|
Mikka
|
 |
« : 19.03.2011, 09:13:36 » |
|
Можно ли готовить на структурированной воде? И какую пластину лучше использовать для этого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали
|
 |
« Ответ #1 : 27.03.2011, 22:54:43 » |
|
На структурированной воде можно готовить. Но, мне кажется, что не нужно. Её лучше пить в чистом виде - именно тогда она выролняет свою функцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennis
|
 |
« Ответ #2 : 27.03.2011, 23:48:41 » |
|
При варке структура всё равно нарушится. Лучше готовую пищу ставить на пластину. И обязательно пить структурированную воду отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sw_etka
|
 |
« Ответ #3 : 29.03.2011, 19:43:06 » |
|
При варке структура всё равно нарушится. Лучше готовую пищу ставить на пластину. И обязательно пить структурированную воду отдельно.
я так и делаю, но иногда добавляю несколько капель в чай или другие напитки (не алкогольные конечно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sw_etka
|
 |
« Ответ #4 : 01.04.2011, 13:05:31 » |
|
Можно ли готовить на структурированной воде? И какую пластину лучше использовать для этого?
тоже недавно начала пить с утра структурированную воду, все отлично помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кремень
|
 |
« Ответ #5 : 05.04.2011, 16:35:14 » |
|
я так и делаю, но иногда добавляю несколько капель в чай или другие напитки (не алкогольные конечно). Это вы правильно делаете. Структурированная вода передаёт информацию всей остальной жидкости. Это можно использовать везде. Но отдельно структурированную воду тоже стоит пить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапа
|
 |
« Ответ #6 : 05.04.2011, 16:47:48 » |
|
Структурированную воду не просто СТОИТ пить, но НУЖНО пить обязательно. Это основа жизни. Ведь она несёт благоприятную информацию. И чем чаще её употреблять, тем больше эффект. Надо постоянно поддерживать это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марта
|
 |
« Ответ #7 : 05.04.2011, 17:28:02 » |
|
Я считаю, что структурированная вода хороша в её первозданном чистом виде, то есть питие её внутрь без разных дополнений. так её действие намного эффективнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennis
|
 |
« Ответ #8 : 07.04.2011, 00:38:23 » |
|
Я считаю, что структурированная вода хороша в её первозданном чистом виде, то есть питие её внутрь без разных дополнений. так её действие намного эффективнее.
Марта, я тоже так думаю. Люди увлекаются разными способами, экспериментами. А зачем? Воду нужно пить саму по себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлегН
|
 |
« Ответ #9 : 09.04.2011, 21:22:39 » |
|
Марта, я тоже так думаю. Люди увлекаются разными способами, экспериментами. А зачем? Воду нужно пить саму по себе.
Люди интересуются, чтобы иметь более полное представление о корректоре) Это нормально. Люди хотят использовать воду эффективно. Ведь готовят же на купленной в супермаркете воде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennis
|
 |
« Ответ #10 : 13.04.2011, 21:37:47 » |
|
На купленной в супермаркете готовят потому, что она химически чище, чем из-под крана. А структурировать воду до приготовления, по-моему, не очень нужно. Лучше после.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
 |
« Ответ #11 : 26.04.2011, 17:47:11 » |
|
бесполезно будет, все равно структурированную воду кипятить не надо. Лучше после еды выпейте стакан структурированной воды или до еды, что желудок хорошо работал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ultra
|
 |
« Ответ #12 : 15.05.2011, 15:59:40 » |
|
А нам когда-то преподаватель рассказывал, что до еды пить не рекомендуется, потому что вымывается желудочный сок. Наверное, всё же лучше после, или в промежутках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кена
|
 |
« Ответ #13 : 17.05.2011, 00:22:12 » |
|
А если сильно хочется? Я знаю таких людей, которые без воды вообще не едят. Им всё время запивать нужно. И при этом они худые и здоровые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марта
|
 |
« Ответ #14 : 17.05.2011, 07:35:18 » |
|
Ну тут уж нужно прислушиваться к своему организму. Ведь он лучше знает, что ему нужно. Тут как раз не помешает структурированная водичка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|