nen
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #45 : 17.09.2011, 16:05:20 » |
|
Раз пластины корректируют фигуру, то, я думаю, все возможно. Да и аэробикой можно заниматься, чтобы увеличить результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #46 : 18.09.2011, 12:16:32 » |
|
Аэробикой следует занимать независимо от того, есть проблема с лишним весом или нет. Давно известно: взрослому человеку необходимо ежедневно уделять около двух часов времени активным физическим нагрузкам. Поэтому, если даже применять пластины, но мало двигаться - вряд ли человек будет чувствовать себя идеально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nen
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #47 : 18.09.2011, 22:18:01 » |
|
Аэробикой следует занимать независимо от того, есть проблема с лишним весом или нет. Давно известно: взрослому человеку необходимо ежедневно уделять около двух часов времени активным физическим нагрузкам. Поэтому, если даже применять пластины, но мало двигаться - вряд ли человек будет чувствовать себя идеально.
Аэробика и физические нагрузки - это разные вещи :) Они же разные бывают. Роман, человеку достаточно ходить 2 часа в спокойной темпе, чтобы поддерживать здоровье:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марго
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #48 : 27.09.2011, 16:01:49 » |
|
А у меня вопрос по беременности, точнее после родов: последует кардинальное изменение внешнего вида: обвисший живот, грудь, блеклый цвет лица...как с этим бороться?Можно ли надеяться на препарат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hardisson
Захожу иногда

Репутация +0/-0
В здоровом теле - здоровый дух
|
 |
« Ответ #49 : 28.09.2011, 19:55:00 » |
|
А у меня вопрос по беременности, точнее после родов: последует кардинальное изменение внешнего вида: обвисший живот, грудь, блеклый цвет лица...как с этим бороться?Можно ли надеяться на препарат?
У моей супруги несколько месяцев назад тоже были такие проблемы, однако с помощью 3 и 4 пластин она все решила, пришла в лучшую форму чем была до родов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марго
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #50 : 03.10.2011, 12:27:30 » |
|
спасибо Вам за совет!  Вот пока до родов надо внимательней изучить приведенные пластины, возможно от них последует негативное влияние на здоровье. Будем надеется на лучшее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jerrybright
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #51 : 03.10.2011, 13:54:05 » |
|
Не волнуйтесь. Побочных эффектов от использования пластин не выявлено, будете себя прекрасно чувствовать :)
|
|
|
|
|
|
ННН - Нет Ничего Невозможного.
|
|
|
mila
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #52 : 18.10.2011, 13:52:30 » |
|
Да я всегда считала, что пластины, наоборот, способствуют укреплению здоровья в период беременности, ведь мама с малышом делят напополам один иммунитет. Так что смело пользуйтесь, будет только лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛОТОС
|
 |
« Ответ #53 : 28.11.2011, 16:34:23 » |
|
У моей супруги несколько месяцев назад тоже были такие проблемы, однако с помощью 3 и 4 пластин она все решила, пришла в лучшую форму чем была до родов /quote] и как она прикладывала пластины;время. и прочее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #54 : 05.12.2011, 22:31:53 » |
|
Как известно, совсем недостаточно "привести себя в форму". Крайне важно также поддерживать свой организм в оптимальном состоянии. И в этом случае КФС тоже приходят на помощь - благодаря обновлённой линейке пластин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Владислав
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #55 : 07.12.2011, 20:06:22 » |
|
Несомненно, пластины № 3 помогут  . И лучше держать её ближе к зоне похудения. Хороший эффект будет если их вложить в носок, ну а если одна пластина то чередовать по дням, или по часам ношение пластины с левой на правую ногу. Через две-три недели вы сами заметите улучшения.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07.12.2011, 23:28:49 от Владислав »
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #56 : 20.12.2011, 19:10:43 » |
|
Возможно, дело не в жировой ткани, а действительно с мышечной массе ваших ног. В таком случае упражнения и занятия только расширят объем. Можно, конечно, применять третью пластину, но мое внимание остановилось на пятнадцатой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #57 : 17.04.2012, 14:33:39 » |
|
Несомненно, пластины № 3 помогут  . И лучше держать её ближе к зоне похудения. Хороший эффект будет если их вложить в носок, ну а если одна пластина то чередовать по дням, или по часам ношение пластины с левой на правую ногу. Через две-три недели вы сами заметите улучшения. Но как я понимаю, проблема именно в мышечных тканях, точнее в их избытке, а не в желании похудеть. Все советуют аэробику, физические упражнения. Мне кажется, что применение 3 пластины нужно продолжать, но физические нагрузки на ноги только укрепят мышечную структуру, а не уменьшат. Хотя это тоже, конечно, хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|