|
Лапа
|
 |
« : 17.03.2011, 21:53:34 » |
|
По-моему, этот вопрос важен для многих. Мы имеем домашних любимцев или домашний скот. А они ведь тоже страдают от болезней. Вы применяли воду в случаях с животными?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кремень
|
 |
« Ответ #1 : 17.03.2011, 23:53:16 » |
|
Конечно можно! А для аквариумных рыбок, кстати, это прекрасный вариант очистки воды. Вода такая долго не загрязняется, рыбки здоровые и активные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлегН
|
 |
« Ответ #2 : 19.03.2011, 01:38:06 » |
|
И не только рыбки. Животным структурированную воду нужно давать, они будут здоровыми, сильными и красивыми. Так можно с породистыми кошками делать. Они то слабые по природе.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19.03.2011, 01:39:55 от ОлегН »
|
|
|
|
|
|
Натали
|
 |
« Ответ #3 : 27.03.2011, 22:56:47 » |
|
Всё живое восприимчиво к структурированной воде. Она благоприятно воздействует на растения, животных и человека. Чем животные могут отличаться в восприимчивости воды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennis
|
 |
« Ответ #4 : 27.03.2011, 23:54:10 » |
|
Животные так же воспринимают структурированную воду, если поразмыслить логически. Тут говорили о рыбках - очень актуально, вода ведь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sw_etka
|
 |
« Ответ #5 : 29.03.2011, 19:35:48 » |
|
По-моему, этот вопрос важен для многих. Мы имеем домашних любимцев или домашний скот. А они ведь тоже страдают от болезней. Вы применяли воду в случаях с животными?
я кошке добавляю если остается и пока не использую. Ему нравится очень. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEXING
|
 |
« Ответ #6 : 03.07.2011, 18:28:18 » |
|
конечно можно если особенно вы хотите чтоб ваши животные были обсолютно здоровые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oiasd
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #7 : 13.07.2011, 19:38:09 » |
|
У животных отношение к воде не такое, как у людей. Они и из лужи пить не брезгуют. Но при этом они лечатся травками - кошки например. То есть травят после таких источников паразитов. Если им давать чистую структурированную воду, тогда они китекеты вообще есть не будут. Но зато будут очень здоровыми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Medik2011
|
 |
« Ответ #8 : 19.07.2011, 20:34:44 » |
|
Конечно можно! А для аквариумных рыбок, кстати, это прекрасный вариант очистки воды. Вода такая долго не загрязняется, рыбки здоровые и активные.
Особенно эффективно в случаи с улитками. Удивительно, но кажется при применении уникальной структурированной воды, улитки начинаю ползать по дну и по стенкам аквариума гораздо быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lleochka
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #9 : 14.09.2011, 14:03:51 » |
|
Часто коты болеют мочекаменной болезнью, от неправильного питания, и воды с крана. И я вот думаю, если им давать структурированную воду, можно ли как то уберечь животное от болезни. Или хоть профилактика будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Janna
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #10 : 14.09.2011, 19:58:15 » |
|
Re: Можно ли применять структурированную воду к животным? Можно и нужно... У многих с единицы - глисты вылезали комьями, было жутко смотреть. А недавний пример - уличный котенок, в отличие от домашней кошки, не только попил водицы с 1-ой КФС, но и сам залез в воду искупаться - блохи так и полезли ( результаты из разговоров в офисе)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IvanS73
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 15.09.2011, 15:03:08 » |
|
Ну а чем животные по вашему хуже людей! Пластины на них производят такое-же воздействие. Вопрос в другом, не жалко ли переводить целебное действие пластины на животных, когда своих болячек девать некуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lleochka
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #12 : 16.09.2011, 18:54:11 » |
|
Re: Можно ли применять структурированную воду к животным? Можно и нужно... У многих с единицы - глисты вылезали комьями, было жутко смотреть. А недавний пример - уличный котенок, в отличие от домашней кошки, не только попил водицы с 1-ой КФС, но и сам залез в воду искупаться - блохи так и полезли ( результаты из разговоров в офисе)... Ничего себе! Вот это действие! Мне на свое животное не жалко "переводить" для меня он такой же член семьи. Так можно и рассуждать зачем ему еду покупать? Себе бы что то купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IvanS73
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 19.09.2011, 09:38:09 » |
|
У каждого свое отношение к домашним животным, кто то и за стол их с собой сажает, лично я противник такого подхода. Животные - это животные, и есть сними из одной миски я не буду, как бы я их не любил, а если на еду денег не будет, то значит все голодать будем. А пластина, как зубная щетка, вещь индивидуальная, я ее никому не даю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MStorm
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #14 : 23.09.2011, 21:58:38 » |
|
Ну, у меня животные все на улице живут (сам в частном доме), но я их и лечу, и кормлю тем же, что сам ем. Но, к сожалению, особого результата воздействия КФС не заметил – может из-за того что на улице живут…
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23.09.2011, 22:00:58 от MStorm »
|
|
|
|
|
|