SoulYulya
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #30 : 04.11.2011, 12:04:45 » |
|
Зачастую кошмары являются нашими подсознательными страхами и проявляются в тот момент,когда мы наиболее уязвимы,то есть во сне. если кошмарные сны стали привычным проявлением у вас советую сходить к психологу и понять их причину.Только тогда можно будет понять как от них избавиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисица
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #31 : 12.11.2011, 18:31:15 » |
|
У кошмаров может быть абсолютно разная природа, но все они ведут к ухудшению как морального, так и физического здоровья человека, он становится агрессивным, у него ухудшается восприимчивость. КФС 12 в этом случае решит проблему дурных сновидений и избавит от дополнительного стресса и раздражительности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #32 : 16.11.2011, 20:05:33 » |
|
Как и всегда сначала надо выявить причины. Может это какие-то проблемы, которые у вас есть, но вы стараетесь не думать о них, и они выражаются во снах?! А может это совсем иные проблемы, которые у вас есть?!
|
|
|
|
|
|
живите как сами того хотите...
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #33 : 17.11.2011, 00:59:50 » |
|
Отличный совет, на мой взгляд, не переедать на ночь. А можно ещё заменить стакан тёплого молока, который нам всем помогал в детстве уснуть, стаканом структурированной воды - и эффект гарантирован.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brest1019
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #34 : 22.11.2011, 14:13:40 » |
|
Если не помогает ни структурированная вода, ни стакан солока, ни песенка про маленького котёнка, то алкогольное опьянение поможет точно. А вообще можно "заказывать" сны, начинаешь думать перед сном про нужный сюжет, постепенно моделируешь ситуацию, и оп - это приятный сон про девушку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #35 : 23.12.2011, 02:33:10 » |
|
И зачем алкоголь? По мне так лучше КФС Кольцова №12 «Здоровый сон». Хоть и не наблюдается психических расстройств у человека, все равно она оказывает успокаивающее действие. Кошмары не снятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ngutovska
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #36 : 12.01.2012, 20:15:55 » |
|
Кошмары по ночам - это зеркало ваших чувств, значит вам необходимо релаксировать и воспринимать мир в ярких цветах, вам поможет КФС № 12 - “Здоровый сон” он предназначен для чистки всех тонких тел во время сна,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zebra
|
 |
« Ответ #37 : 16.01.2012, 19:59:40 » |
|
человек не уравновешен. Простите напиться воды перед сном гарантирован подъем среди ночи. Почему перед сном не организовать себе физ нагрузку?. Главное не смотреть никаких боевиков и ужастиков на ночь. Принять теплую ванну, лечь в чистую и мягкую постель Обеспечить себе три Т Темно , Тихо, Тепло. и кошмаров не будет А вода думаю лучше утром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ngutovska
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #38 : 16.01.2012, 21:58:12 » |
|
Иногда релакс в ванной не помогает, особенно если нарушение сна является паталогическим, или же присутствует довольно длительно, тогда это нужно лечить, а не ванную принимать. Хотя если это явление временное, то такой релакс просто божественно успокаевает и придаёт сну детства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #39 : 18.01.2012, 18:32:05 » |
|
Если не помогает ни структурированная вода, ни стакан солока, ни песенка про маленького котёнка, то алкогольное опьянение поможет точно. А вообще можно "заказывать" сны, начинаешь думать перед сном про нужный сюжет, постепенно моделируешь ситуацию, и оп - это приятный сон про девушку!
На счёт "снов, на заказ" я согласна. Это будет как самовнушение, может быть, и поможет. Но насчёт алкоголя, я конечно, категорически против. Потом это и в привычку может войти..и ни к чему хорошему не приведёт.
|
|
|
|
|
|
живите как сами того хотите...
|
|
|
|
NadezhdaEN
|
 |
« Ответ #40 : 28.02.2012, 13:37:48 » |
|
Причин этому может быть очень много. Я бы посоветовала пластину №12 "Здоровый сон". Она чистит сознание и подсознание. Восстанавливает физиологический сон. Но лучше наверное использовать в сочетании с еще какой-нибудь пластиной в зависимости от причины ночных кошмаров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZERKO
|
 |
« Ответ #41 : 31.03.2012, 14:02:23 » |
|
Стали сниться кошмары, но при этом, разумеется никаких психических расстройств не имеется. Как применять пластины Кольцова в таком случае?
Я думаю, что в этом случае нет ничего лучшего, чем применение пластин КФС Кольцова №12 «Здоровый сон», которые осуществляют чистку сознания и подсознания во время сна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #42 : 26.04.2012, 16:46:00 » |
|
У меня в последние сны стали часто приходить кошмары. Особенно, разные маньяки или, что еще хуже, стала видеть гибель или ранения близких людей. Наверное, нужно приобретать и мне пластину №12, пускай поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|