КФС форум
24.05.2012, 07:18:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Поиск Сайт kfs-plastini Правила форума Войти Регистрация Помощь  
Цен�� Регион
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О женских каблуках.  (Прочитано 236 раз)
PSV
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15.02.2011, 14:27:47 »

а я вот не был бы столь уверенным и не говорил, что этот инцендент не повлияет на работу пластин, если бы они были на столько просты в изготавлении, то уже бы ими пользовались все. Помоему стоит все-таки обратиться к разработчикам за консультацией.
Ylya
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 07.03.2011, 19:17:05 »

ну начнем с того что мы не БАБЫ, а во вторых как получались так что на вашу  пластину наступили, она что на улице валялась?
Mikka
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 31.03.2011, 15:25:01 »

Где вы, бабы, берете такие каблуки, и кто вас учил на таких ходить мне не известно, но то, что пластины хрустят, когда вы на них каблуком наступаете это факт. И что мне теперь делать? Может она вовсе испортилась? Как ее проверитть?
да уж не повезло вашей подруги, раз из такой мелочи вы аж на форуме написали. Купите себе пластину 3, чтоб стать добрее и негатив убрать.  smile
Sw_etka
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 08.04.2011, 17:06:40 »

ничего с вашей пластиной не случилось, она также продолжает работать. И не стоит по этому поводу нервничать. yes
salvia divinorum
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 25.10.2011, 00:31:03 »

Я думаю. разработчики пластин не учитывали конкретно этот случай, но против механических повреждений такой силы пластины точно защищены=)

....я стала собственным сверхсознанием, наблюдающим за сознанием, которое в свою очередь испытывает на себе эффекты бессознательного...
Jane
Завсегдатай

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 02.12.2011, 18:19:21 »

На всякий случай лучше смените пластину на новую. Конечно, произошла неприятная ситуация. Но вы можете испытывать действие пластины до тех пор, пока не поймете, работает она или нет. Однако же вы, мужчины, сами любите каблучки:)!
Тэги:
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: