ЕленКа
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
Я счастлива
|
 |
« Ответ #15 : 03.04.2011, 10:55:23 » |
|
этот вопрос меня очень интересует тоже, я думаю нужно просто с детсва воспитывать в детях ненависть и презрение к алкоголю и наркотикам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Петр
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #16 : 22.06.2011, 16:40:29 » |
|
Здесь Вам помогут только пластины!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vova228
|
 |
« Ответ #17 : 01.07.2011, 00:45:33 » |
|
пластины конечно помогут в этом ни кто и не спорит.. ток вот я лично считаю что,детей над с детства приучать к тому что,наркотики и алкоголь это вред...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Горожанин
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #18 : 02.07.2011, 11:11:57 » |
|
Согласен с предыдущим оратором =) Пластины это замечательно, но если вы не занимаетесь воспитанием ребёнка, то влияние "улицы" перекроет этот эффект.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jerrybright
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #19 : 04.10.2011, 12:25:30 » |
|
Одними пластинами здесь сыт не будешь. Ребенок может носить с собой пластины и "смолить" где-нибудь за углом без Вашего ведома. Дети ведь постоянно находятся в компаниях, а там, наверняка, найдется ещё тот зазывала, который будет предлагать сигаретку за компанию. Нужно заранее настроить ребенка, поговорить с ним о вреде алкоголя и курения, привести какие-то примеры, чтобы он осознанно не тянулся все попробовать.
|
|
|
|
|
|
ННН - Нет Ничего Невозможного.
|
|
|
mila
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #20 : 23.10.2011, 20:36:34 » |
|
Да и разговоры тут особо не помогут. Надо приводить наглядные примеры. Есть куча документальных научных фильмов, где показано, как сигареты вызывают рак у людей, ведется интервью с больными, то же самое про алкоголь и наркотики. Я и сама посмотрев парочку таких фильмов, теперь стараюсь даже на праздниках употреблять как можно меньше спиртного))) Что уж там говорить о восприимчивой психике ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ankanka
|
 |
« Ответ #21 : 03.11.2011, 00:55:16 » |
|
К сожалению, наглядные примеры бывают не только в документальных фильмах. Можно показать на улице бомжа, хоть эти люди не всегда стали такими из-за алкоголя или наркомании, но пример очень запоминающийся. Думаю, так опускать никто не захочет. И пластина "Здоровое поколение" говорит сама за себя))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кофе
|
 |
« Ответ #22 : 05.11.2011, 22:21:56 » |
|
личным примером показывать надо, думается мне. ну и пластины помогут, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #23 : 11.12.2011, 14:40:41 » |
|
Что показать личным примером? Оградить себя от алкоголя? Самое лучшее, это заинтересовать его другими вещами, музыкой, танцами(девочек), спортивными занятиями. Такие виды спорта сами по себе подразумевают здоровый образ жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lumonbka
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #24 : 23.02.2012, 22:09:44 » |
|
применять профилактику. Но все равно вы полностью не оградите. В любом случае ребенок когдато покажет свое Я, а если он откажется от пластин? В первую очередь нужно объяснять, а потом применять какие либо профилактики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|