Olaf
Новичек
Репутация +0/-0
|
 |
« : 20.12.2010, 04:54:10 » |
|
Такой вот случай: дочка заболела этой дрянью. Кто не знает - это такой вирус, грипп - не грипп, не знаю, что то вроде этого. При нем рвота, бешеная, а потом температура под 40. Ацетон поднимается. Лечение - сорбировать современными препаратами и отпаивать, отпаивать, отпаивать. Победили за 3 дня одной структурированной водой и прикладыванием КФСа к области живота. Уже потом узнали, что это была за гадость такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капа
Новичек
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #1 : 20.12.2010, 04:56:42 » |
|
А КФС у вас давно? Я вот, если честно, немного стремаюсь применять его к ребенку. Мало ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4all
|
 |
« Ответ #2 : 20.12.2010, 23:18:13 » |
|
А чего собственно бояться то? Что может произойти плохого? Думаю, что риск просто ничтожен и его не стоит бояться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тарантул
|
 |
« Ответ #3 : 21.12.2010, 00:08:24 » |
|
А что есть энтеровирус? Ничего особенного, вирус, он и в Африке вирус, который легко лечится пластиной 1. Это ведь не открытие, правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Примадонна
|
 |
« Ответ #4 : 21.12.2010, 00:27:30 » |
|
Не только энтеровируская инфекция. Могу сказать еще о паре инфекций, которые удалось легко победить за три дня при помощи пластин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miramax
|
 |
« Ответ #5 : 21.12.2010, 00:43:36 » |
|
Но именно энтеровирусная инфекция является довольно неприятной и опасной последствиями, так что можно смело сказать браво за полученный опыт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бартеньева
|
 |
« Ответ #6 : 27.12.2010, 23:56:59 » |
|
Ну и что, вопрос не в том, что она опасна, а в том, что она инфекция. Вот уж не открыли Америку, сказав, что инфекция победима корректором.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
надежда
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #7 : 19.02.2011, 11:26:35 » |
|
у меня та же проблема, я даже тему по ней открыла, лишней раз убедилась что структурированная водичка поможет, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапа
|
 |
« Ответ #8 : 17.03.2011, 23:16:39 » |
|
Так это невероятно радует! И в очередной раз подтверждает, что КСФ создали не зря. И не зря мы им интересуемся. Когда многие люди его попробуют, медицина довольна не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлегН
|
 |
« Ответ #9 : 19.03.2011, 01:34:20 » |
|
Так это невероятно радует! И в очередной раз подтверждает, что КСФ создали не зря. И не зря мы им интересуемся. Когда многие люди его попробуют, медицина довольна не будет.
А официальная медицина итак не любит разную альтернативу. Они же денег не получат, если все здоровые будут. Да и учили их так, что только они должны спасать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikka
|
 |
« Ответ #10 : 27.04.2011, 15:37:33 » |
|
молодцы, что победили такую противную болезнь! у нас в садике многие детки заболели тоже чем то у всех рвота страшная была, теперь буде знать как лечить. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #11 : 18.04.2012, 15:47:23 » |
|
молодцы, что победили такую противную болезнь! у нас в садике многие детки заболели тоже чем то у всех рвота страшная была, теперь буде знать как лечить. Спасибо!
Я всегда выступаю за лечение пластинами, но если ребенок очень маленький (и ему нет и пяти лет), то лучше перестраховаться и еще и сдать анализы. Наблюдение у врача поможет исключить какие-то заболевания пострашней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|