|
Лапа
|
 |
« : 17.03.2011, 22:02:20 » |
|
Нередко дети начинают заикаться из-за испуга. А испуг, как известно, лечат бабки. Значит и КФС может помочь ребёнку? Как вы считаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кремень
|
 |
« Ответ #1 : 18.03.2011, 00:13:06 » |
|
Я примеров таких не имею. Но думаю, что стоит попробовать пластины. И обязательно пить структурированную воду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliskа
|
 |
« Ответ #2 : 18.03.2011, 15:45:40 » |
|
к неврологу сходить не пробовали? паралельно с посещением специальных занятий можно использовать пластины, от них вреда не будет, только польза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлегН
|
 |
« Ответ #3 : 19.03.2011, 01:56:29 » |
|
к неврологу сходить не пробовали? паралельно с посещением специальных занятий можно использовать пластины, от них вреда не будет, только польза.
Сколько людей есть, которые заикаются, им неврологи не помогли. Я знаю одну девочку-подростка, которая пением занимается. Во время пения она не заикается. Мож и избавится совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина
|
 |
« Ответ #4 : 24.03.2011, 17:48:47 » |
|
Я думаю, что вы можете испытать корректор Кольцова в этом случае. И потом уже говорить об эффекте другим. Ведь не всё ещё известно о его действии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
 |
« Ответ #5 : 29.03.2011, 16:13:39 » |
|
Сколько людей есть, которые заикаются, им неврологи не помогли. Я знаю одну девочку-подростка, которая пением занимается. Во время пения она не заикается. Мож и избавится совсем. Да уж сколько знаю случаев, что доктора были бессильны, а люди справлялись со своими проблемами. Помоги себе сам, что называется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Петр
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #6 : 22.06.2011, 16:29:51 » |
|
В этом случае Вам необходимо принимать внутрь структурированную воду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #7 : 15.08.2011, 16:14:10 » |
|
Нередко дети начинают заикаться из-за испуга. А испуг, как известно, лечат бабки. Значит и КФС может помочь ребёнку? Как вы считаете?
Нет, при заикании КФС не поможет. И то, что Вы приравниваете КФС к "бабкам" - ещё не показатель того, что и "бабки" помогут. Хороший специалист - поможет. А КФС - не помешает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cofi
Захожу иногда

Репутация +1/-0
|
 |
« Ответ #8 : 20.08.2011, 22:20:19 » |
|
Конечно не помешает. Бороться с заиканием не просто. Родителям потребуется приложить немало усилий, пожелаем их в этом терпения. А для укрепления нервной системы и противостоянию стрессовым ситуациям использовать КФС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MStorm
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #9 : 21.09.2011, 18:20:02 » |
|
Ну, у меня знакомый был, он заикался после испуга в течение лет 6. И никто ему помочь не мог, потом начал пить структурированную воду (правда использовал какие-то там магниты) + пил БАДы, и сейчас уже нормально разговаривает. Я думаю что у КФС эффект гораздо сильнее чем у магнитов... С такими проблемами, нельзя однозначно сказать, что именно кому поможет, нужно пробовать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katt
|
 |
« Ответ #10 : 27.09.2011, 00:07:24 » |
|
Честно говоря, не считаю, что КФС - выход из ситуации. Но можете попробовать: пластину - 2 + структурированная вода - возможно достижение нужного результата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zexec
|
 |
« Ответ #11 : 04.10.2011, 11:30:48 » |
|
Тут только систематически нужно посещать врачей, вряд ли что еще поможет, можно попробовать заставлять ребенка выговаривать те слова, при употреблении которых он заикается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jerrybright
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #12 : 04.10.2011, 12:20:52 » |
|
Ребенка при заикании лучше всего отвести к психологу, либо логопеду. Насколько мне известно, эти специалисты сейчас легко справляются с такой проблемой. И лучше с этим делом не затягивать.
|
|
|
|
|
|
ННН - Нет Ничего Невозможного.
|
|
|
SoulYulya
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #13 : 04.11.2011, 12:01:39 » |
|
Ребенка при заикании лучше всего отвести к психологу, либо логопеду. Насколько мне известно, эти специалисты сейчас легко справляются с такой проблемой. И лучше с этим делом не затягивать.
Совершенно с вами согласна.Милые мамочки какие бабки??Вы в каком веке живете??? если есть проблема ее надо лечить,а не таскать и без того испуганного ребенка по сомнительным местам в поисках возможного выздоровления.Если появилась такая проблема немедленно идите к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисица
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #14 : 12.11.2011, 23:44:14 » |
|
Заикание лечится путем долги тренировок, ребенку предстоят годы занятия с логопедами, и то результат может не оправдать ожданий, к сожалению. От использования КФС точно не будет вреда, но сможет ли он вылечить заболевание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|