КФС форум
23.05.2012, 22:48:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Поиск Сайт kfs-plastini Правила форума Войти Регистрация Помощь  
Цен�� Регион
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Не то лекарство...  (Прочитано 675 раз)
metafor
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11.07.2011, 09:02:39 »

знаете, часто бывает так, что препараты не могут не приносить вреда, вопрос в том, насколько польза, которую они приносят соизмерима с их вредом
vladis24
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 08.11.2011, 14:24:01 »

Думаю, у вас ничего серьезного. КФС № 9 Вам точно не повредит. Но в дальнейшем старайтесь быть по внимательнее. Я согласен с комментарием выше. Препараты все на пользу. Но, если их принимать в больших дозах….   no
Лисица
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15.11.2011, 00:20:14 »

Не согласна, многие препараты не нужны при назначаемом лечение..их можно было заменить изначально на травы, или упражнения, но все многие врачи работаю в сговоре с аптеками, и им идет процент от лекарств..на здоровье всем плевать-не свое- не жалко. Это больная тема, поскольку меня в детстве саму залечили..А в данной ситуации вам идеально подойдут 9 пластины.
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16.11.2011, 19:42:38 »

Мне кажется, что это какая-то аллергическая реакция или побочные действия этого препарата. Первое, следует обратиться к специалисту, а второе, на мой взгляд, в следующий раз просто внимательно смотреть, что покупаете и, тем более что пьёте.

живите как сами того хотите...
Jane
Завсегдатай

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 07.02.2012, 01:06:52 »

Бывает, такое встречается с людьми, для того, чтобы исправить это нужно делать промывания желудка и кроме того использовать пластины КФС. Нужно выбирать такие пластины, которые помогут при лечении и лекарственных ненужных вееств из организма.
NadezhdaEN
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07.03.2012, 18:12:33 »

Хочется посоветовать всем на будущее, внимательно читать инструкцию перед применением препарата. Это нужно делать всегда, даже если это лекарство выписал врач. Внимательно читайте пункт "противопоказания". Но а всем кто столкнулся с подобной проблемой, как у автора, можно посоветовать использовать пластину КФС №9 "Здоровое сердце".
ZERKO
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 24.03.2012, 17:25:18 »

В первую очередь нужно вывести из организма вредные вещества. Для этого лучше всего подходит КФС Кольцова №2 «Детоксикация (Очищающий)», затем для нормализации работы сердца КФС Кольцова №9 «Здоровое сердце».
olshenky
Давно я тут

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 20.04.2012, 22:48:50 »

Да уж, Вам точно не повредит применение девятой пластины. Этот корректор должен привести работу сердечных мышц в норму. А это и есть главная цель.
Тэги:
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: