|
Лапа
|
 |
« Ответ #30 : 13.06.2011, 14:15:09 » |
|
Ну не надо говорить о чудесах) А то вас обвинят в предвзятости и рекламе) Тем более, что чудес ждать не стоит. Это всё физика и физиология.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ArtemkoNikonov
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #31 : 09.10.2011, 23:02:06 » |
|
Обращение к автору: Посмотрите на Ютьюбе Жданова. Он прекрасно рассказывает зачем нужно раздельное питание, как правильно питаться и к чему хорошему это приводит. Жданов один из тех, кто живёт НЕ для себя, а для общества и помогает обществу. Но увы, с такой политикой как у нас, про него очень мало что слышно. Если бы был СССР, он наверное уже был бы одним из главных по здоровью в рамках страны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #32 : 10.10.2011, 10:14:09 » |
|
Лично я - за раздельное питание. Хотя, честно признаюсь - привычнее, всё-таки, по старинке... Думаю, что при переходе на раздельное питание не лишним будет попить структурированную водичку: и польза - и не всухомятку.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mila
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #33 : 20.10.2011, 22:56:43 » |
|
Раздельное питание, в принципе, весьма полезно для желудочно-кишечного тракта. Опробовала на себе.  Состояние организма потрясающее!!! Чувствуешь себя легко и всегда в тонусе. Попробуйте! Это ведь намного легче чем диеты, а результат даже лучше))) Не понравится, всегда ведь можно вернуться к привычному употреблению пищи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meri
Захожу иногда

Репутация +1/-0
|
 |
« Ответ #34 : 30.10.2011, 12:33:55 » |
|
Не вижу ничего плохого в раздельном питании... Именно так питалась после диеты. Эффект просто поразительный. Чувствуешь себя легко и уютно. Ничего не беспокоит. И, конечно, организму очень полезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кофе
|
 |
« Ответ #35 : 05.11.2011, 20:13:05 » |
|
Раздельное питание - прекрасно  думаю, если бы люди задумывались об этом немаловажном аспекте чаще - будущее поколение росло бы в гармонии и здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #36 : 16.11.2011, 19:01:42 » |
|
Раздельное питание — это диета, основанная на идее совместимости и несовместимости пищевых продуктов. Медицина отрицает наличие какой-либо пользы от этой системы питания. Медики отмечают, что гипотеза совместимости и несовместимости пищевых продуктов далека от реальности и противоречит экспериментальным данным, а подобная диета лишь дает дополнительную нагрузку на желудочно-кишечный тракт и весь организм. Так что думать вам)
|
|
|
|
|
|
живите как сами того хотите...
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #37 : 06.12.2011, 13:31:43 » |
|
А мне нравится сама идея раздельного питания. И не потому, что отдельные продукты отдельно попадают в желудок. Основная причина моей благосклонности - то, что человек осознанно заботиться о своём здоровье. Порой мы очень пренебрежительно относимся к своему организму, и он очень сильно на нас за это "обижается" :(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натуся
|
 |
« Ответ #38 : 17.01.2012, 00:25:07 » |
|
Я практикую раздельное питание и заметила в нем много положительного. Во-первых, я стала более активна, вырабатывается гораздо больше энергии. Во-вторых, исчезли мной ненавистные прыщи и кожа приобрела более ровный и здоровый оттенок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #39 : 25.01.2012, 20:30:43 » |
|
Я практикую раздельное питание и заметила в нем много положительного. Во-первых, я стала более активна, вырабатывается гораздо больше энергии. Во-вторых, исчезли мной ненавистные прыщи и кожа приобрела более ровный и здоровый оттенок!
Можно тогда задать вам парочку вопросов: 1. Что значит "стала более активной"? А раньше, что были пассивны как овощ на грядке?! 2. Прыщи сразу исчезли? Или просто исчезли потому, что вы, скажем так, "переросли" их?!
|
|
|
|
|
|
живите как сами того хотите...
|
|
|
lumonbka
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #40 : 21.02.2012, 22:35:34 » |
|
Раздельное питания, на сколько мне известно, так же эффективно как и правильное питание. Они не только помогают в похудении, но еще и нормализуют работу организма. Это в первую очередь -здоровое питание, которое, по факту, должно выполняться каждым человеком. Но увы, в нашем мире столько соблазнов..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21.02.2012, 22:50:00 от lumonbka »
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #41 : 16.04.2012, 20:39:11 » |
|
Вот я к раздельному питанию отношусь осторожно. Во-первых, нужно иметь огромную силу воли, чтобы так вот правильно питаться. С другой стороны, это как бы полезней. Но не знаю почему, муж питается раздело и только малейшее отклонение или что-то не то - отравление. я питаюсь обычным образом и у меня проблем нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|