|
Sw_etka
|
 |
« Ответ #15 : 30.04.2011, 15:05:03 » |
|
может быть дело в недостатке витаминов? побольше ешьте фрукты овощи, можете пропить курс витаминов, тогда все наладится. и не забудьте применить пластины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
 |
« Ответ #16 : 17.10.2011, 10:11:35 » |
|
У здорового человека сонливость может возникнуть при недостаточном ночном сне или стрессах, также это может быть посттравматический синдром или следствие приема каких-либо лекарств... Обычно повышенная сонливость бывает у молодых людей, когда куча дел, хочется все успеть, а в сутках всего 24 часа))) Такое лечится только хорошим восстанавливающим отдыхом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jellyfish
|
 |
« Ответ #17 : 17.10.2011, 10:43:23 » |
|
У меня такое было во время сессии - приходилось одновременно учиться, работать и ухаживать за младшим братом ( маме пришлось уехать). Это был сущий ад! Уж не знаю, как я выжила тогда, но восстанавливалась я наверное недели 2 - просто не вылазила из дома. К сожалению, я тогда ничего не знала о пластина=( так бы можно было избежать такого кризиса...
|
|
|
|
|
|
Еле-еле ели ели ели - что в переводе означает: Одни ёлки очень медленно поедали другие ёлки...
|
|
|
SoulYulya
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #18 : 06.11.2011, 11:47:27 » |
|
При сонливости попробуйте пластину для стимуляции мозговой деятельности. А это пластина 3 и 4, которые: "Улучшает мозговое кровообращение. Нормализует биоритмику работы головного мозга, центральной нервной системы и всех внутренних органов."
Вполне с вами согласна.и еще не помешает пластина КФС №12 — "Здоровый сон" . Упадком сил иногда наш организм сигнализирует что пора отдохнуть и хорошенько выспаться.Ведь притеперешнем ритме жизни, мы часто забываем что организм не машина ремонтировать его сложнее. И когда мы работаем на износ. появляются признаки усталости и первым из них есть сонливость.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06.11.2011, 11:49:16 от SoulYulya »
|
|
|
|
|
|
Rijaya
|
 |
« Ответ #19 : 06.11.2011, 14:26:52 » |
|
КФС №12 еще отвечают и за психическое равновесие пациента. При нервном растройстве нарушается сон и человек испытавает постоянную сонливость. № 12 помогут нормализовать нервную систему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #20 : 24.12.2011, 05:09:47 » |
|
так бывает всегда, и почему-то по странным обстоятельствам в нужный момент. Главное, не стоит забывать о режиме сна. Постоянном. Если не поспать в один день, и работать на следующий, то можно заработать нервное истощение и обезвоживание организма. Можно посоветовать пластину № 12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NadezhdaEN
|
 |
« Ответ #21 : 28.02.2012, 18:12:53 » |
|
Сонливость может быть следствие какого-либо заболевания, или побочным действие каких-нибудь лекарств, это может быть и психологический аспект. Никакие лекарства не принимаете? В любом случае, мне кажется нужно воздействовать на организм в целом, а не на отдельные его участки, такие как мозг и что-то там еще. Пластина №1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали80
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #22 : 28.02.2012, 20:57:53 » |
|
Сонливость часто возникает при недостатке сна, поскольку каждому человеку нужно определенное количество часов для отдыха. При регулярном недосыпе накапливается усталость, и как следствие -сонливость. Другое дело, когда присутствуют некоторые расстройства в нервной системе, вызванные внешними стрессами. Тогда сам сон не вполне спокоен и не дает организму отдохнуть. В таком случае, соглашусь с мнением большинства, целесообразно применить пластина КФС №12 — "Здоровый сон".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Пагишь
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
Жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #23 : 25.03.2012, 04:34:30 » |
|
ну 3 пластину попробуйте.. но сонливость может быть причиной какого-то недуга.. вот у меня например, была сонливость, недомогание, раздражительность.. как оказалось это все от того что я болела хроническим тонзиллитом, поэтому сходите в больницу и сделайте анализу, уже потом начинайте лечение пластинами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #24 : 27.04.2012, 19:21:49 » |
|
Сонливость может быть как следствием начала депрессивного состояния, так и следствием гиповитаминоза. А иногда - причина, вообще, самая что ни есть банальная - усталость организма. Поэтому - витамины, свежий воздух и конечно же, пластина №15 (для накачки организма энергией).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|