КФС форум
24.05.2012, 03:49:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Поиск Сайт kfs-plastini Правила форума Войти Регистрация Помощь  
Цен�� Регион
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обучание человека в пожилом возрасте.  (Прочитано 652 раз)
Galya
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 01.05.2011, 13:51:07 »

ну к сожалению мы старее и не обновляются наши клетки, и мозг тоже стареет..но можно немного улучшить кровообращение и замедлить процесс старения. biggrin
Петр
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22.06.2011, 17:15:56 »

В этом случае Вам необходимо принимать внутрь структурированную воду.
Замечательная
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 07.11.2011, 14:51:56 »

У Кольцова  есть пластины  под № 15 , которые  помогут организму самому себе вернуть себя в молодость, почувствовать себя как никогда бодрым, убрать негатив. Кто-нибудь пользовался этими пластинами?
Roman
Давно я тут

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 09.11.2011, 13:37:47 »

В этом случае Вам необходимо принимать внутрь структурированную воду.

Очень интересное предложение. Интересное потому, что я на слышал о наружном применении структурированной воды (правда, в некоторых ветках форума обсуждалось применение такой воды для стирки, например - но стоит ли считать такое применение наружным?).
petrov
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 09.11.2011, 23:13:11 »

Пожилой человек может с помощью пластин 1,3,4 посоревноваться в своих результатах обучения с молодым учеником. Ведь пластины помогают очень сильно в развитии интеллекта, трудоспособности.
Roman
Давно я тут

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 10.11.2011, 15:00:32 »

Кстати, я знаком с некоторыми людьми преклонного возраста, которые и без помощи пластин усваивают информацию намного лучше молодых. Но с КФС этот процесс, естественно, станет более эффективным.
sosiska_popurri
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 11.11.2011, 19:31:39 »

У Кольцова  есть пластины  под № 15 , которые  помогут организму самому себе вернуть себя в молодость, почувствовать себя как никогда бодрым, убрать негатив. Кто-нибудь пользовался этими пластинами?
Пользовалась этими пластинами моя бабушка, эффект прямо на глазах, в течении нескольких недель нормализовалось давление и общее настроение стало заметно лучше. Советую  yes
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 16.11.2011, 19:39:20 »

А я думаю, действовать следует, так же как и с ребёнком. Применение пластин плюс работа, работа и ещё раз работа. Тренируем мозг самостоятельно (или с помощью кого-то), а пластины нам в этом помогают.

живите как сами того хотите...
Roman
Давно я тут

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17.11.2011, 00:57:16 »

Как известно, именно труд сделал из обезьяны человека. И именно труд поможет человеку, по крайней мере, оставаться человеком. А КФС поможет организму поддерживать оптимальное состояние на долгие годы.
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06.12.2011, 19:34:13 »

Для того, чтобы наш мозг всегда работал, вернее чтобы к старости мы е стали хуже что-то помнить и знать, нам следует его немного напрягать. Можно читать книги, некоторые в молодости умели играть на музыкальном инструменте, так вот и вперёд. Не следует прекращать работать надо собой, если вышли на пенсию

живите как сами того хотите...
Jane
Завсегдатай

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 15.12.2011, 19:27:52 »

Для этого разработаны пластины КФС Кольцова №15 «Свет жизни». Очень хороший и эффективный способ. Корректор позволяет не только увеличить способности к обучению, но и вылечивает другие факторы связанные с пожилым возрастом.
lumonbka
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 23.02.2012, 22:29:54 »

Можно повысить этот результат при помощи пластин 3,4,1. Почему так? Потому. что нужно не только стимулировать рост интеллекта, но и подстегнуть весь организм.
полностью согласна с вами. А можно вопрос? Чему учить? Писать смс, интернету или перед поступлением в ВУЗ? Над престарелым организмом лучше не эксперементировать. Просто поправить здоровье, но не перенагружать
arisham86
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 18.03.2012, 21:06:36 »

Безусловно, пластины необходимы, ведь результат обучения пожилого организма зависит не только от работы его мозга, но и всего организма в целом, а пластины помогут подстегнуть весь организм к работе.
Тэги:
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: