|
Александр Миронов
|
 |
« : 12.01.2010, 23:15:18 » |
|
Есть рекомендации производителя по времени структурирования воды или продуктов 1,5 минуты, но лучше 5 минут. А может стоит и дольше попробовать? Может чем дольше ее структурировать тем больше будет ее качество? И тем сильнее будет эффект?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргаритка
|
 |
« Ответ #1 : 12.01.2010, 23:26:44 » |
|
От времени структурирование зависит, но кажется, что за 5 минут вся вода будет структурирована и держать ее дольше на пластине просто-напросто не имеет никакого смысла. это все равно, что лить воду в полную банку, полнее она уже не станет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliy
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #2 : 12.01.2010, 23:40:16 » |
|
А еще может это зависит от формы сосуда..Например, длинный сосуд может структурироваться дольше. Это возможно т.к. часть воды находится между торов и не подвергается воздействию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #3 : 12.01.2010, 23:42:52 » |
|
Я в этом не уверен. В любом сосуде часть воды попадает между торов, но это не значит, что воду нужно держать дольше, чем 5 минут. 5 минут достаточно для того, чтобы ВСЯ вода прошла структуризацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Миронов
|
 |
« Ответ #4 : 13.01.2010, 21:31:35 » |
|
И все-таки та вода, которая попадает в зону между активными торами не структурируется и получается, что в воде некоторая часть воды по прежнему не структурирована.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Павловна
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #5 : 13.01.2010, 22:50:50 » |
|
Я и так во время структурирования немного помешиваю воду для того, чтобы помочь структурированию немного. Может и вам попробовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shark
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #6 : 13.01.2010, 22:52:12 » |
|
Ну вы и насмешили. Перемешивать воду.... да какой в этом смысл, если производитель и так гарантирует качество готового продукта и без перемешивания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина
|
 |
« Ответ #7 : 13.01.2010, 22:54:03 » |
|
Я и так во время структурирования немного помешиваю воду для того, чтобы помочь структурированию немного. Может и вам попробовать? Интересный метод. А еде вы тоже перемешиваете постоянно? Не стоит этого делать, это вы делаете просто лишнее, это говорит о вашей неуверенности в кфс. Оставьте это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Болотов
|
 |
« Ответ #8 : 13.01.2010, 22:56:22 » |
|
Уже без меня тут написали, но я добавлю, что вода и так непрестанно находится в движении, ее молекулы-диполи постоянно перемещаются по сосуду, переходя из тех мест, где нет воздействия в те, где оно есть. Так вся вода и структурируется за 5 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Н.
|
 |
« Ответ #9 : 15.01.2010, 00:12:15 » |
|
Иначе говоря с водой ничего делать не надо. Нужно просто следовать рекомендациям производителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Миронов
|
 |
« Ответ #10 : 15.01.2010, 21:59:03 » |
|
Но вреда не будет от того, что ее в процессе структурирования перемешивать? Вреда не будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Павловна
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #11 : 16.01.2010, 22:39:41 » |
|
У меня видимого вреда не наблюдается. А я перемешиваю воду в процессе структурирования. Теперь правда может и перестану это делать, Есть пища для размышления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргаритка
|
 |
« Ответ #12 : 17.01.2010, 00:09:43 » |
|
Механическим воздействием невозможно нарушить структуру воды. Она нарушается или кипячением или мощным негативным информационным образом или полем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Makarov
|
 |
« Ответ #13 : 19.01.2010, 00:40:03 » |
|
Ну вы и насмешили. Перемешивать воду.... да какой в этом смысл, если производитель и так гарантирует качество готового продукта и без перемешивания. Никто никогда не знает в чем есть смысл, а в чем нет смысла. Хочет человек перемешивать - пусть перемешивает, не хочет - пусть не перемешивает. Его дело и право.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
 |
« Ответ #14 : 22.01.2010, 23:02:20 » |
|
А чем-то отличается родниковая структурированная вода от обычной крановой воды? Не в плане чистоты, а в плане качества структуры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|