КФС форум
23.05.2012, 22:54:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Поиск Сайт kfs-plastini Правила форума Войти Регистрация Помощь  
Цен�� Регион
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А что тут вообще происходит?  (Прочитано 544 раз)
Розалия
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17.10.2010, 21:39:14 »

Это странно. Так поступать могут только невежественные люди. Таково мое мнение. Иметь и не использовать, вот предел странности.
Ну не обязательно, так могут поступать люди неупорядоченные, невнимательные и просто пофигисты, которым наплевать на себя.
Moroshka
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23.10.2010, 22:21:21 »

Но те, кто тут пишет никак не могут называться пофигистами. Так что это не в тему пост. Мы заботимся и о себе и о своем здоровье.
Лилия_П
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24.10.2010, 16:29:54 »

Интересно а как нас видят со стороны? Может кому-то покажется, что мы просто зациклены на своем здоровье и боимся всего на свете.
Абориген
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 30.10.2010, 22:02:57 »

Может и так, но нам-то что до того? Главное, что мы здоровы, а они болеют. На это нужно обращать внимание, а не на разных сплетников.
Jane
Завсегдатай

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 09.02.2012, 00:46:12 »

Чем задавать такие вопросы человек бы прочитал сначала форум, здесь ведь все нормально и понятно написано. Ну да ладно, лишний раз не помешает поделиться информацией. Однако уже давно все знают про пластины даже за пределами стран СНГ.
Corvinus
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12.03.2012, 02:49:29 »

Господа, а что тут собственно говоря, происходит? Что это за магические пластины, о которых вы все тут твердите?
Честно говоря я тоже туту впервые - и до сих пор ни разу не слушал о таких пластинах (( но как-то недавно одна знакомая меня хотела в сетевой бизнес завербовать и торговать китайскими товарами с турмалином, но я ей не поверил, а тут я вижу это чисто российская разработка, а кстати чем отличается турмалин от КФС?
nastys
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 24.03.2012, 02:41:44 »

Интересно а как нас видят со стороны?
Могу сказать одно по этому поводу: каждый думает о нас в меру своей пошлости laught
Я когда только узнала о пластине, практически сразу купила. Рассказала одной знакомой, а она в ответ покрутила у виска и сказала что деньги девать мне некуда biggrin
Видели бы Вы ее лицо, когда она увидела как на меня подействовала пластина №3 biggrin
Теперь сама ими пользуется постоянно, хотя раньше говорила, что у меня паранойя smile
olshenky
Давно я тут

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 10.04.2012, 02:58:30 »

Я совсем недавно (сравнительно с некоторыми из форума, как я заметила) стала обладательницей пластин. Но уже сейчас рада, что узнала о них. А первую мне подарила подруга. Ей подарили, но она в это не верит и передарила мне. Сейчас я активно использую 15 пластину, которая подпитывает меня энергией. А еще омолаживает организм.
Тэги:
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: