|
Ирина
|
 |
« : 12.01.2010, 21:41:43 » |
|
Хронический тонзиллит достаточно распространенной заболевания, которое, хотя и не смертельное, но значительно ухудшает самочувствие и жизнь больного. Так какой же подход применим для лечения тонзиллита корректором Кольцова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Н.
|
 |
« Ответ #1 : 12.01.2010, 23:05:03 » |
|
Хронический тонзиллит имеет лечить при помощи кфс можно. Но какой точно пластиной, я сказать не могу. Просто не знаю. В этих условиях я применила бы №1. Она: "Нормализует иммунную систему человека, тормозит развитие опухолевых процессов;"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Болотов
|
 |
« Ответ #2 : 12.01.2010, 23:10:44 » |
|
Поддерживаю такую рекомендацию. И еще можно попробовать вторую пластину. Она будет способствовать выводу слизи, которой сопровождается тонзиллит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина
|
 |
« Ответ #3 : 12.01.2010, 23:53:19 » |
|
Подход понятен. Можно будет попробовать лечение начиная с первой и подключая вторую пластину. Когда наступит улучшение обязательно напишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Миронов
|
 |
« Ответ #4 : 13.01.2010, 21:35:32 » |
|
Только не прекращайте лечение после достижения первых результатов. Не бросайте. Хронические болезни мгновенно не лечатся и если бросить лечение после первых успехов, то обострение не заставит себя долго ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргаритка
|
 |
« Ответ #5 : 13.01.2010, 23:38:12 » |
|
Только не прекращайте лечение после достижения первых результатов. Не бросайте. Хронические болезни мгновенно не лечатся и если бросить лечение после первых успехов, то обострение не заставит себя долго ждать. Постоянство необходимо в лечении любого заболевания и тем более хронического. Это очень важно. Я однажды не долечилась, потом нагоняла. Плохого ничего не произошло, но лечилась дольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grand Master
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #6 : 15.01.2010, 01:05:47 » |
|
Для тонзиллита на самом деле не нужно много времени. Даже если это хроника, то нужно всего месяц (для нормально функционирующего организма не отягощенного другими хроническими болезнями)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргаритка
|
 |
« Ответ #7 : 15.01.2010, 22:20:23 » |
|
Для тонзиллита на самом деле не нужно много времени. Даже если это хроника, то нужно всего месяц (для нормально функционирующего организма не отягощенного другими хроническими болезнями) Месяц это не так и мало при том, что бросить лечение хочется уже через неделю потому, что кажется, что уже пришло полное выздоровление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Болотов
|
 |
« Ответ #8 : 16.01.2010, 00:52:40 » |
|
Теми не менее стремление освободиться от тонзиллита должно быть такое сильное, что и не такое стерпишь (надо то всего несколько недель поносить пластину) Но тонзиллит приносит таки е неудобства, что избавиться от него это праздник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grand Master
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #9 : 18.01.2010, 21:24:47 » |
|
Терпение, терпение. Так я говорю себе, когда на меня нападает нетерплячка и хочется как можно скорее получить что-то, чего очень сильно хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргаритка
|
 |
« Ответ #10 : 18.01.2010, 23:52:03 » |
|
Вы просто не представляете как приятно снова дышать после того, как не могла нормально дышать на протяжении нескольких лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Далекс
|
 |
« Ответ #11 : 10.02.2010, 22:05:19 » |
|
На само деле тонзиллит влияет и на нервную систему, хотя и опосредованно. Также и на форму лица может повлиять. Нужно лечиться и как можно скорее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valentina
|
 |
« Ответ #12 : 04.07.2010, 19:11:40 » |
|
Лечение ничем принципиально не отличается от лечения гайморита и об этом писалось, одна только проблема это случай, когда тонзиллит вызван не инфекцией, может ли такое быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4all
|
 |
« Ответ #13 : 17.01.2011, 01:26:16 » |
|
Что гайморит, что тонзиллит причины и проблемы о дни и те же, так что и лечение одно и тоже. С этим полностью соглашаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #14 : 26.08.2011, 17:51:14 » |
|
Правильно сказали в этой теме - и гайморит и тонзилит это очень серьёзная проблема. Поэтому прежде, чем приступать к лечению, я настоятельно рекомендовал бы обратиться к специалистам. Во всём остальном - согласен с предыдущими высказываниями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|