lleochka
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #45 : 23.09.2011, 15:09:26 » |
|
Ребята а никто не смотрел фильм "Астрал"? Недавно посмотрела, это же вообще можно сдуреть  Я очень люблю ужасы, но этот превзошел все мои ожидания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MStorm
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #46 : 23.09.2011, 21:26:39 » |
|
Я тоже люблю фильмы, связанные с перемещением во времени. Помогите найти один из таких. Когда-то смотрел, название забыл – по описанию найти не смог. В общем, получается, была открыта лаборатория, они сделали платным перемещение в эпоху динозавров. И один из туристов растоптал бабочку(об этом в начале фильма неизвестно), и через время - уже в наше время – начались «временные вспышки», с каждой такой вспышкой из неоткуда брались обезьяны-людоеды, огромные растения-хищники. Весь фильм эти ученые ищут причину и в конце восстанавливают все на свои места. Спасибо за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марго
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #47 : 03.10.2011, 12:40:20 » |
|
Последний увиденный мною фильм - "Беременный". В главной роли роженицы Дюжев  . Поднял настроение...ну представьте мужчина на гинекологическом кресле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mommy
|
 |
« Ответ #48 : 18.10.2011, 17:48:56 » |
|
А я сейчас смотрю фильмы BBC . Все подряд! Они все познавательные и интересные))) Действительно, фильмы построены так, что в голове откладывается куча полезной информации, которая, как ни странно, очень часто пригождается на практике=))) Так что рекомендую)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ArtemkoNikonov
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #49 : 19.10.2011, 14:55:25 » |
|
По телеку ничего хорошего. Мусор один. Лучше смотреть документальные по своему интересу, ну и иногда фильмы для развлечения)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jellyfish
|
 |
« Ответ #50 : 20.10.2011, 19:29:48 » |
|
А еще из документальных очень интересные фильмы от Discovery! На всевозможные темы наснимали - и про секс, и про медицинц, и про природу... Смотреть-не пересмотреть! 
|
|
|
|
|
|
Еле-еле ели ели ели - что в переводе означает: Одни ёлки очень медленно поедали другие ёлки...
|
|
|
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #51 : 29.10.2011, 19:19:42 » |
|
А я люблю фильмы, снятые по произведениям классиков, приключенческие фильмы, молодёжные комедии, ну и, конечно, куда без фильмов о вампирах!  Так же люблю театральные постановки, особенно по А.П.Чехову
|
|
|
|
|
|
живите как сами того хотите...
|
|
|
Meri
Захожу иногда

Репутация +1/-0
|
 |
« Ответ #52 : 30.10.2011, 12:37:47 » |
|
А я люблю фильмы, снятые по произведениям классиков, приключенческие фильмы, молодёжные комедии, ну и, конечно, куда без фильмов о вампирах!  Так же люблю театральные постановки, особенно по А.П.Чехову Наверное, фильмы о вампирах это что-то вроде "Сумерки" и "Дневники Вампира"?  Лично я их просто обожаю. Только не надо говорить, что это потому, что "там красивые актёры". Вовсе нет. Просто сюжет хоть и избитый, но совсем не предсказуемый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #53 : 30.10.2011, 12:48:56 » |
|
А я люблю фильмы, снятые по произведениям классиков, приключенческие фильмы, молодёжные комедии, ну и, конечно, куда без фильмов о вампирах!  Так же люблю театральные постановки, особенно по А.П.Чехову Наверное, фильмы о вампирах это что-то вроде "Сумерки" и "Дневники Вампира"?  Лично я их просто обожаю. Только не надо говорить, что это потому, что "там красивые актёры". Вовсе нет. Просто сюжет хоть и избитый, но совсем не предсказуемый. Да, да. Сейчас смотрю сериал "Дневники Вампира" и каждая серия интереснее предыдущей, там события развиваются просто стремительно. Хочется досмотреть одну серию и скорее начать другую. Совершенно не знаешь, что будет в следующую минуту.
|
|
|
|
|
|
живите как сами того хотите...
|
|
|
lumonbka
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #54 : 24.02.2012, 23:40:45 » |
|
Люблю "Дневники Вампира", "Доктор Хаус", "Анатомия Грей", "Закрытая школа". Фильмы "Сумерки", "Риддик", "Форсаж 1,2,3,4,5", "Люди Х", "Три икса".. и тп Сейчас смотрю сериал "Кровинушка"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corvinus
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #55 : 12.03.2012, 03:06:18 » |
|
Доктор Хаус на века!!! Просто супер фильм. Отличная постановка и замечательные актеры. Все серии уже посмотрел по 2-3 раза и не надоедает. Мой тоже любимый Доктор Хаус. Правда, учитывая, что форум так или иначе связан с медициной, этот фильм может быть любимым у многих форумчан. А я вот представьте ни разу этого сериала не смотрел, да и что можно хорошего узнать от американского сериала про американскую клинику? ведь там на самом деле здравоохранение не такое как у нас, а платное, по страховке, и кто не платит страховку тот о лечении может и не переживать, но даже тот кто платить, все равно вынужден доплачивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #56 : 16.04.2012, 20:12:36 » |
|
Я, кстати, тоже не смотрела ни одной серии Доктора Хауса. Так что мы не одни такие, думаю. А по поводу фильмов, обычно предпочитаю смотреть комедии и мелодрамы. Последний фильм - "Предвидение" с Сандрой Буллок в главной роли. Очень сложный фильм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|