ЕленКа
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
Я счастлива
|
 |
« : 17.03.2011, 20:50:43 » |
|
Не вредно ли пить и лекарства и использовать КФС? Врач навыписывал кучу таблеток, не будет ли вредным совмещать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кена
|
 |
« Ответ #1 : 20.03.2011, 22:43:15 » |
|
А что в КФС такого, что может не сочетаться с лекарствами. Разве что просто человек постепенно не будет испытывать потребность в них, это может выразиться в ощущениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марта
|
 |
« Ответ #2 : 22.03.2011, 19:25:03 » |
|
А что в КФС такого, что может не сочетаться с лекарствами. Разве что просто человек постепенно не будет испытывать потребность в них, это может выразиться в ощущениях.
Я тоже такого мнения, при постепенной нормализации деятельности организма, человеку захочется обходиться без лекарств. Это проявится в самоощущениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennis
|
 |
« Ответ #3 : 23.03.2011, 15:19:30 » |
|
Не вредно ли пить и лекарства и использовать КФС? Врач навыписывал кучу таблеток, не будет ли вредным совмещать?
Не вредно, не бойтесь. Так же не вредно, как дышать, гулять на свежем воздухе, принимать душ или пить читсую воду) Поняли аналогию?;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлегН
|
 |
« Ответ #4 : 24.03.2011, 21:01:16 » |
|
Корректор Кольцова можно применять с самыми различными лекарствами без каких-либо опасений. Потому что он с ними никак не вступает в какие-либо вредные взаимодействия в привычном понимании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
 |
« Ответ #5 : 24.03.2011, 23:20:26 » |
|
Корректор Кольцова можно применять с самыми различными лекарствами без каких-либо опасений. Потому что он с ними никак не вступает в какие-либо вредные взаимодействия в привычном понимании.
Согласна. Разве что он их обезвреживает, если вдруг в них или их воздействии есть что-то неблагоприятное для организма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапа
|
 |
« Ответ #6 : 27.03.2011, 22:28:09 » |
|
Лекарства то как раз могут быть вредными. А вот корректор с чем угодно не пиносит никакого вреда. Не бойтесь, используйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikka
|
 |
« Ответ #7 : 29.03.2011, 22:00:12 » |
|
Не вредно, не бойтесь. Так же не вредно, как дышать, гулять на свежем воздухе, принимать душ или пить читсую воду) Поняли аналогию?;) хотела написать тоже самое но немного другими словами. Скоро вы заудите про таблетки и будете использовать только кфс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕленКа
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
Я счастлива
|
 |
« Ответ #8 : 12.04.2011, 13:57:37 » |
|
да? а что за ощущения должны появится? Вообще то я пью сейчас и таблетки и пластинами пользуюсь мне нравится)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maia
|
 |
« Ответ #9 : 20.04.2011, 15:22:28 » |
|
Нет конечно это не вредно, это наоборот поможет усваиваться таблеткам и прочим лекарствам в организме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
 |
« Ответ #10 : 23.04.2011, 15:15:13 » |
|
Нет конечно это не вредно, это наоборот поможет усваиваться таблеткам и прочим лекарствам в организме.
Я думаю, что оно не столько поможет, сколько может избавить от потребности пить таблетки) А то, что вреда нет никакого, так это факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапа
|
 |
« Ответ #11 : 23.04.2011, 23:38:37 » |
|
Конечно не вредно, если только само лекарство не вредное)) КФС то точно в сочетании с чем-либо вреда не принесёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #12 : 15.08.2011, 15:43:53 » |
|
Ответ на вопрос, озвученный автором топика сам автор может найти на сайте http://kfs-plastini.ru. В самом деле, если бы люди почаще читали инструкцию по применению, насколько меньше было бы недоразумений в жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nen
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #13 : 16.09.2011, 10:52:20 » |
|
Мне кажется, что ничего плохого в этом не будет. Только двойная польза :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IvanS73
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 19.09.2011, 10:04:52 » |
|
Прежде чем пить лекарства, те что врач назначил, инструкцию к ним почитайте. С антибиотиками вообще осторожно надо. А пластину применять можно, даже нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|