|
Примадонна
|
 |
« Ответ #15 : 29.12.2010, 23:50:19 » |
|
Пробуйте, если результат будет не очень сильным, то начинайте применять еще и пластины для похудения. Только на сразу, а через месяц где-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Youzik
|
 |
« Ответ #16 : 30.12.2010, 23:42:05 » |
|
Вот это правильно, ведь разницы нет что это за язва, двенадцатиперстной кишки или желудка. Да и гастрит не очень от них отличается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #17 : 09.01.2012, 02:46:44 » |
|
При лечении гастрита поможет любая КФС. Недавно узнала, что гастриту может быть много много причин. поэтому лучше пользоваться КФС и пить почаще структурированную воду, чтобы не было проблем с кишечником и желудком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NadezhdaEN
|
 |
« Ответ #18 : 29.02.2012, 19:05:35 » |
|
Судя по отзывам нужно использовать пластины №1-№4? Про диету, причем сторгую, особенно при обострении, думаю тоже не стоит забывать, это не мало важно. И структурированная вода, думаю, тоже поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали80
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #19 : 14.03.2012, 22:01:34 » |
|
Привести к гастриту могут многие причины. Даже повышенная нервная возбудимость. Здесь положительно повлияют и КФС Кольцова №1 и № 4, а также пластина № 11 "Здоровый образ жизни", одно название которой говорит за себя. Потому что, людям, страдающим гастритом ничего лишнего и вредного употреблять ни в коем случае нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #20 : 20.03.2012, 19:13:53 » |
|
думаю чтобы начать лечить гастрит,надо взять себя в руки и не нервничать,трудно бывает сдерживать себя в нашей напряженной жизни,вот и получается,перенервничал,произошел спазм сосудов и возникла боль,а дальше наверно без лекарств не обойтись.Поэтому спокойствие и мудрость,а мощным помощником будет пластина Кольцова 11,поддерживает и психику и сосуды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #21 : 30.04.2012, 08:05:06 » |
|
Конечно же пластина №1 - верный источник Вашего здоровья. Но кроме применения пластины, человеку, с острой формой заболевания, просто необходимо следить за своим рационом. Легонький бульончик, молочные кашки, обволакивающие стенки пищевода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|