|
Maia
|
 |
« Ответ #15 : 18.03.2011, 16:26:52 » |
|
что то поел может быть? или из-за давления, но странно это для маленьких детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕленКа
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
Я счастлива
|
 |
« Ответ #16 : 03.04.2011, 10:51:09 » |
|
может быть он съел что-то не то, а температура у него поднялась? если да то срочно к врачу, и пейте структурирванную воду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Петр
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #17 : 22.06.2011, 16:33:05 » |
|
Здесь Вам помогут только пластины!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #18 : 15.08.2011, 14:55:42 » |
|
Честно говоря, я сильно сомневаюсь в том, что у ребёнка рвота именно в этот момент - и его мама прибежала на форум, чтобы спросит, что делать. Тем не менее, большинство ответов по неизвестной мне причине формируются исходя именно из этого принципа. Если я правильно понял, вопрос стоит о периодичной рвоте, причина которой не ясна. Гадать можно долго, но лучшим решением будет посетить врача. И уже исходя из результатов обследования обратить внимание на КФС - благо, выбрать есть из чего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cofi
Захожу иногда

Репутация +1/-0
|
 |
« Ответ #19 : 19.08.2011, 20:06:06 » |
|
Последствие рвоты-обезвоживание организма. А пить надо очень осторожно. Думаю структурированная вода будет помогать не хуже регидрона. А вот в выявлении причины рвоты (если оно повторяется с определенной периодичностью) помогут наблюдения и банальный анализ ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katt
|
 |
« Ответ #20 : 27.09.2011, 00:01:03 » |
|
Структурированную воду нужно пить после рвоты, понемногу; затем начать использовать пластину- 1 - для нормализации работы желудочно- кишечного тракта и поднятия иммунитета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MStorm
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #21 : 27.09.2011, 13:09:53 » |
|
Такое впечатление, что тут пол форума врачей по образованию. Что значит не надо идти к врачу??? К врачу нужно сразу обращаться и никого не слушать, ну и параллельно применять пластины, уже было сказано, какие именно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mila
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #22 : 06.10.2011, 13:11:46 » |
|
Рвота не обязательно является следствием отравления или какой-либо болезни. Такая реакция может также возникать при сильных волнениях, эмоциях отрицательного характера, является симптомом расстройства нервной системы. В таком случае воспользуйтесь пластиной №1. Дети же намного сильнее подвержены различного рода стрессам. Почему бы не учесть и этот вариант, если другие диагнозы не подходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #23 : 12.12.2011, 18:08:36 » |
|
Конечно, обратитесь к врачу. В свое время врач прописал ребенку моего знакомого светлые растворы марганцовки, очень очень светлые. Ими прополоскают горло и выплевывают. А также подсоленную воду - тоже эффективное средство. Но ее необходимо пить. Также можно структурировать такие растворы, чтобы в дальнейшем не проявлялась постоянная рвота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|