|
Кремень
|
 |
« Ответ #15 : 01.05.2011, 19:07:22 » |
|
О какой вытяжке вообще идёт речь? Нельзя ли говорить более конкретно? Людям то серьёзная помощь нужна, серьёзное принятие решения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennis
|
 |
« Ответ #16 : 22.05.2011, 14:57:19 » |
|
Да наверное нужно это в интернете искать. Человек видно уже от темы отошёл) Весна, лето скоро - или природа с огородом, или отпуск настал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александер
Новичек
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #17 : 13.06.2011, 17:37:36 » |
|
Хочу посоветовать обратить внимание на свое рабочее место, возможно это просто сквозянк побудил боли в спине, у меня такое бывало, я частенько сижу за компьютером, а он у меня стоит радом с компьютром, и иногда продувает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марго
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #18 : 27.09.2011, 16:52:57 » |
|
Такие симптомы в дальнейшем приводят к развитию начальной стадии шейный-грудного остеохондроза. Просьба, не запускайте! Я через это прошла, полезные меры приняла, помогло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #19 : 01.10.2011, 18:37:56 » |
|
Я уверен: спина - это очень серьёзно. Поэтому, первым делом необходимо определить причину. Ну, а потом, в зависимости от поставленного диагноза, использовать преимущественно какую-либо из пластин - благо, выбор чрезвычайно широк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #20 : 23.11.2011, 22:52:47 » |
|
Одной из причин болей в позвоночнике может быть неправильная осанка в течение всего рабочего дня. Я тоже не всегда слежу за своей осанкой. Во время сна позвоночник выпрямляется, поэтому вы ощущаете боли. Их можно устранить, если выполнять упражнения спины, а если боли мешают вам сосредоточиться на работе, носите с собой пластину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reeze
|
 |
« Ответ #21 : 04.02.2012, 05:13:07 » |
|
У меня и у членов моей семьи не наблюдаются боли в позвоночнике, но моя соседка пользуется КФС № 12, она структурирует ей воду и пьет каждый день, кроме того, по вечерам она использует эту воду как лечебное средство, делает компрессы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #22 : 03.05.2012, 21:15:11 » |
|
Чем опасны боли в спине? Если это связано с почками, а иногда почечные боли путают со спинной, то вполне может быть воспаление почек (пиелонефрит). Если же все таки проблема в позвоночнике - человек может потерять способность двигаться. Нужно попользоваться КФС Кольцова №10 «Здоровые суставы», пока доктор не определит точную причину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|