КФС форум
24.05.2012, 08:08:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Поиск Сайт kfs-plastini Правила форума Войти Регистрация Помощь  
Цен�� Регион
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Принцип действия.  (Прочитано 248 раз)
ketti
Новичек
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« : 13.02.2011, 20:49:58 »

Здравствуйте! я очень бы хотела приобрести пластины, не подскажите как это работает? а то я что-то не очень поняла что за скалярное электромагнитное поле и как оно влияет? просто хочется разобраться
Din 5214
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13.02.2011, 20:55:10 »

Электромагнитное... странно, мне всегда казалось, что поле не электромагнитное. А впрочем... вы понимаете как работают торсионные поля? Нет. А от этого они перестали работать? Думаю нет. Так что знание оставим специалистам.
ketti
Новичек
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 13.02.2011, 22:09:17 »

Электромагнитное... странно, мне всегда казалось, что поле не электромагнитное. А впрочем... вы понимаете как работают торсионные поля? Нет. А от этого они перестали работать? Думаю нет. Так что знание оставим специалистам.
мой вопрос заключается в том: как работает данные пластины..разве я прошу чего-то сверхестественного?
« Последнее редактирование: 13.02.2011, 23:49:01 от ketti » Записан
Elina
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13.02.2011, 22:25:26 »

А меня интересует другой вопрос, более банальный. А подскажите состав этих пластин и их конфигурацию для создания продольной электромагнитной волны.
ketti
Новичек
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 13.02.2011, 23:09:42 »

очень жду ответа модераторов на мой вопрос
просто не хотелось бы пользоваться тем, чьё действие не понимаешь до конца...по-моему, такая точка зрения должна быть у каждого здравомыслящего человека...не  монимаешь -разбирись, чтобы всё стало ясно, а уж потом пользуйся..мы ж не в дрвнем мире живём, чтоб молится на неизвестное =)
а то друзья подарили мне 4 пластины...решила не пользоваться пока не разберусь

заранее спасибо за понимание
« Последнее редактирование: 13.02.2011, 23:13:19 от ketti » Записан
Мароканка
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14.02.2011, 21:33:42 »

Не факт! Мне например не понятно как работают ядра на моем компе. И это мне не мешает им пользоваться. Работаю и получаю удовольствие.
ispug
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14.02.2011, 22:36:03 »

Здравствуйте! я очень бы хотела приобрести пластины, не подскажите как это работает? а то я что-то не очень поняла что за скалярное электромагнитное поле и как оно влияет? просто хочется разобраться
А вы уже разобрались как работает андроидный колаидер? я думаю если бы мы знали  точно за счет чего и как оно работает, то наверное бы и своими силами сделали. На то он гений что додумался и воплотил в реальность теорию.
Pogorelets
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14.02.2011, 22:59:27 »

Пять баллов. действительно есть вещи, которые понятны только для специалистов. Тот кто все понимает тот великий гений, но таких попросту нет.
ketti
Новичек
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 15.02.2011, 16:23:53 »

к сожалению, уровень высшего образования у нас настолько сейчас низок...что скоро мы будем поклонятся шаманам и молиться на грозу ...
я, конечно, понимаю, что сейчас на меня накинется толпа...мол как это я смею такое говорить, и что если не понимаю, то не значит, что это не работает
но могу вам сказать, что я кандидат физико- математических наук...вчера всей кафедрой(в том числе и уважаемый академик РАН) читали то, что написано у них на главной странице...уже и не смеётся никто..только грустно улыбаются, и то, что написано на сайте- чистейшей воды бред...
 грустно, конечно, как облапошивают у нас население...но если хотя бы один человек одумается, прочитав моё сообщение-я уже буду очень рада
PSV
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16.02.2011, 16:23:13 »

к сожалению, уровень высшего образования у нас настолько сейчас низок...что скоро мы будем поклонятся шаманам и молиться на грозу ...
я, конечно, понимаю, что сейчас на меня накинется толпа...мол как это я смею такое говорить, и что если не понимаю, то не значит, что это не работает
но могу вам сказать, что я кандидат физико- математических наук...вчера всей кафедрой(в том числе и уважаемый академик РАН) читали то, что написано у них на главной странице...уже и не смеётся никто..только грустно улыбаются, и то, что написано на сайте- чистейшей воды бред...
 грустно, конечно, как облапошивают у нас население...но если хотя бы один человек одумается, прочитав моё сообщение-я уже буду очень рада
в эпоху Золотого века, тоже большинство ученых считали, что все изобретения которые можно было открыть человечеству открыты.
Elina
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17.02.2011, 19:58:02 »

Видимо, когда люди не до конца понимаю свои изобретения и то приносят ли они пользу или нет, то и говорят, что вот ученые там в Древности думали то и то. Я как уважающий себя физик-магнитчик, разрабатывающий новые материалы и имеющий дело непосредственно с изучением влияния этих материалов на человека и знающий достоточно. Я хочу сказать, что еще не получила ни одного удовлетворительного ответа по поводу этих пластин. Я могу, аналогично, набрать кучу слов из Википендии и говорит, это вы тут ничего не понимаете, а гений! Пока не будет показанна полная картина работы этого прибора с точки зрения нормальной науки, а не типа информационного поля, то верить в это...
kykywka
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19.02.2011, 18:44:29 »

а реальным фактам вы верите? мне вот пластины реально помогли
Katka
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19.02.2011, 19:09:28 »

согласно трудно поспорить с реальными фактами!!! А таких более чем предостаточно!
ispug
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20.02.2011, 10:42:29 »

Видимо, когда люди не до конца понимаю свои изобретения и то приносят ли они пользу или нет, то и говорят, что вот ученые там в Древности думали то и то. Я как уважающий себя физик-магнитчик, разрабатывающий новые материалы и имеющий дело непосредственно с изучением влияния этих материалов на человека и знающий достоточно. Я хочу сказать, что еще не получила ни одного удовлетворительного ответа по поводу этих пластин. Я могу, аналогично, набрать кучу слов из Википендии и говорит, это вы тут ничего не понимаете, а гений! Пока не будет показанна полная картина работы этого прибора с точки зрения нормальной науки, а не типа информационного поля, то верить в это...
Елена, извините, но я вот вас тоже не понимаю, что вы пытались донести в своем сообщении?
Mikka
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 14.04.2011, 15:48:42 »

я даже не пытался разбираться, мне друг посоветовал, я попробовал вот теперь я и хвали и всем советую, если у вас проблемы со здоровьем то пользуйтесь ими и они помогут!
Тэги:
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: