|
Ruslana
|
 |
« : 19.03.2011, 16:26:27 » |
|
Есть ли противопоказания? Может быть кому то не стоит пользоваться пластинами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлегН
|
 |
« Ответ #1 : 20.03.2011, 00:58:56 » |
|
А какие противопоказания могут быть для восстановления нормальной жизнедеятельности чеовека? И в устранении нарушений биоритмов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennis
|
 |
« Ответ #2 : 20.03.2011, 21:24:24 » |
|
У корректора функционального состояния нет никаких противопоказаний или возрастных ограничений. Почему? Он не имеет негативных проявлений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кена
|
 |
« Ответ #3 : 20.03.2011, 22:25:02 » |
|
А я прочитала, что есть индивидуальная непереносимость организма определённых южных растений у некоторых людей. Так что не каждая пластина может подойти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марта
|
 |
« Ответ #4 : 22.03.2011, 21:39:23 » |
|
А я прочитала, что есть индивидуальная непереносимость организма определённых южных растений у некоторых людей. Так что не каждая пластина может подойти.
Я думаю, что при этом может возникнуть дискомфорт. Но вреда КФС не принесёт. У него такой принцип действия, что он направлен на облагораживание окружающих волн и биоритмов человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлегН
|
 |
« Ответ #5 : 24.03.2011, 21:07:48 » |
|
Впервые такое встречаю. Хорошо, что сказали. Но наверняка это случается редко. Иначе бы об этом писали многие. Я думаю, что вреда в любом случае не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапа
|
 |
« Ответ #6 : 27.03.2011, 22:34:09 » |
|
Я такое тоже встречаю впервые. Это вполне возможно. Но не думаю, что такое явление страшно. Ведь невосприимчивость касается только отдельных пластин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennis
|
 |
« Ответ #7 : 27.03.2011, 23:19:25 » |
|
Это по всей видимостью очень редко. Но в любом случае не вредно. Просто может быть какой-то дискомфорт у человека. КФС абсолютно безвреден.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikka
|
 |
« Ответ #8 : 31.03.2011, 13:24:12 » |
|
я где то читал, что детям не стоит применять до 7 лет и беременным женщинам. Только во почему не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sw_etka
|
 |
« Ответ #9 : 01.04.2011, 13:00:55 » |
|
нет противопоказаний, они не опасны. Возможно только в случае повреждения, но это очень трудно сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
 |
« Ответ #10 : 02.04.2011, 10:21:51 » |
|
нет никаих противопоказаний, это же не лекасртвенные средства, говорят что детям не стоит их применять, думаю стоит ограничить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galya
|
 |
« Ответ #11 : 16.04.2011, 12:11:56 » |
|
противопоказаны для людей которые хотят заболеть))) или не хотят вылечиваться.. не переживайте они не имеют даже побочных действий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапа
|
 |
« Ответ #12 : 17.04.2011, 17:32:24 » |
|
противопоказаны для людей которые хотят заболеть))) или не хотят вылечиваться.. не переживайте они не имеют даже побочных действий.
Противопоказания бывают у чего-то чуждого, чужеродного нашему организму. А то, что идёт в резонанс, на уровне энергетики настраивает на здоровье, не может иметь противопоказаний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлегН
|
 |
« Ответ #13 : 17.04.2011, 19:24:12 » |
|
Противопоказания бывают у чего-то чуждого, чужеродного нашему организму. А то, что идёт в резонанс, на уровне энергетики настраивает на здоровье, не может иметь противопоказаний.
Да, обычно противопоказано то, что имеет побочный эффек. Как давно говорят: одно лечит, а другое калечит. У КФС совсем другой принцип)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruslana
|
 |
« Ответ #14 : 19.04.2011, 11:55:48 » |
|
спасибки, что ответили теперь буду пользоваться имим постоянно без опасений)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|