|
Ленка18
|
 |
« Ответ #15 : 27.03.2010, 22:05:00 » |
|
Ого, как быстро, а против синяков под глазами пластина так же быстро поможет? Или это не так лечится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Картина
|
 |
« Ответ #16 : 26.06.2011, 00:23:02 » |
|
Попробуйте пластину № 3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варфоломей
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #17 : 02.07.2011, 12:57:26 » |
|
С синяком под глазом надо быть осторожнее, пластина не имеет избирательного воздействия, хотя и достаточно безопасна в целом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dog68
|
 |
« Ответ #18 : 03.07.2011, 18:45:56 » |
|
Пластина №1 помогает укрепить мелкие сосуды (да и не мелкие тоже), чего вполне должно быть достаточно для того, чтобы исключить синяки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MariaAntuanetta
|
 |
« Ответ #19 : 19.07.2011, 20:18:18 » |
|
Как сказать, боль некоторая была конечно. А почему возник такой вопрос? Я что-то не о написал или в чем-то ошибся?
Да вы абсолютно правы. А на каком месте и какой силы у вас был синяк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cofi
Захожу иногда

Репутация +1/-0
|
 |
« Ответ #20 : 21.08.2011, 16:57:06 » |
|
Остается только поражаться широте действия корректора функционального состояния человека. Получается можно использовать любую из имеющихся пластин для достижения результата?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #21 : 23.08.2011, 12:27:20 » |
|
Синяк сходит очень быстро, практически за один день. Только я, вопреки рекомендации изготовителей клал пластину на место синяка и на ночь тоже. Эффективно.
Не уверен, что правильно понял это высказывание. Где Вы прочитали, что ночью использовать пластину нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MStorm
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #22 : 21.09.2011, 18:08:48 » |
|
Не уверен, что правильно понял это высказывание. Где Вы прочитали, что ночью использовать пластину нельзя?
В одной теме так писали... Одни приписывали это энергетике, вторые тому, что организм должен отдыхать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #23 : 10.10.2011, 10:18:58 » |
|
А, я понял о чём речь. Видимо, есть люди, которые сравнивают воздействие КФС с физическими нагрузками. Однако, это не так! Дело в том, что ночью организм отдыхает и... заряжается! Поэтому КФС не просто можно, а даже более целесообразно использовать ночью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛОТОС
|
 |
« Ответ #24 : 10.10.2011, 12:40:26 » |
|
А, я понял о чём речь. Видимо, есть люди, которые сравнивают воздействие КФС с физическими нагрузками. Однако, это не так! Дело в том, что ночью организм отдыхает и... заряжается! Поэтому КФС не просто можно, а даже более целесообразно использовать ночью. [/quote Какая-то путаница на форуме:многие, в том числе иКольцов, НЕ рекомендуют пользоваться КФС ночью, а Вы пишите,что целесообразно использовать ночью. КОНЕЧНО.МОЖНО подкладывать под подушку,матрац...А что Вы имели ввиду??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
 |
« Ответ #25 : 13.10.2011, 21:59:58 » |
|
Чтобы быстро избавиться от синяка, надо восстановить нормальное кровообращение в поврежденном месте. Для этого используйте пластину №1(прикладывайте к больному месту, делайте водные примочки), а на ночь рядом можно класть вторую пластину для ускорения восстановления поврежденных клеток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #26 : 29.12.2011, 00:18:16 » |
|
Есть пластины для использования ночью, есть пластины для использования днем. Но в данном случае, я думаю, что будет целесообразным пользоваться пластиной №9. Как известно, синяк - повреждение кожи и потому кровь приливает к поврежденному месту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Пагишь
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
Жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #27 : 24.03.2012, 23:47:58 » |
|
оо, это бывает, пластины способны закрасить Ваш синяк в нормальный цвет) в естественный и здоровый, простите за сравнения уж такие, но действительно... я вот еще хотела спросить, а можно как-то от шрамов избавиться при помощи пластин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #28 : 27.04.2012, 19:44:52 » |
|
оо, это бывает, пластины способны закрасить Ваш синяк в нормальный цвет) в естественный и здоровый, простите за сравнения уж такие, но действительно... я вот еще хотела спросить, а можно как-то от шрамов избавиться при помощи пластин?
Есть КФС Кольцова №7 «Питание. Лифтинг (подтяжка). Ускоренная регенерация (восстановление) кожи.» Думаю это самый верный способ быстрого заживления рубцов. А еще я когда-то использовала крем "Контрактубекс". Реально помог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|