|
Din 5214
|
 |
« : 05.02.2011, 20:36:13 » |
|
Может кто-то дать совет по вопросу лечения олигофрении у взрослого человека? Имеются четыре пластины, первые разумеется, можно лечение подсказать именно ими?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SD
|
 |
« Ответ #1 : 05.02.2011, 22:47:41 » |
|
Ха, вот так вопрос, мне кажется. что использовать нужно пластины 3,4, которые очень активно воздействуют на мозг, хотя если человеку уже много лет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fortuna
|
 |
« Ответ #2 : 05.02.2011, 23:03:29 » |
|
Я не сбрасывала бы со счетов и пластину 2, мне кажется. что правильный метод лечения находится где то между этими вариантами, точнее в их комбинации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тарантул
|
 |
« Ответ #3 : 06.02.2011, 17:22:40 » |
|
Не нужно сбрасывать со счетов ни одну пластину в пределах первых четырех. Каждая из них может внести свою лепту в процесс облегчения болезни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Youzik
|
 |
« Ответ #4 : 06.02.2011, 18:06:58 » |
|
Это вы верно сказали, каждая может оказать свое индивидуальное действие, а все вместе они сложатся в единую мощную победу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucinda
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #5 : 08.02.2011, 21:52:07 » |
|
Новедь олигофрения это врожденное, как можно ее вылечить и тем более до конца вылечить. Это же просто невозможно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pogorelets
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #6 : 09.02.2011, 22:10:33 » |
|
Врожденная и я тоже сомневаюсь в перспективах ее лечения, но пробовать и что-то делать все равно нужно, нельзя же просто не помочь человеку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Васильевич
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #7 : 12.02.2011, 18:44:37 » |
|
Перспективы действительно под вопросом, но уже то, что они не отрицаются напрочь должно говорить о положительных возможностях, вероятностях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SD
|
 |
« Ответ #8 : 13.02.2011, 21:17:49 » |
|
Перспективы нужно рассматривать в разрезе практики и вероятностей, а вероятность есть, что при отсутствии практики позволяет оценивать перспективы как положительные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pogorelets
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #9 : 14.02.2011, 23:06:51 » |
|
Может вы и правы. Перспективы тоже нужно рассматривать. Но таковы ли они радужные, наверное нет, они просто есть, больше об этом сказать ничего нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #10 : 05.01.2012, 02:50:38 » |
|
Думаю, что в этом вопросе помогла бы пластина не № 1 и 2, а № 9. Как правило, все болезни нужно излечить в корне, и это будет наиболее действенным способом, это знают все. Структурированная вода очень хорошо действует в данном случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NadezhdaEN
|
 |
« Ответ #11 : 02.03.2012, 14:18:38 » |
|
А олигофрения стоит не в одном и том же списке психических заболевания с шизофренией? Если да, то наверное лучше использовать пластину КФС №11, именно она показана при таких заболеваниях как эпилепсия, шизофрения и тому подобные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали80
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #12 : 14.03.2012, 22:20:18 » |
|
Конечно, олигофрения и шизофрения - это разные вещи. Но в некоторых аспектах, касающихся лечения этих заболеваний свойства пластины № 11 одинаково подходят. Но применение этой пластины нужно совмещать с использованием КФС № 1 и №3 для удовлетворяющего результата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #13 : 30.04.2012, 08:19:10 » |
|
А олигофрения стоит не в одном и том же списке психических заболевания с шизофренией? Если да, то наверное лучше использовать пластину КФС №11, именно она показана при таких заболеваниях как эпилепсия, шизофрения и тому подобные.
У́мственная отста́лость (малоу́мие, олигофрени́я; др.-греч. ὀλίγος — уникальный + φρήν — ум, разум) — «стойкое, необратимое недоразвитие уровня психической, в первую очередь интеллектуальной деятельности, связанное с врожденной или приобретенной (деменция) органической патологией головного мозга. Наряду с умственной недостаточностью всегда имеет место недоразвитие эмоционально-волевой сферы, речи, моторики и всей личности в целом» Так что олигофрения и шизофрения - это совершенно разные заболевания. Конечно, можно попробовать применять пластины, развивающие моторику. Но я не уверена, что очень сильно помогут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|