КФС форум
23.05.2012, 23:00:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Поиск Сайт kfs-plastini Правила форума Войти Регистрация Помощь  
Цен�� Регион
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопрос по похудению.  (Прочитано 941 раз)
nen
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 17.09.2011, 16:05:20 »

Раз пластины корректируют фигуру, то, я думаю, все возможно.  Да и аэробикой можно заниматься, чтобы увеличить результат.
Roman
Давно я тут

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 18.09.2011, 12:16:32 »

Аэробикой следует занимать независимо от того, есть проблема с лишним весом или нет. Давно известно: взрослому человеку необходимо ежедневно уделять около двух часов времени активным физическим нагрузкам. Поэтому, если даже применять пластины, но мало двигаться - вряд ли человек будет чувствовать себя идеально.
nen
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 18.09.2011, 22:18:01 »

Аэробикой следует занимать независимо от того, есть проблема с лишним весом или нет. Давно известно: взрослому человеку необходимо ежедневно уделять около двух часов времени активным физическим нагрузкам. Поэтому, если даже применять пластины, но мало двигаться - вряд ли человек будет чувствовать себя идеально.

Аэробика и физические нагрузки - это разные вещи :) Они же разные бывают.
Роман, человеку достаточно ходить 2 часа в спокойной темпе, чтобы поддерживать здоровье:)
Марго
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 27.09.2011, 16:01:49 »

А у меня вопрос по беременности, точнее после родов: последует кардинальное изменение внешнего вида: обвисший живот, грудь, блеклый цвет лица...как с этим бороться?Можно ли надеяться на препарат?
hardisson
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

В здоровом теле - здоровый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 28.09.2011, 19:55:00 »

А у меня вопрос по беременности, точнее после родов: последует кардинальное изменение внешнего вида: обвисший живот, грудь, блеклый цвет лица...как с этим бороться?Можно ли надеяться на препарат?

У моей супруги несколько месяцев назад тоже были такие проблемы, однако с помощью 3 и 4  пластин она все решила, пришла в лучшую форму чем была до родов

http://granipozitiva.com-блог начинающего миллионера
Марго
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 03.10.2011, 12:27:30 »

спасибо Вам за совет! wink Вот пока до родов надо внимательней изучить приведенные пластины, возможно от них последует негативное влияние на здоровье. Будем надеется на лучшее wave
jerrybright
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 03.10.2011, 13:54:05 »

Не волнуйтесь. Побочных эффектов от использования пластин не выявлено, будете себя прекрасно чувствовать :)

ННН - Нет Ничего Невозможного.
mila
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 18.10.2011, 13:52:30 »

Да я всегда считала, что пластины, наоборот, способствуют укреплению здоровья в период беременности, ведь мама с малышом делят напополам один иммунитет. Так что смело пользуйтесь, будет только лучше girl_hospital
ЛОТОС
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 28.11.2011, 16:34:23 »

У моей супруги несколько месяцев назад тоже были такие проблемы, однако с помощью 3 и 4  пластин она все решила, пришла в лучшую форму чем была до родов

/quote]
 и как она прикладывала пластины;время. и прочее... girl_hospital
Roman
Давно я тут

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 05.12.2011, 22:31:53 »

Как известно, совсем недостаточно "привести себя в форму". Крайне важно также поддерживать свой организм в оптимальном состоянии. И в этом случае КФС тоже приходят на помощь - благодаря обновлённой линейке пластин.
Владислав
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 07.12.2011, 20:06:22 »

Несомненно, пластины № 3 помогут thumbsup.  И лучше держать её ближе к зоне похудения.  Хороший эффект будет если их вложить в носок,  ну а если одна пластина то чередовать по дням, или по часам ношение пластины с левой на правую ногу. Через две-три недели вы сами заметите улучшения.
« Последнее редактирование: 07.12.2011, 23:28:49 от Владислав » Записан
Jane
Завсегдатай

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 20.12.2011, 19:10:43 »

Возможно, дело не в жировой ткани, а действительно с мышечной массе ваших ног. В таком случае упражнения и занятия только расширят объем. Можно, конечно, применять третью пластину, но мое внимание остановилось на пятнадцатой.
olshenky
Давно я тут

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 17.04.2012, 14:33:39 »

Несомненно, пластины № 3 помогут thumbsup.  И лучше держать её ближе к зоне похудения.  Хороший эффект будет если их вложить в носок,  ну а если одна пластина то чередовать по дням, или по часам ношение пластины с левой на правую ногу. Через две-три недели вы сами заметите улучшения.
   Но как я понимаю, проблема именно в мышечных тканях, точнее в их избытке, а не в желании похудеть. Все советуют аэробику, физические упражнения. Мне кажется, что применение 3 пластины нужно продолжать, но физические нагрузки на ноги только укрепят мышечную структуру, а не уменьшат. Хотя это тоже, конечно, хорошо...
Тэги:
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: