|
Лапа
|
 |
« : 17.03.2011, 21:59:18 » |
|
Логично предположить, что с помощью такой воды можно вылечить и алкоголизм. Ведь на уровне клеток это должно действовать. К тому же можно сами пластины использовать. Как думаете? Есть примеры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кремень
|
 |
« Ответ #1 : 17.03.2011, 23:37:21 » |
|
Я читал один из реальных примеров того, как женщина вылесилась от алкоголизма с помощью структурированной воды и пластин. А как известно, женский алкоголизм практически неизлечим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕленКа
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
Я счастлива
|
 |
« Ответ #2 : 18.03.2011, 10:17:26 » |
|
Логично предположить, что с помощью такой воды можно вылечить и алкоголизм. Ведь на уровне клеток это должно действовать. К тому же можно сами пластины использовать. Как думаете? Есть примеры?
любую болезнь можно вылечить если человек возьмет себя в руки, всю силу воли и желание. Пластины конечно смогут облегчить и убыстрить этот процесс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлегН
|
 |
« Ответ #3 : 19.03.2011, 01:29:39 » |
|
любую болезнь можно вылечить если человек возьмет себя в руки, всю силу воли и желание. Пластины конечно смогут облегчить и убыстрить этот процесс.
А если человек себя в руки не хочет брать? Тогда нужно его выводить из того состояния. И тут пластины и вода должны помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали
|
 |
« Ответ #4 : 27.03.2011, 22:58:49 » |
|
Я не думаю, что пластины - это панацея в данном случае. но просветлить человека они наверняка могут, чтобы он сам захотел бросить пить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennis
|
 |
« Ответ #5 : 27.03.2011, 23:52:19 » |
|
Я не думаю, что пластины - это панацея в данном случае. но просветлить человека они наверняка могут, чтобы он сам захотел бросить пить.
Конечно же человек должен сам захотеть бросить, иначе никак. А корректор, очистив его энергетику, может дать возможность увидеть те достоинства, ради которых стоит жить без алкоголя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sw_etka
|
 |
« Ответ #6 : 29.03.2011, 19:41:47 » |
|
Примеров я незнаю, к сожалению. Но думаю, что это возможно. Нужно просто правильно защитить себя от этой отравы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikka
|
 |
« Ответ #7 : 02.04.2011, 10:57:25 » |
|
да есть 3 пластина поможет защитить от негативного воздействия, многие уже вылечились. Если челвек захочет, то сможет обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennis
|
 |
« Ответ #8 : 05.04.2011, 15:15:36 » |
|
Если многие вылечились, то они же могут распространить эту информацию по типу сетевого маркетинга. Тогда остальные способы лечения канут в лету)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смелый
|
 |
« Ответ #9 : 05.04.2011, 15:57:40 » |
|
Если многие вылечились, то они же могут распространить эту информацию по типу сетевого маркетинга. Тогда остальные способы лечения канут в лету)
К сожалению, всё так быстро не канет. И не все захотят бросить прямо так сразу. Но, думаю, что корректор Кольцова может очистить человека энергетически, так что он поймёт всю деструкцию своей зависимости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кремень
|
 |
« Ответ #10 : 05.04.2011, 16:28:01 » |
|
Наверное корректор может подвигнуть к желанию бросить курить, вы правы. Подобное я где-то читал в отзывах. Там женщина писала о своей матери, которая сама решила бросить после использования пластин и структурированной воды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина
|
 |
« Ответ #11 : 05.04.2011, 18:16:25 » |
|
Кремень наверное имел ввиду, что бросить пить, а не курить) Но курить люди тоже бросают, когда очищается аура и появляются естественные реакции человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕленКа
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
Я счастлива
|
 |
« Ответ #12 : 12.04.2011, 14:09:17 » |
|
используйте пластину 5, она помогает избавится от зависимостей, от тяги к спиртному.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruslana
|
 |
« Ответ #13 : 19.04.2011, 11:43:59 » |
|
А сами не пробовали бросить без использования различных дополнительных средств? Я считаю ничего не поможет, пока человек сам не решит для себя завязать раз и навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кена
|
 |
« Ответ #14 : 24.04.2011, 22:57:26 » |
|
А сами не пробовали бросить без использования различных дополнительных средств? Я считаю ничего не поможет, пока человек сам не решит для себя завязать раз и навсегда.
Ну я с вами согласна. Но всё же есть какие-то средства, которые могут подвигнуть к такому желанию, просветлить голову, очистить ауру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|