|
Лапа
|
 |
« : 17.03.2011, 23:24:01 » |
|
У подруги ребёнок с раннего детства страдает аллергией. КСФ может помочь в этом случае? Интересны примеры и механизм действия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кремень
|
 |
« Ответ #1 : 17.03.2011, 23:45:56 » |
|
Я точно не скажу сейчас, какие пластины. Но ест примеры улучшения состояния у детей от применения КФС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maia
|
 |
« Ответ #2 : 18.03.2011, 16:35:39 » |
|
я знаю что аллергический насморк прекращается через 2 минуты при воздействии КФС, насчет пищевой аллергии не могу сказать. может быть вам сменить климат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлегН
|
 |
« Ответ #3 : 19.03.2011, 01:19:15 » |
|
я знаю что аллергический насморк прекращается через 2 минуты при воздействии КФС, насчет пищевой аллергии не могу сказать. может быть вам сменить климат?
Климат действительно влияет на детей. Я знаю семью, которая из-за ребёнка переехала из одного места тогда ещё союза за тридевять земель. И всё наладилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sw_etka
|
 |
« Ответ #4 : 19.03.2011, 11:00:33 » |
|
Мои друзья уехали в Черногорию, там просто рай. ребенок тоже страдал аллергией теперь ее просто нет. там другой климат и продукты выращены в других условиях, все прошло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина
|
 |
« Ответ #5 : 24.03.2011, 17:50:58 » |
|
Мои друзья уехали в Черногорию, там просто рай. ребенок тоже страдал аллергией теперь ее просто нет. там другой климат и продукты выращены в других условиях, все прошло Это как раз говорит о том, что зачастую внешняя загрязнённость может влиять на человека. Попробуйте корректор, он же от многого защищает и нормализует деятельность организма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
 |
« Ответ #6 : 29.03.2011, 16:15:10 » |
|
У подруги ребёнок с раннего детства страдает аллергией. КСФ может помочь в этом случае? Интересны примеры и механизм действия.
Сходите к аллергологу, необходимо выявить причину аллергии. возможно на какой то определенный продукт. Сейчас множество анализов, которые помогают выявить причин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
 |
« Ответ #7 : 29.03.2011, 16:16:39 » |
|
Думаете от климата может быть аллергия? Кстате у моей сестры постоянно возникает аллергия весной в начале лета, видимо начинает расти какое то растение или трава. Она мучается, может ей тоже перехать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruslana
|
 |
« Ответ #8 : 03.04.2011, 10:37:39 » |
|
попробуйте структурировать продукты питания, которые вы даете своему ребенку, они будут намного полезнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапа
|
 |
« Ответ #9 : 05.04.2011, 17:10:21 » |
|
Рассказала подруге о корректоре и структурированной воде. Но она не верит, относится предвзято. Говорит, что столько уже всего перепробовала... Как же её убедить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennis
|
 |
« Ответ #10 : 07.04.2011, 00:35:55 » |
|
Сходите к аллергологу, необходимо выявить причину аллергии. возможно на какой то определенный продукт. Сейчас множество анализов, которые помогают выявить причин.
Так для этого заболевания всегда причина есть, вернее какой-то продукт или что-то внешнее. Но на уровне биополя оно лечится независимо от них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кена
|
 |
« Ответ #11 : 24.04.2011, 22:46:56 » |
|
Так для этого заболевания всегда причина есть, вернее какой-то продукт или что-то внешнее. Но на уровне биополя оно лечится независимо от них. Мне кажется, что не совсем уж независимо от причин. Дело в том, что устранять раздражитель в определённый период всё-таки нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали
|
 |
« Ответ #12 : 17.05.2011, 08:28:09 » |
|
Устранять раздражитель нужно всегда! Но в первую очередь нужно действовать в направлении регулирования самого организма челвека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neolit
|
 |
« Ответ #13 : 28.05.2011, 14:49:57 » |
|
Об этом много знают специальизированные врачи. А вот недано узнал о том, что аллергия лечится натуропатическим питанием! Вот это стоит внимания. Там и КФС совместно только улучшит всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
 |
« Ответ #14 : 12.06.2011, 18:38:32 » |
|
Про питание стало интересно. А кто лечит, как именно? Расскажите, пожалуйста. Но КФС ведь тоже эффективен в данном вопросе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|