КФС форум
24.05.2012, 03:54:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Поиск Сайт kfs-plastini Правила форума Войти Регистрация Помощь  
Цен�� Регион
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Раздельное питание.  (Прочитано 536 раз)
Лапа
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 13.06.2011, 14:15:09 »

Ну не надо говорить о чудесах) А то вас обвинят в предвзятости и рекламе) Тем более, что чудес ждать не стоит. Это всё физика и физиология.
ArtemkoNikonov
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 09.10.2011, 23:02:06 »

Обращение к автору:
Посмотрите на Ютьюбе Жданова. Он прекрасно рассказывает зачем нужно раздельное питание, как правильно питаться и к чему хорошему это приводит. Жданов один из тех, кто живёт НЕ для себя, а для общества и помогает обществу. Но увы, с такой политикой как у нас, про него очень мало что слышно. Если бы был СССР, он наверное уже был бы одним из главных по здоровью в рамках страны.
Roman
Давно я тут

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10.10.2011, 10:14:09 »

Лично я - за раздельное питание. Хотя, честно признаюсь - привычнее, всё-таки, по старинке... Думаю, что при переходе на раздельное питание не лишним будет попить структурированную водичку: и польза - и не всухомятку.....
mila
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 20.10.2011, 22:56:43 »

Раздельное питание, в принципе, весьма полезно для желудочно-кишечного тракта. Опробовала на себе.  biggrin Состояние организма потрясающее!!! Чувствуешь себя легко и всегда в тонусе. Попробуйте! Это ведь намного легче чем диеты, а результат даже лучше))) Не понравится, всегда ведь можно вернуться к привычному употреблению пищи)
Meri
Захожу иногда
**

Репутация +1/-0

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30.10.2011, 12:33:55 »

Не вижу ничего плохого в раздельном питании... Именно так питалась после диеты. Эффект просто поразительный. Чувствуешь себя легко и уютно. Ничего не беспокоит. И, конечно, организму очень полезно.
Кофе
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 05.11.2011, 20:13:05 »

Раздельное питание - прекрасно smile думаю, если бы люди задумывались об этом немаловажном аспекте чаще - будущее поколение росло бы в гармонии и здоровье.
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16.11.2011, 19:01:42 »

Раздельное питание — это диета, основанная на идее совместимости и несовместимости пищевых продуктов. Медицина отрицает наличие какой-либо пользы от этой системы питания. Медики отмечают, что гипотеза совместимости и несовместимости пищевых продуктов далека от реальности и противоречит экспериментальным данным, а подобная диета лишь дает дополнительную нагрузку на желудочно-кишечный тракт и весь организм.
Так что думать вам)

живите как сами того хотите...
Roman
Давно я тут

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 06.12.2011, 13:31:43 »

А мне нравится сама идея раздельного питания. И не потому, что отдельные продукты отдельно попадают в желудок. Основная причина моей благосклонности - то, что человек осознанно заботиться о своём здоровье. Порой мы очень пренебрежительно относимся к своему организму, и он очень сильно на нас за это "обижается" :(
Натуся
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 17.01.2012, 00:25:07 »

Я практикую раздельное питание и заметила в нем много положительного.
 Во-первых, я стала более активна, вырабатывается гораздо больше энергии.
Во-вторых, исчезли мной ненавистные прыщи и кожа приобрела более ровный и здоровый оттенок!
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 25.01.2012, 20:30:43 »

Я практикую раздельное питание и заметила в нем много положительного.
 Во-первых, я стала более активна, вырабатывается гораздо больше энергии.
Во-вторых, исчезли мной ненавистные прыщи и кожа приобрела более ровный и здоровый оттенок!

Можно тогда задать вам парочку вопросов:
1. Что значит "стала более активной"? А раньше, что были пассивны как овощ на грядке?!
2. Прыщи сразу исчезли? Или просто исчезли потому, что вы, скажем так, "переросли" их?!

живите как сами того хотите...
lumonbka
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21.02.2012, 22:35:34 »

Раздельное питания, на сколько мне известно, так же эффективно как и правильное питание. Они не только помогают в похудении, но еще и нормализуют работу организма. Это в первую очередь -здоровое питание, которое, по факту, должно выполняться каждым человеком. Но увы, в нашем мире столько соблазнов..
« Последнее редактирование: 21.02.2012, 22:50:00 от lumonbka » Записан
olshenky
Давно я тут

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 16.04.2012, 20:39:11 »

Вот я к раздельному питанию отношусь осторожно. Во-первых, нужно иметь огромную силу воли, чтобы так вот правильно питаться. С другой стороны, это как бы полезней. Но не знаю почему, муж питается раздело и только малейшее отклонение или что-то не то - отравление. я питаюсь обычным образом и у меня проблем нету.
Тэги:
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: