|
Алисочка
|
 |
« : 06.11.2010, 19:33:06 » |
|
Предлагаю обсудить тему лечения ревматизма, что он из себя представляет, чем его лечить и сколько его лечить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Розалия
|
 |
« Ответ #1 : 06.11.2010, 21:20:27 » |
|
Ревмати́зм (от др.-греч. ῥεῦμα, «поток, течение» — растекание (по телу), болезнь Сокольского-Буйо) — системное воспалительное заболевание с преимущественной локализацией патологического процесса в оболочках сердца, развивающееся у предрасположенных к нему лиц, главным образом в возрасте 7–15 лет. Этиология Инфицирование β-гемолитическим стрептококком группы А. Наличие очагов инфекции в носоглотке ( ангина, хронический фарингит, хронический тонзиллит). Скарлатина. Генетическая предрасположенность. [править] Патогенез
Патогенез связан с двумя факторами: Токсическим воздействием ряда ферментов стрептококка, обладающих кардиотоксическим действием. Наличие у некоторых штаммов стрептококка общих антигенных субстанций с сердечной тканью. Все лечение заключено в этом описании, которое взят мной из википедии, то есть доступно абсолютно всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Youzik
|
 |
« Ответ #2 : 06.11.2010, 21:47:51 » |
|
То есть лечение состоит в том, чтобы лечиться пластиной 1 от стрептококка и пластиной 2 от тех продуктов жизнедеятельности. которые он выбрасывает в кровь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Примадонна
|
 |
« Ответ #3 : 07.11.2010, 14:35:12 » |
|
Да, но сначала нужно наверное победить стрептококк, и только потом начинать выводить токсины, впрочем я не эксперт в этом вопросе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Golowey
|
 |
« Ответ #4 : 11.11.2010, 22:50:59 » |
|
Ради победы над таким вирусом, как стрептококк нужно пользоваться пластиной 1 и даже ночью. Несколько ночей не повредят, а пользы будет больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M_R_T
|
 |
« Ответ #5 : 12.11.2010, 22:03:15 » |
|
А сколько ночей по вашему мнению можно пользоваться пластинами? Мне просто интересно насколько можно нарушить рекомендации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Абориген
|
 |
« Ответ #6 : 12.11.2010, 22:19:30 » |
|
Мне кажется, что такого делать вообще не стоит, но если делаете, то делайте это как можно меньше. Нормально нужно пользоваться. а не изобретать велосипеды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Короткова
|
 |
« Ответ #7 : 12.11.2010, 22:39:08 » |
|
Можете посмотреть в инете, там много информации по поводу этого заболевания, тут гораздо важнее узнать как оно лечится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miramax
|
 |
« Ответ #8 : 14.11.2010, 18:23:41 » |
|
Тут важнее узнать то. что имеется в данном конкретном случае. Для этого нужен врач, как говорится, для больного человека нужен врач, нужна аптека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4all
|
 |
« Ответ #9 : 16.11.2010, 23:14:56 » |
|
Скорее всего имеются в виду именно суставы, которые в нашем понимании ревматизма приносят большое неудобство и недомогание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тарантул
|
 |
« Ответ #10 : 17.11.2010, 22:10:13 » |
|
А мне кажется, что нужно рассмотреть внимательно и если лечение одинаковое, то нужно просто лечиться, не выясняя причин болезни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алисочка
|
 |
« Ответ #11 : 20.11.2010, 20:48:54 » |
|
Мне кажется, что такой разницы нет, просто все вы говорите о разных проявлениях ревматизма: Ревматизм – это системное воспалительное заболевание, поражающее соединительную ткань и сердечно-сосудистую систему. Симптомы ревматизма: Ревматизм развивается как сочетание острого полиартрита и умеренного кардита. И, соответственно, характеризуется следующими болезненными состояниями (симптомами): * острая боль в суставах, усиливающаяся при движении и напряжении * отечность в области суставов * лихорадка с повышением температуры до 38-49 градусов * боли в области сердца* нарушение в сердцебиении* одышка при нагрузках* поражение мышечных волокон в виде гипертрофии, атрофии, различных видов дистрофии * возможно поражение кожи, почек, легких, нервной системы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алисочка
|
 |
« Ответ #12 : 21.11.2010, 21:22:00 » |
|
Получается, что я сама себе частично ответила. Вот так бывает, что смотришь на проблему и не думаешь, а потом поразмыслишь и получается, что ты и так все знала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fortuna
|
 |
« Ответ #13 : 23.11.2010, 21:44:46 » |
|
Ревматизм, скорее всего лечится только пластинами для похудения. Очень уж они благотворно сказываются на состоянии крови.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тарантул
|
 |
« Ответ #14 : 24.11.2010, 23:08:09 » |
|
Лечится, точно лечится хотя бы по той причине, что пластина 3,4 помогает и против проблем крови и простив проблем гормонов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|