|
|
|
Примадонна
|
 |
« Ответ #16 : 17.11.2010, 22:31:50 » |
|
то может потому, что у вас рыбки и не болели вовсе. Поэтому результат не заметен. Но он обязательно скажется, когда в аквариум попадут токсины или паразиты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Розалия
|
 |
« Ответ #17 : 18.11.2010, 23:44:58 » |
|
Это действительно не проявляется когда все нормально. Но если у вас уже в аквариуме непорядок, то тогда результат гораздо более контрастный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Короткова
|
 |
« Ответ #18 : 18.11.2010, 23:58:13 » |
|
Так что, если по вашему поступать, то нужно всегда пользоваться пластинами для того, чтобы структурировать воду в аквариуме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroshka
|
 |
« Ответ #19 : 27.12.2010, 23:27:07 » |
|
Да так и нужно поступать, всегда и везде, если вам только не наплевать на своих домашних питомцев. Хоть рыбок, хоть птичек, да хоть кого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Din 5214
|
 |
« Ответ #20 : 17.01.2011, 00:36:27 » |
|
Я, например, всегда держу пластину рядом со своей собачкой. Ей помогает и мне меньше проблем. Уже не даю противоглистное, а раньше регулярно давали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сирена 00-24
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #21 : 30.01.2011, 20:41:04 » |
|
Животные ничем не отличаются от людей, только говорить не умеют. И о них тоже нужно заботиться, Мое животное тоже постоянно с пластиной. Слишком дорого я его купила, чтобы рисковать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #22 : 24.08.2011, 16:15:19 » |
|
то может потому, что у вас рыбки и не болели вовсе. Поэтому результат не заметен. Но он обязательно скажется, когда в аквариум попадут токсины или паразиты.
Лучше не нужно! Насколько я понимаю, пластины не предназначены напрямую для борьбы с токсинами и паразитами. КФС прекрасно помогают справиться с внешними опасностями, но сами в качестве "антибиотика" не выступают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brest1019
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #23 : 22.11.2011, 14:00:52 » |
|
Надо к свинкам, коровам, барашкам в сарай пластины помещать, тогда и молоко и мясо будут злоровыми и полезными. А кто в курсе в землю можено закапывать, чтоб и картошечка была здоровой и питательной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #24 : 23.11.2011, 10:24:21 » |
|
Честно говоря, не знаю... А вы задавали этот вопрос специалистам? Ведь совершенно очевидно, что пластины ориентированы на человеческий организм. А особенно на попугайчика это может повлиять по-другому и привести к нежелательным результатам. Посоветуйтесь с ветеринаром, который осведомлен о КФС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zebra
|
 |
« Ответ #25 : 16.01.2012, 19:49:41 » |
|
Животные умнее нас. Что вредно есть и пить не будут. Это у нас атрофировалось чувство самосохранения. Мои кот не каждую сосиску в пасть возьмет. У меня часто возникает желание брать его с собой в магазин и проверять так продукты. Съест животинку эту колбаску-значит этот продукт можно брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #26 : 16.01.2012, 19:53:51 » |
|
Ну а в принципе, почему бы и нет. Хотите, чтобы ваш питомец чувствовал себя лучше, давайте ему структурированную воду. Что хуже ему не будет это точно, а вы, может быть, сэкономите своё время на походах к ветеринару.
|
|
|
|
|
|
живите как сами того хотите...
|
|
|
Ольга Пагишь
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
Жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #27 : 25.03.2012, 10:39:25 » |
|
конечно! ведь они тоже живые существа и им требуется чистая и полезная вода, не только же человеку это необходимо? так что поите своего папугайчика структурированной водичкой и наполняйте его энергией и здоровьем, думаю он Вам будет благодарен!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|