КФС форум
24.05.2012, 07:58:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Поиск Сайт kfs-plastini Правила форума Войти Регистрация Помощь  
Цен�� Регион
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жирная пища.  (Прочитано 375 раз)
Граф
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« : 06.02.2011, 19:25:03 »

Могут ли пластины с ходу, прямо во время приема пищи нейтрализовать лишние жиры, которые в ней содержатся и сделать так. чтобы они не воспринимались организмом?
Бартеньева
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12.02.2011, 20:49:40 »

Можно... попробовать. Но полностью нейтрализовать не удастся, хотя никто не сприт с тем, что вред от них, жиров, будет гораздо ниже.
Fortuna
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13.02.2011, 21:46:56 »

Ну, скажем так, "ниже" это уже неплохой результат. Вот если бы было по нулям, то тогда можно было бы сказать, что пластины не нужны, а раз действие есть - нужно применять. Там немного, сям немного глядишь и результат стопроцентный.
Leetah
Новичек
*

Репутация +0/-0

Я Лена, ко мне на ты)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 14.02.2011, 12:36:24 »

Актуальная тема, меня тоже подобный вопрос интересовал.
Только вот какую именно пластину надо использовать, ведь они действуют именно на человека и его обмен в-в, а не на пищу. №2, я правильно поняла? question
Мароканка
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14.02.2011, 22:02:42 »

Дело в том, что важно сразу нейтрализовать жирную пищу как только она начнет перевариваться, чтобы она не отложилась в венах и тканях. А это дело 3,4 пластин.
Сирена 00-24
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14.02.2011, 23:15:45 »

Да уж. пока жир не попал в человека, то с ним ничего сделать нельзя. Он будет обрабатываться только тогда когда начнет перевариваться.
kykywka
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15.02.2011, 00:29:54 »

А не блокируют ли пластины полезные аминокислоты, если они блокируют жиры?
Ylya
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 20.02.2011, 15:55:51 »

да нет, я не думаю..... если бы так, то иммунитет человека ни то чтобы не поднимался а наоборот сильно падал
Ксения
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17.03.2011, 20:38:59 »

Да уж. пока жир не попал в человека, то с ним ничего сделать нельзя. Он будет обрабатываться только тогда когда начнет перевариваться.
Во-первых, следует регулировать свой рацион. А потом уже хвататься за средства. Люди почему-то хотят найти панацею, которая даст им возможность позволять себе любые крайности.
Испания
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 25.03.2011, 00:51:33 »

А не блокируют ли пластины полезные аминокислоты, если они блокируют жиры?
А какое отношение имеет жир к аминокислотам?) Полезные аминокислоты находятся не в жирах) Не бойтесь, корректор, как я понимаю, избавляет от ожирения, а не истощает организм.
Натали
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27.03.2011, 23:07:30 »

Для меня это открытие - то, что корректор помогает избавиться от лишнего жира. Ведь столько людей страдают от ожирения и не могут найти действенный способ похудения.
ИРЭН
Новичек
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27.03.2011, 23:14:17 »

КФС №3 нормализует гормональный баланс, а  это значит, что и обмен веществ придет постепенно в норму.Но не забывайте, что здоровый образ жизни ни кто не отменял.Питайтесь правильно, пейте 2,5-3 литра воды структурированной в день, принимайте витамины и минералы,убирайте паразитов пластиной №1,очищайтесь пласт.№2. И первое, что вы заметите - начнёт исчезать живот.Главное - это сбалансированное функциональное питание, питье, хотя бы 30 минут в день физкультуры. Результатом будете довольны. Да тем более - есть такой замечательный помошник, как КФС.Ну а про жирную пищу,разумеется, надо забыть. Это же и так понятно.Сало можно есть, но - с утра, так как организму животные жиры необходимы, иначе он просто не очень-то захочет сжигать свои собственные.А вот углеводы сведите к минимуму. Обращайтесь, если что непонятно.  wave
Ruslana
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 29.03.2011, 16:40:02 »

Дело в том, что важно сразу нейтрализовать жирную пищу как только она начнет перевариваться, чтобы она не отложилась в венах и тканях. А это дело 3,4 пластин.

мне бы ой как бы пригодилось  smile а нет какого нибудь обруча для занятий, чтоб жир вообще не откладывался?
Ruslana
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 03.04.2011, 10:31:11 »

Могут ли пластины с ходу, прямо во время приема пищи нейтрализовать лишние жиры, которые в ней содержатся и сделать так. чтобы они не воспринимались организмом?
3 пластина сжигает излишки жира у человека, попробуййте ее применять, она уже многим помогла.
Dennis
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 03.04.2011, 20:17:17 »

ИРЭН, у вас такие познания) Спасибо) Очень много людей есть на свете, которые озабочены проблемой лишнего веса. А знают о КФС далеко не все.
Тэги:
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: