КФС форум
24.05.2012, 08:49:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Поиск Сайт kfs-plastini Правила форума Войти Регистрация Помощь  
Цен�� Регион
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Погли ли кому нибудь КФС сдать экзамены?  (Прочитано 713 раз)
Galya
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« : 19.03.2011, 10:01:23 »

интересно мне узнать об этом поподробнее smile
Ксения
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24.03.2011, 21:13:19 »

Сдавать экзамены корректор Кольцова помогал многим. Он же хорошо влияет на память и внимание. Но это не значит, что не нужно учиться)
Испания
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 25.03.2011, 00:46:31 »

Если это так, то корректор можно продавать оптом студентам) Для них экзамены - это серьёзная проблема) И её решение пользовалось бы спросом)
Натали
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27.03.2011, 22:40:41 »

Если это так, то корректор можно продавать оптом студентам) Для них экзамены - это серьёзная проблема) И её решение пользовалось бы спросом)

Идея очень хорошая) Особенно для предприимчивых личностей) Но это конечно не значит, что не надо будет теперь сидеть над конспектами)
Dennis
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28.03.2011, 00:01:23 »

Мне тоже интересно, может ли КВС помочь сдать экзамены) Я думаю, что даже как амулет, он может добавить уверенности и соответственно помочь. Ведь сконцентрироваться и быть спокойным очень важно.
Натали
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05.04.2011, 15:02:45 »

Это не только как амулет, но как такой помогающий сконцентрироваться и просветляющий голову прибор, с помощью которого проще справляться с задачами. Думаю, КФС нужно испытать в этом вопросе.
Dennis
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05.04.2011, 15:21:04 »

Это не только как амулет, но как такой помогающий сконцентрироваться и просветляющий голову прибор, с помощью которого проще справляться с задачами. Думаю, КФС нужно испытать в этом вопросе.
Согласен) Просветление очень важно на экзаменах) Вот если бы ещё и он как-то действовал на преподавателей, чтобы те задавали нужные вопросы и были благосклонны)
Марта
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05.04.2011, 17:31:09 »

Тема конечно интересная очень) Я думаю, что экзамены хорошо сдать можно в том случае, когда ты до этого учился) А вот учиться лучше с КФС, тогда и эффект будет намного бОльшим.
Марина
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 05.04.2011, 17:42:59 »

Соглашусь с вами, Марта. Не стоит ждать чуда, рассчитывая на КФС беспочвенно. Нужно же понимать реально, как всё происходит, как корректор действует. Учиться надо обязательно.
Кена
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 05.04.2011, 18:46:15 »

Люди! Учиться надо, а не халяву искать) КФС помогает лучше, быстрее усваивать информацию. Использйте его и экзамены вам будет сдавать легко. Тогда и волноваться так не будете.
ОлегН
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 05.04.2011, 19:06:53 »

Люди! Учиться надо, а не халяву искать) КФС помогает лучше, быстрее усваивать информацию. Использйте его и экзамены вам будет сдавать легко. Тогда и волноваться так не будете.
Хорошо сказано) Но я считаю, что КФС стоит испытать на экзамене каждому. Учатся, как правило, все. Но все и волнуются. А также есть то, что можешь забыть как назло прямо на экзамене.
Dennis
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07.04.2011, 00:25:53 »

Хорошо сказано) Но я считаю, что КФС стоит испытать на экзамене каждому. Учатся, как правило, все. Но все и волнуются. А также есть то, что можешь забыть как назло прямо на экзамене.
Испытать конечно же имеет смысл. Поскольку каждый организм индивидуален, то каждому человеку нужно самому проверять действие корректора в разных случаях.
Натали
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07.04.2011, 01:15:16 »

Всё-таки сама постановка вопроса объясняется студенческой ленью) Хочется людям с наименьшими знаниями блеснуть) И не хочется грызть гранит науки)
Марта
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07.04.2011, 17:09:38 »

Всё-таки сама постановка вопроса объясняется студенческой ленью) Хочется людям с наименьшими знаниями блеснуть) И не хочется грызть гранит науки)
Подмечено конечно точно) Но разве здесь есть что-то удивительное? Таковы все студенты) Или почти все. Даже отличники не всегда хотят учиться)
Лапа
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 09.04.2011, 18:51:02 »

Подмечено конечно точно) Но разве здесь есть что-то удивительное? Таковы все студенты) Или почти все. Даже отличники не всегда хотят учиться)
Я сама такая) Хотя в вузе училась на пятёрки, всё равно было много недоделанного, не вовремя) Да и волновалассь всегда перед экзаменом) И всего не знала всё равно)
Тэги:
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: