|
Galya
|
 |
« Ответ #15 : 07.04.2011, 11:18:06 » |
|
не стоит увлекаться жирной пищей, со временем вам просто не захочется пихать в своей организм всякие гадости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чукча
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #16 : 26.06.2011, 00:01:48 » |
|
Попробуйте пластину № 3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
 |
« Ответ #17 : 14.10.2011, 19:57:11 » |
|
По-моему ИРЭН довольно емко ответила на поставленный вопрос, за что ей отдельное спасибо  От себя хочу добавить, что употребление жирной пищи пагубно влияет не только на пищеварительную систему. ну и физическое состояние человека, но имеет воздействие на психику. Так, было выяснено, что люди, отказавшиеся от этой пищи, гораздо чаще бывают в хорошем расположении духа, им реже снятся кошмары и бывает бессонница. Со всех сторон польза! Выбор очевиден, по-моему)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14.10.2011, 19:59:33 от Станислав »
|
|
|
|
|
vladis24
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #18 : 08.11.2011, 14:40:51 » |
|
Вы поймите, что пластины могут многое, но они не всесильны. Чтобы был результат, Вам необходимо по мимо пластин беречь себя от жирной пищи, ведь избыток жирной пищи плох не только для банального набирания веса, а и для многих других органов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #19 : 20.12.2011, 19:50:42 » |
|
Кто не любит сочного мяса или хорошо прожаренной рыбы? Конечно, на сегодняшний день без жирной пищи сложно обойтись, тем более, что она такая вкусная. Поэтому стоит принимать и использовать пластины КФС, которые способны нормализовать баланс веществ в организме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pollya
|
 |
« Ответ #20 : 21.01.2012, 17:02:47 » |
|
Полностью согласна с vladis24. Кроме использования пластин нужно еще и самому прилагать усилия. Многие страдают от ожирения не от того, что им ничего не помогает, т.к. сбои в организме (хотя и таких людей много), а от того, что не могут остановиться есть все подряд. Ими пластины не помогут при таком подходе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lumonbka
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #21 : 22.02.2012, 15:57:41 » |
|
Могут ли пластины с ходу, прямо во время приема пищи нейтрализовать лишние жиры, которые в ней содержатся и сделать так. чтобы они не воспринимались организмом?
уменьшить жирность не могут. А вот нейтрализовать их воздействие на организм, а так же восприятие организмом, конечно, возможно. Только все равно не увлекаться жирной пищей и не думать:"Сьем "эту слишком жирную пищу", все равно пластина нейтрализует."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NadezhdaEN
|
 |
« Ответ #22 : 27.02.2012, 23:31:58 » |
|
Я знаю, что пластина №3 сжигает излишки жировой ткани в организме человека. А вот чтобы пластины нейтрализовали жиры в пище... было бы здорово. Но может вполне достаточно будет просто использовать пластины в течении дня? Или просто не объедаться сильно жирной пищей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZERKO
|
 |
« Ответ #23 : 24.03.2012, 16:55:58 » |
|
Поглощение большого объема жирной пищи наносит вред, именно поэтому необходимо ограничивать себя, ну а если уж очень хочется, то для уменьшения вреда следует применять КФС Кольцова №3, 4 «Сжигатель излишков жировой ткани для женщин», «Сжигатель излишков жировой ткани для мужчин».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #24 : 04.05.2012, 12:18:00 » |
|
Действительно, как по мне, чтобы такая проблема не возникала, следует перейти на употребление более диетической пищи. Мясо покупать нежирное, жарить только на постном масле. Ну и попутно использовать третью пластину, она сумеет очистить организм от оставшихся жиров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталка
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #25 : 12.05.2012, 21:07:07 » |
|
Я раньше постоянно пыталась заменить жирную пищу, которую люблю постными блюдами. Конечно, это помогало для фигуры, но настроения от такой пищи никакого. Сейчас я позволяю себе питаться иногда вкусной, жирной пищей, но постоянно пользуюсь четвертой пластиной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|