и не нужно, пусть каждый сам определяется с тем, что полезно, а что нет и каждый решает за себя что применять , а что нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солнце_
|
 |
« Ответ #16 : 26.09.2010, 20:35:52 » |
|
Сотрясение мозга нужно лечить быстро. И лечить ничем иным как всеми пластинами от 1 до 4. Их нужно применять все, но по очереди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чел в футляре
|
 |
« Ответ #17 : 28.09.2010, 23:19:26 » |
|
Но лучше всего лечится сотрясение мозга покоем. Лучше этого лекарства нет ничего на свете. все остальное просто помощь, сильная, но помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маришка
|
 |
« Ответ #18 : 29.09.2010, 22:54:49 » |
|
Покой конечно никто не отменял, но найдите хоть одного врача, который рекомендовал бы больному сотрясением мозга один только покой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алисочка
|
 |
« Ответ #19 : 03.10.2010, 21:02:34 » |
|
А почему помогает пластина Кольцова №1? Она ведь не ориентирована на решение проблем с мозгом. но на практике дает результат. Как это пояснить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Golowey
|
 |
« Ответ #20 : 05.10.2010, 22:23:45 » |
|
Ориентирована, конечно она ориентирована и на решение такой проблемы. Она просто слишком многогранна, что некоторые считают такое широкое действие невозможным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чел в футляре
|
 |
« Ответ #21 : 06.10.2010, 22:04:46 » |
|
Насчет слишком, то это перебор. На этой пластине не больше и не меньше, чем это необходимо. Иначе никто не стал бы записывать лишние образы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
 |
« Ответ #22 : 13.10.2011, 22:14:12 » |
|
Уф, у меня за всю мою жизнь было аж 9 сотрясений мозга(скоро юбилей!  ), три из которых были тяжелыми. Участились головные боли, очень остро реагирую на смену атмосферного давления. Корректор, безусловно, очень помогает пережить такие моменты и без него я, наверное, безвылазно сидел бы на обезболивающих...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mommy
|
 |
« Ответ #23 : 15.10.2011, 20:01:52 » |
|
Ну теперь после того как Вы начали использовать КФС, я надеюсь, юбилейного 10го сотрясения Вы не получите) Ведь по сути пластины создают гармонию между человеком и окружающим его миром, если хотите, действуют, как оберег от напастей и дурного воздействия. И по такому богатому на сотрясения прошлому сразу видно, что Вы были не в ладах с Вселенной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
 |
« Ответ #24 : 17.10.2011, 10:29:00 » |
|
Ну уж не знаю, чем я там насолил высшим силам, но, признаюсь, после того как я приобрел себе пластины, жизнь заметно улучшилась) Хотя бы то, что у меня в этом году еще не было ни одного сотрясения, говорит об этом) Да и в целом здоровье качественно улучшилось( я пользуюсь первым корректором постоянно, а не только когда появляется болячка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #25 : 26.12.2011, 01:40:05 » |
|
В период восстановления поможет пластина № 13 и № 12. Сотрясение мозга обычно все же имеет определенные, но малые последствия, поэтому реабилитация должна проводиться с помощью лекарственных препаратов и витаминов, но применение пластины, я думаю, будет достаточным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|