КФС форум
24.05.2012, 06:48:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Поиск Сайт kfs-plastini Правила форума Войти Регистрация Помощь  
Цен�� Регион
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пролежни.  (Прочитано 260 раз)
Maia
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 13.04.2011, 19:10:39 »

массаж нужно делать, можно после массажа приложить пластину к месту, где образовались пролежни, чтобы убыстрить их удаление.
Jane
Завсегдатай

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 02.01.2012, 19:47:07 »

Это связано с тем, что происходит нарушение кровообращения, потому в этом случае стоит использовать пластину №9, который поможет восстановить нормальное кровообращение.
NadezhdaEN
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29.02.2012, 23:42:33 »

Мне кажется, что мало восстановить лишь кровообращение, если кожные покровы уже нарушены нужна их регенерация, а это пластины №7 и №10. Они восстанавливают функцию регенерации тканей, желательно конечно же в сочетании с пластиной №9 для лучшего кровообращения.
olshenky
Давно я тут

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 04.05.2012, 01:28:57 »

Насколько я понимаю, при пролежнях нужна пластина КФС Кольцова №7 «Питание. Лифтинг (подтяжка). Ускоренная регенерация (восстановление) кожи.» К тому же, больного человека нужно постоянно переворачивать, если он лежачий.
veronika
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 12.05.2012, 21:10:04 »

массаж нужно делать, можно после массажа приложить пластину к месту, где образовались пролежни, чтобы убыстрить их удаление.
Вы сами пробовали, что эффект будет от такого применения или просто слышали? Меня интересует вопрос, как быстро после применения пластины пройдут пролежни? Какой срок?
Наталка
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 12.05.2012, 21:12:21 »

Вы сами пробовали, что эффект будет от такого применения или просто слышали? Меня интересует вопрос, как быстро после применения пластины пройдут пролежни? Какой срок?
   У меня подруга, помню, покупала для своей бабушки эту пластину. Помню, что встретилась с ней где-то за полторы-две недели, так она сказала, что очень довольны пластиной, так как за этот срок уже очень заметный результат. girl_hospital
Тэги:
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: